Подписавшись на нашу вторую группу, вы поддержите этот сайт!


Новости The Old Republic

Свежие новости о Star Wars: The Old Republic

добавить на Яндекс
Если вы хотите помочь нашему сайту, разместите эту кнопку у себя на страничке или в подписи на форумах. Это не сложно, но очень нам поможет. Спасибо!

Кнопка нашего сайта:





Всем доброго времени суток, благородные Республиканцы и коварные Имперцы! Сегодня мы немного поговорим о Galactic Starfighter и том, какие перспективы этот аддон открывает для Star Wars: The Old Republic.

Разработка MMORPG – это дело сложное и неблагодарное. Порой можно убить кучу сил, времени и денег, но не получить должного отклика от пользователя. На разного рода эксперименты в наше время идут разве что инди разработчики, которые редко могут позволить себе разработку ММО. И поэтому ММО проекты в большинстве своем содержат одинаковые обязательные элементы. SWTOR не стал исключением: под строгим надзором EA, BioWare создавали свое творение с оглядкой на то, что уже существовало в жанре. Развитие у игры тоже шло своим чередом – еще один Флешпоинт, еще одна Варзона, еще одна Операция. И хотя каждая из новых частей контента дарила массу положительных эмоций и интерес от прохождения сюжета, все же это были «обычные» части любой MMO-игры. И от этого намного приятнее появление такого ответвления в контентной составляющей, как Galactic Starfighter!

Как мы уже знаем, это дополнение было в разработке довольно продолжительное время, а официальный анонс состоялся совсем недавно. Разработчиком удалось научить Hero Engine работать с таким типом контента. Значит ли это, что в будущем нас ждут развлечения с другими видами боевых машин из Звездных Войн? Очень надеемся!

Пока что бои Galactic Starfighter произвели на игроков неоднозначное впечатление. Одни говорят, что полеты великолепны, другие – что ужасны. Встречаются и мнения где-то посередине, но их единицы. Однако с уверенность можно сказать одно – хорошо ли сделаны бои в Galactic Starfighter, плохо ли, главное, что в игре начали появляться другие типы контента, а значит EA уже понемногу разрешает BioWare «щупать» почву для интересного развития игры в будущем. Несомненный плюс для всех фанатов и самой игры!

Что будет дальше – это уже большая тайна для нас всех. В прошлом году все обновления были расписаны заранее. В этом году перед нами маячила перспектива некоего «Супер Секретного Космического Проекта». Про следующий год мы пока не знаем абсолютно ничего. Оттого еще интереснее ждать новостей и датамайнингов, которые приоткроют завесу тайны над тем, что готовит для нас Далекая Галактика! 

А мы, как всегда, расскажем вам обо всем самом интересном! А пока хватайте световые мечи и бластеры и марш воевать за планеты, ведь в скором времени все может измениться! Увидимся с вами на поле боя и на страницах The-Old-Republic.ru!




Поделился новостью - помог сайту в развитии!