Подписавшись на нашу вторую группу, вы поддержите этот сайт!


Новости The Old Republic

Свежие новости о Star Wars: The Old Republic

добавить на Яндекс
Если вы хотите помочь нашему сайту, разместите эту кнопку у себя на страничке или в подписи на форумах. Это не сложно, но очень нам поможет. Спасибо!

Кнопка нашего сайта:





Обновление ЛОРа: Дарт Малгус


С тех пор, как Нага Садоу повел древних ситхов с Коррибана на Великую Гиперпространственную Войну, галактика не знала Ситха, столь же искусного в управлении, вдохновении и сильного в Темной Стороне, как Дарт Малгус.

Его страсть к господству в бесконечном столкновении между Джедаями и Ситхами помогли стать завершившему обучение аколиту героем Великой Войны и, в конечном счете, лидером величайшего восстания того времени.

Испытания Воина


Прежде, чем стать Дартом Малгусом, от рождения он носил имя Верадун. Он был приемным ребенком, но записи не указывают на личности его родных или приемных родителей. Его обучение как воина началось, когда он забрал первую жизнь. Он был еще ребенком. Жертвой была тви’лек в доме его приемного отца, рабыня, которая допустила небольшую ошибку в своей работе. Он убил ее не для того, чтобы наказать. Он убил, чтобы убедиться, что он может убить. Его отец, преисполненный гордостью, немедленно отправил сына для обучения в Академию Ситхов на Дромунд Каасе.

Мальчик занял видное положение в Академии, его боялись сверстники и уважал учитель - чистокровный ситх Лорд Виндикан. Когда Верадун был уже достаточно взрослым, чтобы вести войска в бой, он сам сражался с заразительным рвением. И хотя подчиненные солдаты боялись Верадуна, они уважали его за признательность их службе, редкому качеству среди ситхов.
После того, как он услышал, что Империя должна была начать нападение на Республику, юношей завладела жажда служить на передовой.

Верадуну, к тому времени названному Малгусом, было 19, когда он убил Лорда Виндикана над красными пустошами Коррибана. Малгус одержал победу над военачальником Као Сен Дарахом - учителем будущего Великого Магистра джедая Сатель Шан, в то время, как Виндикан оказался недостойным. Превзойдя своего учителя, он занял его место.

Обновление ЛОРа: Дарт Малгус


Герой Великой Войны


Следующие 28 лет жизни Темного Лорда прошли в служении Империи и сражении с Республикой. Для Лорда Малгуса Сила была воплощением конфликта, и чтобы понять ее истинную цель, нужно было создать больший конфликт, отсеяв слабые стороны в пользу сильных. Пыл Малгуса в служении Империи был рожден его способностью постоянно питать эту страсть.

Хоть Малгус и был независимым, он осознавал значение союзников. Он нередко нанимал мандалорку охотника за головами, о которой он знал очень мало, за исключением того, что она ненавидела Джедаев, превосходно выполняла свою работу и была надежна. И он имел интимную близость с рабыней-тви’лек, Элиной. И хотя отношения с рабыней-инопланетянкой выглядели для имперской культуры абсурдно, Малгуса мало волновала такая критика.

Обновление ЛОРа: Дарт Малгус


Его практически безупречная кампания была разбита, когда республиканская 326-я пехотная часть, больше известная как «Отряд Хавок», застала его силы врасплох во время битвы на Алдераане. Неся тяжелые потери, имперские силы были способны сдерживать пехотинцев вплоть до неожиданного прибытия Сатель Шан, заклятого врага Малгуса с самого начала Великой Войны. Вместе с командиром отряда «Хавок» Джейсом Малькомом, Шан одолела Малгуса, оставив его обугленное тело под обломками скалы.

Обман и Разочарование


Каким-то образом тело Темного Лорда было восстановлено его союзниками. С помощью передовых кибернетических усовершенствований и заботы Элины, Малгус медленно восстановил здоровье. Его дыхание отныне регулировалось респиратором, который также скрывал от взора его обезображенную челюсть. Битва на Алдераане не смогла ослабить его, а только подпитала ненависть к Республике, особенно к Сатель Шан.

Движимый желанием отомстить Шан, он отправился на передовую в Битве за Корусант. И хотя ее не было в Храме Джедаев во время вторжения, операция прошла успешно. К концу дня остатки Храма и целая планета Корусант принадлежали Империи.

Малгус не был готов к тому, что произошло дальше. Изначально планом Империи было покончить с Джедаями и Республикой, выгнав их с планеты-столицы. Но вместо этого дипломатам Ситхов было приказано предложить Республике Корусантский Договор – уступить несколько систем Империи и остановить войну в обмен на Корусант.

