Подписавшись на нашу вторую группу, вы поддержите этот сайт!


Новости The Old Republic

Свежие новости о Star Wars: The Old Republic

добавить на Яндекс
Если вы хотите помочь нашему сайту, разместите эту кнопку у себя на страничке или в подписи на форумах. Это не сложно, но очень нам поможет. Спасибо!

Кнопка нашего сайта:





Дополнительные слоты персонажей появятся в игре


Замечали ли вы, что вам не хватает восьми слотов для персонажей? В любом случае, если вы любите качать альтов, то могли столкнуться с этой проблемой. Уже довольно давно разработчики говорили, что обсуждают возможность введения дополнительных слотов, и вот недавно стало известно, что дополнительные слоты для персонажей находятся в разработке.

На официальном форуме было оставлено следующее сообщение от Эллисона Берримана:

Мы собираемся ввести больше слотов для персонажей на всех серверах и расскажем обо всем подробнее так скоро, как только сможем!


После новости о введении гибридной системы оплаты появились слухи, что дополнительные слоты можно будет приобретать за реальные деньги. О том, как будут развиваться события и какая судьба ждет дополнительные слоты мы расскажем, когда появятся новые подробности.



Поделился новостью - помог сайту в развитии!

Теги: новости
Назад
1 2
Комментариев: 1467


Сообщение #1 в теме
Ооо..да уж...в разработке. Либо они хреновы конспираторы, что делает им плохую рекламу, либо..либо разочарованию нет предела и частенько возникает желание удалить игру и отменить подписку. Зачем надо было обещать сначала кучу всего, а потом говорить, что это в разработке. Они анонсировали 3 дополнительных слота, которые должны были выйти вместе с аддономо. А теперь что-аддон разделили на части и сделали вид, что у них много припасённых фишек, планету Makeb выпустят в аддоне, но они ещё и думаю её продавать даже тем, кто оплачивает подписку, лвл кап они то отменяют, то снова анонсируют, мини-игры, развитие гильдий и т.д. - они об этом год как думают, но ничего с мёртвой точки не двигается и теперь вот-слоты для персонажей в разработке-смех. Слов нет. Даже если всё это рекламный ход и они дадут всё, что обещали, я могу сказать, что у них хреновые пиарщики, которые занимаются ерундой.
30-08-2012, 17:04
Комментариев: 1508


Сообщение #2 в теме
Цитата: Korran
Они анонсировали 3 дополнительных слота, которые должны были выйти вместе с аддоном

Честно говоря не помню такого...
Цитата: Korran
планету Makeb выпустят в аддоне, но они ещё и думаю её продавать даже тем, кто оплачивает подписку

Это нормально, ведь если там реально полноценный аддон, то почему его не должны продавать? В WoW вообще ВСЕ платят подписку и ничего, BC, WotLK, Катаклизм купили. Сейчас вот и панд еще. И ничего. А тут прям заставляют платить за аддон, невидаль какая, ай ай ай biggrin
Цитата: Korran
лвл кап они то отменяют, то снова анонсируют

Никто не отменял ничего. Как сказали до 55 в аддоне, так и будет. А то, что один из разработчиков сказал, что не будет обсуждать поднятие лвл капа - ничего не значит.
Цитата: Korran
мини-игры, развитие гильдий

То есть все, о чем говорили "будет когда-нибудь, но пока не разрабатывается вообще"? Да, действительно смех придираться - в игре нет того, что не обещали вводить в ближайшем будущем.
ЗЫ, а при чем тут рекламный ход? Игрок спросил на сайте, будут ли слоты, Берриман ответил, что да, будут. В чем пиар? Это же не ололо новость на весь мир отдельным заголовком на офф сайте.

ЗЫ, Корран, а вот от некрасивых слов воздерживаться стоит
30-08-2012, 17:13
Комментариев: 27


Сообщение #3 в теме
хм.. вообще все-равно мне я не твинковод я играю основным чаром даже на оффе в WoW у меня был только один персонаж я не любитель качаться waffen057
30-08-2012, 17:21
Комментариев: 1467


