Новости The Old Republic

Свежие новости о Star Wars: The Old Republic

добавить на Яндекс
Если вы хотите помочь нашему сайту, разместите эту кнопку у себя на страничке или в подписи на форумах. Это не сложно, но очень нам поможет. Спасибо!

Кнопка нашего сайта:





 

Хотели ли вы ощутить себя суровым Охотником за Головами, который отправляется на поиск своей жертвы по всей галактике? Хотели ли вы выслеживать свою жертву, обманывать и угрожать тем, кто может знать что-либо об ее местоположении? Хотели ли вы решать судьбу заказа и строить репутацию лучшего наемника в галактике? Если так, то новый Ивент Bounty Contract Week – это настоящая находка для вас!

Ивент стал доступен на PTS вчера, и вот мы спешим поделиться первыми ощущениями от увиденного. Сразу стоит сказать, что можно выполнять по одному контракту в день для каждого персонажа, поэтому здесь будут описаны ощущения от первого выполненного заказа.

 

Для начала нам нужно найти Охотников, которые перевозят своего пленника в карбоните. Эти Охотники перемещаются по станции флота, поэтому сказать об их точном местоположении нельзя. Ищите их во внешнем кольце станции, найти их нетрудно.

После короткого диалога нас отправят в новую локацию – Cartel Bazaar. Там мы встретимся с дроидом BH-7X (судя по первым буквам – Bounty Hunter). Он расскажет об организации Ordnance Acquisition Corps (у Республики, судя по всему, речь пойдет про Adjudicators).

После разговора мы получим три предмета: Трофей Репутации (это понятно для чего), Friendly Drink и Interrogation Probe. Чуть ниже вы поймете, для чего они.

Разбор Ивента Bounty Contract Week и впечатления 

После этого мы сможем выбрать контракт на любой из представленных пяти планетах: Хатта, Дромунд Каас, Нар Шаддаа, Татуин, Алдераан, Восс (видимо первые планеты у Республики будут Орд Мантеллом и Корусантом).

Разбор Ивента Bounty Contract Week и впечатления

Выбираем планету (помните, что следующий контракт можно выполнить только на следующий день) и отправляемся. Я решил, что хочу отправиться на относительно небольшую Хатту, чтобы посмотреть, что из себя представляет Ивент без затрат лишнего времени. Взяв  квест, отправляемся в путь. По прибытии нас встречает Тви`Лек Lo'tar, наше контактное лицо. Он сообщает о том, где стоит начать поиски цели (к слову, наша цель на планете перешла дорогу Хаттам и уничтожила бизнес одного из них, чем и заслужила черную метку).

Мы отправляемся к самому первому зданию, где мы начинали сюжетку Агента и Охотника. Там нам предстоит допросить «Подозрительных Клиентов», NPC, которые находятся в самом здании и рядом с ним. Здесь у нас есть три способа допроса, для этого нам как раз и понадобятся полученные Friendly Drink и Interrogation Probe. К слову, эти предметы исчерпаемые, поэтому не думайте, что мы сможем использовать их бесконечно. Итак, первый способ получения информации – предложить клиенту выпить (Friendly Drink). Второй способ – попросту задать вопрос. Для этого мы подходим к клиенту, используем квестовый предмет из трекера миссий и ждем реакции. Третий способ – использовать Interrogation Probe и сделать клиенту бо-бо, если он откажется сотрудничать.

Разбор Ивента Bounty Contract Week и впечатления

Характеры клиентов генерируются случайным образом, наша задача – угадать, к кому применить соответствующий способ получения информации. Реакции также может быть три – клиент сообщит имеющуюся информацию, клиент не ответит, так как мы выбрали не верную тактику допроса, или же клиент позовет друзей, чтобы объяснить незадачливому охотнику, что не очень хорошо отрывать культурных людей от отдыха. При последнем варианте вы будете сражаться с 4-6 стандартными врагами. Есть также вероятность, что с одного из них упадет синий квестовый предмет «Underworld Information». Используем его и получаем нужную нам информацию. Не знаю, как на остальных планетах, но на Хатте нужно было получить сведения от 5 источников. 

Разбор Ивента Bounty Contract Week и впечатления

Далее, сложив все данные воедино, мы отправляемся к следующей точке. На Хатте это был Дворец Нем`ро. В баре мы встречаемся с лицом, которое, по полученной информации, знает, где искать нашу цель. После непродолжительной беседы, цель выдает нам сведения (кстати, тут также можно получить дополнительные очки Светлой и Темной Стороны!).

После этого нам предстоит прикончить (ну или поймать, если верить официальным данным) цель. Хотя как ловить, я с первого раза не разобрался. Активируем маяк в условленном месте, появляется наша цель. Мне было довольно тяжело его прикончить, потому что я не очень хорошо знаю класс Охотника (но взял его на Ивент для антуража, да!) и потому что Мако была одета в шмот для 31 уровня, поэтому помощи от нее особой не было. Тем не менее, элитка пала.

Мы возвращаемся к Ло`тару. После короткой беседы нам дают предмет, с помощью которого можно быстро отправиться на станцию Флота и сдать квест (какой сервис-то!). С квеста было получено 13.620 кредитов, синий Трофей Репутации, ящик с кредитами, предмет Completed Bounty Contracts и 2 Basic Commendation. Учтите, что это награда для 55 уровня, если верить разработчикам, то награда (как и сложность) скалируется, в зависимости от уровня вашего персонажа от 15 до 55.

 

Стоит немного сказать по поводу Completed Bounty Contracts. Это своего рода рекомендации для Ивента, на которые можно покупать доступ к новым контрактам. Рядом стоит вендор, который за 5 Completed Bounty Contracts откроет доступ к новым контрактам. Планеты те же (Хатта, Дромунд Каас, Нар Шаддаа, Татуин, Алдераан, Восс). Видимо есть возможность взять второй контракт за день, если вы накопите 5 Completed Bounty Contracts. 

Разбор Ивента Bounty Contract Week и впечатления 

Также рядом стоит дроид, который продает Friendly Drink и Interrogation Probe.

Разбор Ивента Bounty Contract Week и впечатления  

На данный момент это все, что удалось узнать и понять. Мы продолжим выполнять контракты и делиться интересными подробностями и нюансами! 

 

Ну а пока стоит сказать, что впечатления от первого контракта строго положительные. Если честно, от ивента мы ждали чего-то типа взял квест – нашел – убил, и пусть общая схема и такая, но она сдобрена интересным поиском и сбором информации и приправлена озвученными диалогами и собственной историей каждого контракта!




Поделился новостью - помог сайту в развитии!