С этого дня Империя перестала что-либо значить для Дарта Малгуса. Он больше не мог следовать за Императором, который пощадил противника в момент их наибольшей уязвимости. Поняв, что Элина стала его слабостью, разъяренный Ситх признался ей в любви перед тем, как хладнокровно убил ее на поверхности Корусанта. Так был рожден Малгус Предатель.

Возрожденная Империя


Вскоре после подписания Корусантского Договора Малгус отправился в Неизведанные Регионы. Во время пребывания там он решил, что надо идти дальше в своей ненависти к Империи. Оборвать все связи было недостаточно. Потребность конфликтов не была бы удовлетворена. Единственным путем было создания новой Империи, которая управлялась бы силой. Это привело бы к концу старой Империи и завершению начатого на Корусанте.

Обновление ЛОРа: Дарт Малгус


Как бы то ни было, его Империя нуждалась в союзниках. Он потратил десятилетие, изучая и привыкая к инопланетным культурам, зарабатывая уважение многих, включая трандошана Трегга Уничтожителя, охотника за головами Джиндо Крея и ученого-аномида Аркиса Воуда.

Собрав достаточно чужаков за пределами сферы влияния Империи, Малгус осторожно искал среди имперских солдат и государственных деятелей тех, кто был так же недоволен путем, которому следовало общество. Обеспечив себя основной мощью, Малгус стал ждать возможности, чтобы нанести удар.

ВНИМАНИЕ, СПОЙЛЕРЫ!


Этот момент настал, когда имперский ударный отряд взял контроль над литейной фабрикой производства ракатанских дроидов, и вся связь с Императором пропала, предположительно из-за действий ударного отряда джедаев. Стремительно продемонстрировав военную эффективность, Малгус собрал своих последователей на Кристальном Флоте – имперской стелс-армаде – и перехватил контроль над космической станцией Императора и Литейной. Он развернул войска под командованием бывшего посла на Воссе Дарта Серевина для захвата планеты Илум. Как только его войска оказались на месте, Малгус передал сообщение на Имперскую ХолоСеть приглашающее «всех, кто соскучился по завоеваниям, свободе и праву следовать своей страсти» присоединиться к его новой Империи.

Несмотря на длительную подготовку, правление нового Императора было коротким. Имперский ударный отряд высадился в тылу врага и устранил Серевина. Используя его стелс-судно, участники отряда проникли на украденную космическую станцию, пока Имперский флот бомбардировал ее, затем отключили щиты станции и столкнулись с лже-императором.

Они сбросили Малгуса с моста в его тронном зале, по всей видимости, отправив его на смерть, перед тем как флот обстрелял станцию. После битвы Имперская Служба Восстановления прочесала обломки космической станции. Останки лже-императора не были найдены среди обломков и, хотя члены повергшего его отряда видели его падение, никто не смог засвидетельствовать его смерть. Либо его тело было уничтожено вместе с космической станцией, либо Малгус Предатель скрывается в темном уголке галактики, восстанавливая свою силу в изгнании.

Перевод: Ozihel, The-Old-Republic.ru
Источник: DarthHater.com


P.S. Благодарим Ozihel за отличный перевод интересной статьи! victory



Поделился новостью - помог сайту в развитии!

Теги: ЛОР
Назад
1 2
Комментариев: 219


Сообщение #1 в теме
Было интересно victory Теперь я хоть знаю, что за Корусантский договор такой blink
28-04-2013, 07:29
Комментариев: 295


Сообщение #2 в теме
Это Реван поработал в бошке Императора. Заставив ему подписать Корусантский Договор. Ничего особенного, империя уступает парочку систем, прекращается война и тд. В итоге, в игре, мы сами нарушаем этот договор и снова открыто воюем с Республикой. Думаю, прочитать книжку про него. Наверняка интересная. Почему все считают любовь слабостью? Ну да, не можешь думать чисто, и навязчивая идея пожертвовать всем ради любимого человека. Но зачем убивать то? Это дало ему больше силы? Ярости? Не понимаю я Малгуса. Реван наоборот черпал в этом силы и стал мощным.
28-04-2013, 10:50
Комментариев: 72


Сообщение #3 в теме
империя уступает парочку систем, прекращается война и тд

Наоборот. Системы уступили Империи.

Вообще в книге про Малгуса говорится, что силы Империи были уже на исходе и Император принял решение захватить Корускант в заложники дабы вытребовать с Республики мирный договор и получить передышку.

Но зачем убивать то? Это дало ему больше силы? Ярости? Не понимаю я Малгуса.

