Подписавшись на нашу вторую группу, вы поддержите этот сайт!


Новости The Old Republic

Свежие новости о Star Wars: The Old Republic

добавить на Яндекс
Если вы хотите помочь нашему сайту, разместите эту кнопку у себя на страничке или в подписи на форумах. Это не сложно, но очень нам поможет. Спасибо!

Кнопка нашего сайта:





Истории, охватывающие в своей хронологии несколько десятилетий (а то и веков), всегда удавались BioWare. Доступное для работы время во вселенной дает отличный фундамент для создания интересной предыстории, в которую веришь. За примерами даже ходить не нужно, достаточно посмотреть на любую ролевую игру от студии. Не стала исключением и MMORPG Star Wars: The Old Republic, начало истории которой в игровом воплощении берет еще в Star Wars: Knights of the Old Republic.

Что до самого сюжета SWTOR, то у него есть десятилетняя предыстория в виде начала конфликта между Империей и Республикой и подписанием Корусантского Договора. И лишь спустя десять с лишним лет после начала всего этого появляется наш герой. Той или иной стороны, того или иного класса. И вроде основные боевые действия закончились, ведь наступило время холодной войны, но сюжет едва ли получится назвать пустым и ненасыщенным.

За несколько лет игры мы встречались с разными врагами и фракциями. Мы бросали вызов безумному Доктору Лоррику и его Ракгулам. Мы остановили предавшего свою Империю Лорда Ситха и разрушили только-только созданную новую Империю. Мы смогли победить древних Раката и лидера Картеля Хаттов (даже двух). Мы встретили чрезвычайно сильных Повелителей Ситхов, названных Повелителями Ужаса, сражались с их приспешниками, Кефесом и даже победили нечто из неизведанных мест галактики, а в конце остановили их самих. Мы видели призраки Силы Бастилы Шан и Митры Сурик и встречались с Реваном. Мы уничтожали базу Цзерки на далекой луне и не дали свершиться планам бывшего Имперского разведчика Шрауда. Мы штурмовали Храм Джедаев и Академию Ситхов. Мы сражались за контроль над стратегическими позициями и за секретный корабль «Войдстар», и даже участвовали в кровавом спорте. И ведь это совершенно не все, что мы делали, верно? 

Но сейчас назревает новая война. Новые конфликты и новые враги. Или старые? Сколько еще неизвестного и жутко интересного лежит перед нами! И хотя мы не можем с точностью знать о том, что готовят нам сценаристы, никто не мешает нам немного поговорить на эту тему. Как вы думаете, что произойдет дальше в конфликте? Будут ли со временем разрушены станции флота, раз начались масштабные космические баталии? Встретим ли мы бывших врагов или друзей? Появятся ли снова Реван, Малгус, Император? Когда нанесет свой удар отряд Шрауда? На эту тему можно рассуждать бесконечно долго, и мы думаем, что у многих из вас есть интересные идеи по этому поводу! На сей раз никаких вариантов ответа, это свободная тема для рассуждений, предположений, фантазий и прочего. Мы будем рады вашим мыслям и, конечно, подключимся к обсуждению! =)




Поделился новостью - помог сайту в развитии!

Теги: опрос