Подписавшись на нашу вторую группу, вы поддержите этот сайт!


Новости The Old Republic

Свежие новости о Star Wars: The Old Republic

добавить на Яндекс
Если вы хотите помочь нашему сайту, разместите эту кнопку у себя на страничке или в подписи на форумах. Это не сложно, но очень нам поможет. Спасибо!

Кнопка нашего сайта:





Планета: Коррибан


Ранние Ситы, жившие на красной, пыльной планете Коррибан, смогли стать сильными, несмотря на недружелюбный климат. Результатом этого стало возникновение могучей цивилизации, ставшей еще сильнее, когда в нее влились те, кто владел темной стороной Силы, изгнанники, бежавшие сюда после раскола в Ордене Джедаев. Эта древняя цивилизация ситов со временем превратилась в не имеющую себе равных силу и бросила вызов Республике во время Великой Гиперпространственной войны. Поражение в войне заставило горстку выживших уйти в глубины космоса, где они смогли перевести дух и восстановить силы, готовясь к неизбежному возвращению.

Планета: Коррибан


Со временем эта новая Империя Ситов потеряла путь на Коррибан, пока несколько столетий назад двое джедаев, возвращавшихся с Мандалорианский войн, не посетили планету. Обратившись на темную сторону, эти двое Джедаев, Реван и Малак, попытались вернуть себе наследие ситов в известной части галактики, но впали в междоусобицу и уничтожили друг друга.

Истинная же Империя Ситов, которой правил тысячелетний Темный Император, благоразумно выжидала и вернулась в известную часть галактики только после того, как была полностью готова сокрушить Джедаев и Республику.

Захват обратно священной планеты Коррибан был одной из важнейших задач вторжения, и после этого Ситы заново отстроили величественную Академию Ситов и начали обучать новое поколение Ситов, чтобы возвратить себе темное наследие и стать теми, кем им и надлежало стать – истинными правителями галактики.

Планета: Коррибан Планета: Коррибан Планета: Коррибан




Поделился новостью - помог сайту в развитии!