Сообщение #4 в теме
Я точно не помню когда, но такое было. Thellarion и я ещё радовались этому.
Я бы с радостью его купил,если бы он был полноценным, как изначально объявляли. А сейчас они разрезали его на куски.Я играл в ВОВ всё лето, честно, не зацепило, отменил подписку, в сентябре вот закончится оплаченное время. И я никак его не защищаю и т.д.-не за что, для меня по крайней мере. Но, там выходит полноценный аддон. Его не разрезают на куски выдавая порциями, какие-то бесплатно, а какие-то за деньги. Вот в чём суть.
Как минимум 2 из разработчиков сказали, что пока точного анонса дать не могут и были откровенные намёки на то, что не факт, что лвл-кап будет в аддоне. И что-то я не заметил в новом видео анонсе упоминания лвл капа.
Я и не говорю, что это должно было быть в аддоне. Это я приписал к прочим минусам. Но, смех в том, что за год ни одно слово не поменялось в ответе на данные вопросы. И это не придирки. В не которых вопросах ТОР не двигается с мёртвой точки.
Ахаха- ну честно, такого вообще не ожидал. То есть, вы хотите сказать, что все их ответы на форуме-это не чётко продуманные рекламные выпады? Ну да, конечно, это просто ответ. Я смотался до дизайнеров/разработчиков/той команды/другой команды и просто дал вам ответ. Очень наивно суждение. А потом мне ещё говорят о крайностях и фанбойстве. И да,
Цитата: LightSaber
а вот от некрасивых слов воздерживаться стоит
где вы это увидели? Я ни каким образом не принизил достоинство игры. Она мне нравится и я пока играю. Но их ответы, увёртки, не выполнение обещаний и прочее начинает надоедать. Я не превращаюсь в хейтера и т.д. Я трезво смотрю на вещи. Да, ТОР мне нравится. Но да, у пиар-менеджеров и связи с общественностью есть не продуманные политика. И да, есть моменты, которые разработчики обходят стороной. Почему ваши рассуждения о введении писькомерства и прочего, что вам угодно-это норма, а высказанное мной обоснованное недовольство считается чем-то запредельным. Двойные стандарты? Я не беру информацию из пустоты. И у меня отличная память. Я помню всё, что обещали, особенно, когда это касается лично меня. И я читаю статьи не только на этом сайте. А как минимум на 4. Бред типо введение 3 планет в патче 1.4 я естественно отметаю. Но есть различные интервью, которые публикуются и здесь. Одно из последних было тут позже опубликовано, чем на свтор.рф, поэтому вся моя волна негодования осталось в моей голове. Поэтому, не надо видеть то что хочется. Сначала фанбоя, теперь хейтера. Я смотрю на ситуацию с разных сторон. И есть моменты, где ТОРу пора бы уже сдвинуться с места.
30-08-2012, 18:05
Комментариев: 1088


Сообщение #5 в теме
Реально, они уже давно обещали 3 новых слота. А теперь вдруг в разработке. Че там разрабатывать то???

Feost, почему ДАЖЕ в ВОВ? В ВОВ как раз в альтах смысла нет, там все то же самое всегда. Скучно. А в ТОРе сюжет и все такое... И механика классов и баланс в ТОРе все-таки получше, я с удовольствием играю всеми существующими подклассами.
30-08-2012, 19:14
Комментариев: 538


Сообщение #6 в теме
А нафига ещё слотов-то? Я с одной основой уже заколёбся, так что просто представить не могу, как можно прокачть аж 8 персонажей!!! Это как надо жить не люьбить, чтобы всё время на игру убить? Может я чего-то не понимаю, в чём смысл? По-моему инетересно заниматься только одним персом, но без фанатизма, разве нет?
30-08-2012, 20:49
Комментариев: 423


Сообщение #7 в теме
действительно не вижу вообще никакого смысла в более 8 слотов. В игре всего 8 классов. Можно ввкачивать например сейджа и ассасина, джагера и сентинеля, оперативника и ганслингера, повертеха и командо. Можно и сейчас (но и то это только для совершенно упоротых наркоманов) заценить все механики классов и все сюжетки. Больше то зачем?
пс: я чутка хейтил свтор, пока это ещё не было мейнстримом
30-08-2012, 21:02
Комментариев: 1088


Сообщение #8 в теме
Я хочу прокачать всех персонажей. А когда они кончаться, то можно и 2 раз пройти, за другую сторону, например. Вообще, некоторые истории я бы повторил с удовольствием.
30-08-2012, 21:29
Комментариев: 1


Сообщение #9 в теме
я не любитель качаться
30-08-2012, 22:26
Комментариев: 1088


Сообщение #10 в теме
sergeygd , но ведь в ТОРе то это одно удовольствие.
30-08-2012, 22:56
Комментариев: 1467


Сообщение #11 в теме
Цитата: Mawrak
Реально, они уже давно обещали 3 новых слота. А теперь вдруг в разработке. Че там разрабатывать то???

