Подписавшись на нашу вторую группу, вы поддержите этот сайт!


Новости The Old Republic

Свежие новости о Star Wars: The Old Republic

добавить на Яндекс
Если вы хотите помочь нашему сайту, разместите эту кнопку у себя на страничке или в подписи на форумах. Это не сложно, но очень нам поможет. Спасибо!

Кнопка нашего сайта:





Модули Покраски: Вопросы и Ответы с BioWare


И вот снова Dulfy.net радуют нас эксклюзивом! На сей раз это Вопросы и Ответы по Модулям Покраски, которые будут введены в игру с Обновлением 2.1. В данной статье не то чтобы приводятся какие-то новые данные, но зато уточняется некоторая информация, которая была известна ранее.

Сколько различных Модулей Покраски можно ожидать на момент релиза? Будут ли эти модули давать разные цвета в зависимости от свойств брони?

В игре на момент релиза будет 48 различных Модулей Покраски. 25 из них доступны через Cartel Market, 3 – у Security Key и Collector’s Edition вендоров и еще 20 – через систему крафта (схемы на некоторые можно купить у вендоров репутации).

Использование одинаковых красителей может давать немного различные результаты в зависимости от основного тона брони, к которым они применяются. Поэтому важно всегда использовать предварительный просмотр конечного результата перед применением покраски. Тканевая и металлическая броня будут отличаться за счет отражения света, поскольку их отражающие свойства различны, но сами цвета будут идентичными.

Очень много брони из Cartel Market, а также брони за репутацию значится как «ниже 15 уровня». Можно ли ее будет перекрашивать? Можете дать список лорной брони, которую нельзя красить?

Вся броня из Cartel Market может быть перекрашена, независимо от своего уровня.
Лорная броня (включая броню из KOTOR), которую нельзя перекрасить:

• Bastila Shan
• The Last Handmaiden
• Carth Onasi
• Darth Malak
• Jolee Bindo
• Triumvirate Armor

Также броня Ревана (Revan armor) и Маска Нихилуса (Mask of Nihilus) имеют статус лорной брони и не могут быть перекрашены.

Какой Командный Навык будет крафтить эти Модули Покраски? Как будет работать Обратная Инженерия на них?

Создавать Модули Покраски можно будет через Artifice. Модули нельзя будет разбирать Обратной Инженерией.

В броне будет один или два слота под Модули Покраски, чтобы можно было настроить основной и второстепенные цвета? Как именно Модули основного и второстепенного цвета работают?

В броне будет один слот для Модуля Покраски.
Существует три типа Модулей:

• С основным цветом
• С второстепенным цветом
• Комбинация основного и второстепенного цвета

Модули Покраски с основным или второстепенным цветом будут влиять только на основной или второстепенный цвет брони соответственно, в то время как другой цвет останется незатронутым. Совместить Модуль основного цвета с Модулем второстепенного цвета невозможно.

Например, у нас есть броня Havoc Squad, которую носит Арик Джорган. Основной цвет брони белый, второстепенный – оранжевый. Если у нас есть Модуль основного цвета с темно-синим оттенком, то броня будет темно-синей с оранжевым цветом второстепенных зон. Аналогично, если у нас будет Модуль второстепенного цвета фиолетового оттенка, то броня останется белой, а второстепенные зоны станут фиолетовыми. Применение другой краски на броне, которая уже была окрашена, уничтожит предыдущий Модуль Покраски.

Есть ли другие Модули Покраски, которые добываются не через крафт, не у Security Key и Collector’s Edition вендоров и не покупаются через Cartel Market? Например, дающиеся в качестве награды за Достижения?

Как мы говорили выше, некоторые схемы Модулей можно купить у вендоров репутации. На данный момент такие Модули нельзя получить через квесты или Достижения.

Источник: Dulfy.net



Поделился новостью - помог сайту в развитии!