Подписавшись на нашу вторую группу, вы поддержите этот сайт!


Новости The Old Republic

Свежие новости о Star Wars: The Old Republic

добавить на Яндекс
Если вы хотите помочь нашему сайту, разместите эту кнопку у себя на страничке или в подписи на форумах. Это не сложно, но очень нам поможет. Спасибо!

Кнопка нашего сайта:





Обзор: Поисковой Дроид (Seeker Droid) в Rise of the Hutt Cartel


Одна из новых фич в RotHC – Поисковой Дроид (Seeker Droid). Эти дроиды используются для поиска скрытых вещей на некоторых планетах галактики… и таинственные сокровища ждут тех героев, кто достаточно храбр, чтобы найти их. Кроме того, существует некий тайный заговор, поэтому судьба галактики может зависеть от того, насколько хорошо вы используете Поискового Дроида. Это обзор работы Поискового Дроида. Учтите, что обзор писался с имперского персонажа. Кроме того, здесь будут небольшие спойлеры.

Локация начала квеста такая же, как и для квеста Macrobinocular (об этом в переводе следующей статьи). Направляйтесь к Drill Observation Ring на Макебе (координаты: -2453, 211).

Семена Ярости

Обзор: Поисковой Дроид (Seeker Droid) в Rise of the Hutt Cartel


Игрок будет контактировать с Дарт Акиной из Темного Совета. Она сообщит, что Повелители Ужаса снова что-то замышляют. На этот раз они ворвались в имперскую крепость и похитили нечто, что они не могут контролировать.

Вы получаете задание встретиться с Дарт Акиной на Дромунд Каасе. Акину выбрал сам Император для того, чтобы она следила за хранилищем могущественных технологий, известным как Арканум (Arcanum). После порабощения одного из охранников Арканума, Повелители Ужаса завладели Семенами Ярости. Эти семена могут породить желание к непредсказуемому насилию. Хуже всего то, что эффект длится вечно. Повелители Ужаса рассеяли эти семена по всей галактике в попытке управлять сознанием всех существ.

Обзор: Поисковой Дроид (Seeker Droid) в Rise of the Hutt Cartel


Вернуть Семена и нарушить планы Повелителей Ужаса выпадаем нам. Конечно, как только Семена будут возвращены, Империя использует их для собственных целей. Просто власти хотят, чтобы Семена были использованы на том, на ком их выгодно использовать для Империи.

Обзор: Поисковой Дроид (Seeker Droid) в Rise of the Hutt Cartel


Поисковой Дроид способен зарываться в грунт и безопасно извлекать оттуда Семена. К сожалению, любое находящееся рядом существо будет заражено и немедленно атакует вас. Также под землей спрятаны сокровища и дроид может найти их для вас. Зоны, в которых были спрятаны семена, сильно изменились под их действием, и вам нужно быть начеку. Для написания гайда я посетил Тарис, но зона с Семенем кишела существами 53 уровня (также там были мобы класса «Champion» с 200к HP!). Так что будьте осторожны!

Обзор: Поисковой Дроид (Seeker Droid) в Rise of the Hutt Cartel


Как только вы примите квест, вы получите своего Поискового Дроида, а также несколько предметов для усиления сигнала после раскопок. Это упрощает поиск места раскопок, и вы можете приобрести такие предметы у GSI вендоров на Нар Шаддаа, а также на Макебе.

Обзор: Поисковой Дроид (Seeker Droid) в Rise of the Hutt Cartel


Как только вы прибудете в нужную зону (на Тарисе это he Sinking City), появится сообщение о том, что «Ваш Поисковой Дроид что-то обнаружил в этой зоне». После этого вы можете бегать по локации и сканировать точку на предмет наличия семян. Как уже упоминалось, в этих областях вы столкнетесь с врагами примерно 53-го уровня. Подсветка дроида, сканирующего почву, покажет вам, насколько вы близки к цели. Красный – вы далеко, желтый – достаточно близко, зеленый – удачное сканирование. Когда вы заканчиваете сканирование, вокруг персонажа появляется кольцо. Цвет обозначает расстояние от предмета, а также то, в какую сторону следует двигаться. Желтый – предмет в зоне сканирования, красный – вне зоны, далеко, зеленый – на небольшом расстоянии от персонажа.

Обзор: Поисковой Дроид (Seeker Droid) в Rise of the Hutt Cartel


После получения Семени у вас будет еще несколько мест в Галактике, куда можно отправиться. Там вы можете найти новые сокровища и секреты с помощью Поискового Дроида!

Обзор: Поисковой Дроид (Seeker Droid) в Rise of the Hutt Cartel


Переведено с: DarthHater.com



Поделился новостью - помог сайту в развитии!

Комментариев: 236


Сообщение #1 в теме
На ПТСе Макеб запустили?
27-03-2013, 14:20
Комментариев: 307


Сообщение #2 в теме
Вносит разнообразие, но смахивает на археологию.
27-03-2013, 15:16
Комментариев: 30


Сообщение #3 в теме
шибко напоминает археологию в одной ммохе

ну хоть будет занятие для задротства

Интересно, что за сокровища можно выкопать
27-03-2013, 15:31