Подписавшись на нашу вторую группу, вы поддержите этот сайт!


Новости The Old Republic

Свежие новости о Star Wars: The Old Republic

добавить на Яндекс
Если вы хотите помочь нашему сайту, разместите эту кнопку у себя на страничке или в подписи на форумах. Это не сложно, но очень нам поможет. Спасибо!

Кнопка нашего сайта:





Координаты небольших размеров луны Орикон, расположенной  в пределах Внешнего Кольца, считались утраченными навсегда. Когда-то эта луна служила домом для Дарта Витуса, лорда Ситхов, жившего на ней во времена Мандалорианских Войн и Гражданской Войны Джедаев. Ученый и экспериментатор, археолог и знаток древностей - он облюбовал эту луну для проведения экспериментов при помощи древней ситхской алхимии, целью которых было выведение животных с необычайно сильной предрасположенностью к Темной стороне Силы.


В эпоху Великой Войны Ситхов, группе ситхов при помощи найденного голокрона удалось разузнать приблизительные координаты заброшенной луны во Внешнем Кольце и, таким образом, получить доступ к знаниям, оставленным Дартом Витусом.

Это были Повелители Ужаса (Dread Masters). Привлеченные Силой, которой был пропитан Орикон, они получили огромную мощь и использовали ее во время Великой Войны Ситхов. Республиканским Вооруженным Силам удалось захватить их и поместить в тюрьму на Белсависе.

Однако Империя освобождает Повелителей Ужаса, но они отказываются повиноваться Императору, возвращаются на Орикон и строят на поверхности луны Крепость Ужаса, которая является их базой и оплотом.

Растущая угроза со стороны Повелителей Ужаса была одинаково опасна как для Империи, так и для их врагов - Галактической Республики, которые решают напасть на Орикон и уничтожить Повелителей Ужаса вместе с их твердыней.

Вторжение на Орикон не прошло бесследно - орбита луны усеяна обломками кораблей и Империи, и Галактической Республики из-за безумия, которое наслали на экипажи Повелители Ужаса.

В настоящий момент на поверхности Орикона ведутся боевые действия.

Планета: Орикон  Планета: Орикон  Планета: Орикон

Прислал: Sander,

The-Old-Republic.ru





Поделился новостью - помог сайту в развитии!