Его развели выше стоящие ситхи, но понял он это уже слишком поздно.
28-04-2013, 11:54
Комментариев: 5


Сообщение #4 в теме
Типичный урод. Не понимаю я этих воздыхателей ситхов-убил учителя,убил свою подружку,предал империю. Всех предать всех убить-потрясающая жизненная позиция,а главное очень умная.
28-04-2013, 12:43
Комментариев: 423


Сообщение #5 в теме
Мне лично не хотелось его убивать. Классный персонаж был hid
28-04-2013, 12:54
Комментариев: 94


Сообщение #6 в теме
Кстате после патча его не обяzательно в реактор кидать
Может его воскресят ^_^

Как вспомню его фраzы . Что то типо : Гранд Мофф наzывает меня Малгус - Предатель. Неужели это вас так удивило?
28-04-2013, 13:56
Комментариев: 52


Сообщение #7 в теме
Вообще не понимаю, что ситхи так взъелись на его Новую Империю. Император пропал, сейчас Империя управляется без него, без единого лидера. Малгус вполне мог стать новым Императором и вести Империю к её давней цели - сокрушению Республики. Вместо этого ситхи убивают Малгуса и продолжают ждать вестей от Императора, который не пойми где и не пойми жив вообще или нет.
28-04-2013, 14:03
Комментариев: 94


Сообщение #8 в теме
Danch,
Помойму ситxи zабыли что они ситxи

Я вот читал книгу про Малгуса и скажу что идея новой империи у него обраzовалось сраzу после мира. Он просто пришел в ярость когда услышал что zаключили мир.
Его главная поzиция была такова : Что бы ситы становились лучше, сильнее то им нужна обяzательно война. Она не могут беz нее.
28-04-2013, 14:23
Комментариев: 200


Сообщение #9 в теме
"К концу для остатки Храма и целая планета Корусант принадлежали Империи".Кажется здесь нужно исправить.
28-04-2013, 14:33
Комментариев: 158


Сообщение #10 в теме
На счет старого Императора, который куда-то пропал, это скажите спасибо Дред Мастерам (Дред Гвардам). Это они его не понятно куда упекли и теперь не понятно вообще жив ли он, а сами не хрена не правят, а только выпендриваются. И Империя наивно полагает, что Император объявится, и даже не пытаются найти его.
28-04-2013, 16:46
Комментариев: 295


Сообщение #11 в теме
Ты упорот чтоли? Дред Мастера это просто ситы ученички императора, на подобие его рук. Ничего они с ним не делали. Император молчит уже много лет и это его привилегия. И правит Темный Совет а не дред мастера.
28-04-2013, 17:57
Комментариев: 344


Сообщение #12 в теме
Rustam06, как же я ржал. Вы хоть диалоги-то читаете вообще?


Императора побеждает Рыцарь в конце своей сюжетки. Если я правильно знаю, то Ситх Воин опять же под конец узнает, что Император выжил, вот и все.

П.С.: Дред Гвард, Дред Мастера и Стража Императора - совсем разные вещи. Поделитесь планом?
28-04-2013, 19:15
Комментариев: 72


Сообщение #13 в теме
Скорей бы уже Император окончательно отправился на тот свет... Все жду когда моя ведьма займет трон rolleyes
28-04-2013, 19:38
Комментариев: 295


Сообщение #14 в теме
Цитата: Darth Zash
Скорей бы уже Император окончательно отправился на тот свет... Все жду когда моя ведьма займет трон

Какая жалость, что Заш отправилась на тот свет trollface
28-04-2013, 20:01
Комментариев: 94


Сообщение #15 в теме
Жду пока сделают операцию на Императора.
Будет эпичненько
28-04-2013, 20:31
Комментариев: 236


Сообщение #16 в теме
Дамсь люди восхищаются обыкновенным мудаком.
28-04-2013, 21:20
Комментариев: 72


Сообщение #17 в теме
Какая жалость, что Заш отправилась на тот свет

Уже вышло какое-то сюжетное дополнение повествующее об этом? unsure
28-04-2013, 22:51
Комментариев: 295


Сообщение #18 в теме
Цитата: Darth Zash
Уже вышло какое-то сюжетное дополнение повествующее об этом?

Конечно, поболтай с Кхемом на досуге. Вы отправитесь с ним в увлекательное путешествие на Тарис к древнему ракатанскому устройству. Проведете простенький ритуал, и будет выбор Кхем или Заш. Я выбрал Кхема и выгнал Заш восвояси. Она мертва, дух съеден Кхемом и тела нету. А если выбрать Заш, получишь много минусов репки с Кхемом, но тем не менее он все равно ее победит и пообедает ей. Так что, так и так, она умирает. А как она на вкус не знаю, не спрашивал. biggrin
29-04-2013, 09:39
Комментариев: 72


Сообщение #19 в теме
Насколько мне известно, при выборе Кхема она всего лишь попадает в ракатанскую ловушку разума(ну и наоборот при выборе Заш)Знание Лора на троечку. Возвращайся в ситскую академию! closedeyes
29-04-2013, 09:46
Комментариев: 61


Сообщение #20 в теме
Хочу такую же статью о Сательке :)
29-04-2013, 14:31
Назад
1 2