Ураа)Значит это мне не показалось)
Brotsaid,
Каждому своё. Я играю пару часов в неделю в последнее время и у меня на 16 персонажей. Я не торопясь всех прокачиваю. Мне нравится создавать и проникаться различными историями. Вот консул светлый дамагер, вот тёмный танк и т.д. Но кто-то уделяет всё своё время одному персонажу.
30-08-2012, 23:35
Комментариев: 1508


Сообщение #12 в теме
Цитата: Darth Patrick
пс: я чутка хейтил свтор, пока это ещё не было мейнстримом

Я тоже ^_^
31-08-2012, 01:02
Комментариев: 824


Сообщение #13 в теме
Mawrak, +1, тоже не любитель качаться, но постепенно вкачал уже 2 альта до 50, на подступах ещё 5 :DD
31-08-2012, 02:51
Комментариев: 173


Сообщение #14 в теме
Ууух, развели тут шум из ничего.
Стоит ли начать с того, что анонс трех дополнительных слотов с крупным аддоном были в то время, когда разрабы еще думали, что игра может избежать учесть ф2п? А теперь в игре будет ф2п и отсутсвие возможности купить допслот для персонажа с присутствием данной системы - несусветная глупость.
И да, я альтовод и мне нужно как минимум 16 слотов для этой игры >:) По две сюжетки на каждый класс.
31-08-2012, 06:10
Комментариев: 110


Сообщение #15 в теме
ох баланс..штука относительная в свтор, с 10 по 49 его как бе нету и не будет. на 50 вроде еще нормально !1 happy
31-08-2012, 07:18
Комментариев: 157


Сообщение #16 в теме
рука-лицо... республика то и дело все новых создает, заходишь на ВЗ и смотриш какие чушки с тобой по 13к хп, по 15к, 16к, 14к.... смотришь на ситхов... 20к, 19к, 24к... и хоть сразу ливай чтобы не смотреть на горе слив. Есть и индивиды фул ВХ и немогут слить среднячка в БМе... смотришь все и рука тянется к лицу сама.
а тут еще эти дырки... продливают удовольствие.
31-08-2012, 08:27
Комментариев: 423


Сообщение #17 в теме
Гералид, это забавно) Сразу вспоминаю как я вкачал няшку до 50 лвла, зашел на бгшки. Мы сливаем, люди пишут в чат: "Как можно было так проиграть. Республика всегда сливает. Вот за Империю играют настоящие пвпешеры, которые думают прежде чем что-то делать (ну и все в таком стиле)". Я сразу начинаю улыбаться) Сам что-то похожее писал, когда соркой на вз был. Ну только с точностью до наоборот.
31-08-2012, 10:14
Комментариев: 1467


Сообщение #18 в теме
Demascus,
Вот вот, и мне надо как минимум 16))

Гералид,
Где взаимосвязь? Я создаю альтом, да, мне это нравится, но это не означает, что я хуже играю на варзонах. Логики ноль как мне кажется. Я когда-то своим 50,до марта месяца, ещё на старом добром Bacca's Blade, самым первым получил 50 уровень valora и только так мы за республику имперцев раскидывали. Да,бывало команда не очень. Но и за империю такое есть. Так что-очередное не обоснованное заявление. Нет бы просто сказать, что нубов много или с командами не везёт, но нет, зачем, есть другой способ -провести "логические" умозаключения и обвинить кого-нить,например альтоводов.
31-08-2012, 14:02
Комментариев: 157


Сообщение #19 в теме
у империи сливы до 18 00 ю... тогда можно оттянуться, а после вообще не возможно.
31-08-2012, 14:55
Комментариев: 110


Сообщение #20 в теме
Если честно, многие спелы у классов либо сильно завышены или же занижены.
Вот тот же пример - сорка и кнайт, лично сам проверял.
Сорка 45 юзаю Lightning Strake на моба (35, 38, 40, 45) без разницы, обычный, элита, уникал, мировой босс - урон 600 (грубо).
На бг - Lightning Strake по 600 - 700 (крит 1200).
Флешпоинт Lightning Strake по 700 - 900.
При использовании рывка, возможен откат, ( убегая от чудо кнайта есть 50% шанс, что когда он кинется, а вы уже как 5 секунд как бежите, вас откатит к ниму и вас доблестно добьют.

Lightning Strake - наносит цели урон равный 900 - 1200. (что то не то, не правда ли ?) + шмот фул рыжик пвп на 40.

А теперь 3 кнопочный кнайт
даже нет смысла описывать Smash - (1200 - 2500) + бафы и стимы (3500)
Забыл как серия ударов называется у них, нуу вообщем начиная от 2500 до 4200
Крик - от 2000 до 2800
+ щит
+ удушие
+ не опрокидываемый на пару сек
+ стелс, хоть и на время(я вообще не понимаю,что курнули разрабы, это же надо вару стелс дать)
Флешпоинт/пвп/пве дамаг не меняется.
Играя за сорку я вижу, что дамага нету, хотя я не понимаю, как так ?!! на протяжении всех лвл апов наносить урон ниже, чем он должен быть, я тряпка - это значит дохну быстро но дамажу много. А тут что то... ну уж совсем не очень..правда на 50 более менее и то в хиле.

Про труперов и ганслингеров вообще молчу, неминуемая смерть.
31-08-2012, 15:26
Назад
1 2