Подписавшись на нашу вторую группу, вы поддержите этот сайт!


Новости The Old Republic

Свежие новости о Star Wars: The Old Republic

добавить на Яндекс
Если вы хотите помочь нашему сайту, разместите эту кнопку у себя на страничке или в подписи на форумах. Это не сложно, но очень нам поможет. Спасибо!

Кнопка нашего сайта:





Обновление ЛОРа: Гаморреанцы


По всей галактике Гаморреанцы заслужили себе определенную репутацию. Большинство считают их громилами с недостатком мозгов. К сожалению, для Гаморреанцев - это не просто стереотип, это факт. Один из их зеленых, коренастых охотников очень точно обобщил их всех, сказав другому Гаморреанцу: "Ты настолько глуп, что даже не в состоянии понять это". Они заняли свое место в галактике в качестве громил и работников физического труда за много веков до событий в Star Wars: The Old Republic и по сей день крепко держатся за него в тени преступного мира галактики.

Боровы и свиноматки


Большинство разумных видов ставят этих приземистых существ ниже ступенью, сравнивая с себе подобными, и даже не пытаются вникнуть в их странные традиции и поведение. К примеру, у Гаморреанцев очень тесные взаимоотношения с маленькими, пушистыми созданиями, известными, как моррты. Моррты - это паразиты, которых Гаморреанцы держат в качестве домашних животных. Однако, в отличие от большинства одомашненных животных, морртам позволяется цепляться за шкуру хозяина и понемногу высасывать его кровь. Что еще более странно, так это то, что количество морртов на Гаморреанце говорит о его статусе в клане.

Еще один аспект жизни Гаморреанцев, кажущийся примитивным для чужаков - это их сообщество в клане. Их родина, Гаморр - это дом для множества кланов, у которых нет никакой единой правящей верхушки. Каждым кланом правят двое: свиноматка матрона и боров военачальник. Матрона следит за всеми невоенными делами клана. Военными делами правит ее супруг. Большинство боровов редко умирают своей смертью из-за постоянных межклановых войн и участии в привычных для них кровавых состязаниях, целью которых является привлечение свободных свиноматок. Небольшая продолжительность жизни ведет к постоянным переменам в иерархии Гаморреан; самцы, способные показать себя могучими воинами, могут быть выбраны в качестве следующего супруга матроны. Средняя самка меняет около двенадцати супругов за свою жизнь.

Обновление ЛОРа: Гаморреанцы


Свиноматки также занимаются организацией наемнических контрактов между самцами ее клана и сторонними организациями. Большинство таких контрактов заключается с криминальными агентствами из-за того, в какой манере проходит их заключение. По традиции, любой, кто хочет нанять Гаморреанца, должен сначала победить его в дуэли до первой крови. Если предполагаемый работодатель не может победить борова, то в глазах Гаморреанца он не достоин сделки. Такие правила оказали побочный эффект на вероятность найма сильных воинов легальными организациями.

Внушительная физическая сила Гаморреанца подчеркивается выбором его оружия. Космические путешественники страшатся их умения орудовать в ближнем бою большой дубиной Тогк или вибро-топором. Гаморреанцы довольно редко используют бластеры в бою с себе подобными, но в бою с не-Гаморреанцами такое вполне возможно. Обычно самки не принимают участия в битвах, но если им придется защищать семью или клан, то в бою они не уступят самцам.

Занятость в Галактике и Падший Владыка Ситх


В ранних записях упоминается, что Гаморр был одной из планет, которую Раката и их Бесконечная Империя поглотили более чем за 30,000 лет до подписания Корусантского Договора. Весьма сомнительно, что порабощение Гаморреанцев привело к их жестокому отношению к чужакам, но, наверняка, оно усилило его. Когда торговцы прибыли на Гаморру после распада Бесконечной Империи, Гаморреанцы обрушились на их корабль с голыми руками и холодным оружием, полностью выведя его из строя. Эта атака познакомила всю галактику с их физической силой, которой воспользовались многие организации, нанимая их в качестве охранников и громил.

На протяжении Гражданской Войны Джедаев, множество Гаморреанцев были наняты Обменом (Exchange) в качестве наемников и загонщиков рабов. Одна из групп поймала вуки по имени Заалбар (Zaalbar), которого часто видели в Нижнем Городе Тариса до его разрушения. К сожалению, Гаморреанцы не ожидали, что компаньон вуки, молодая Тви'лек (Twi'lek) по имени Миссия (Mission) сможет убедить Джедая Ревана (Revan) помочь ей спасти Заалбара. Во время освобождения, многие Гаморреанцы пали от руки Ревана и его союзников.

Обновление ЛОРа: Гаморреанцы


Не всех Гаморреанцев используют как наемников. Некоторым самцам удается стать торговцамм, охотниками или гонщиками на свупах (swoop). Во время своего визита на Татуин, разыскивая способ помешать Дарту Малаку захватить галактику, Реван встретил группу охотников. Гурк, Наркал и Угзак, поселившиеся на этой пустынной планете, стремились стать великими охотниками на Крайт драконов (Krayt dragon). К сожалению, охота на известных чудовищ оказалась им не под силу, и они вернулись к убийствам и грабежам других охотников, потерявшихся в Море Дюн.

Ворн Даасрад (Vorn Daasrad) во времена Гражданской Войны Джедаев был одним из четырех Смотрителей ГеноХарадан, гильдии охотников за головами. Во время визита Ревана на Манаан, один из представителей ГеноХарадан встретился с ним и пытался убедить его убить Даасрада. Нет убедительных доказательств того, принял Реван предложение или нет, но влияние ГеноХарадан ослабло в последующие годы. Еще одним относительно известным Гаморреанцем был Хакта Джакс (Hukta Jax), который установил на треке Манаана рекорд в гонках на свупах; рекорд, впрочем, скоро был побит. Навыки Ревана позволили ему с легкостью побить рекорд Джакса. Джедай даже помог еще одному гонщику, Куидлу Молто (Queedle Molto), оттеснить дерзкого Гаморреанца на третье место.

Обновление ЛОРа: Гаморреанцы


Некоторые разумные существа никогда не меняются


После заключения Корусантского Договора, Гаморреанцы все еще используются в качестве грубой силы, им не удалось чего-либо добиться со времен Ревана. Многие из них все еще часто пополняют ряды Обмена и других криминальных организаций. Некоторых можно увидеть даже на известной гладиаторской арене Великая Охота Мандалора (Mandalore's Great Hunt). Независимо от того, где их встретят путешественники по галактике, одно они должны запомнить, когда столкнуться нос к носу с Гаморреанцем - их сила вдвое превосходит их тупость.

Источник: darthhater.com

Перевод: Forsolo
The-Old-Republic.ru



Поделился новостью - помог сайту в развитии!

Теги: ЛОР, расы