Подписавшись на нашу вторую группу, вы поддержите этот сайт!


Новости The Old Republic

Свежие новости о Star Wars: The Old Republic

добавить на Яндекс
Если вы хотите помочь нашему сайту, разместите эту кнопку у себя на страничке или в подписи на форумах. Это не сложно, но очень нам поможет. Спасибо!

Кнопка нашего сайта:





Обновление ЛОРа: Раса Восс


Из всех подтвержденных на данный момент NPC, Восс занимают особенное место во вселенной Star Wars: The Old Republic. Восс - это одна из двух рас, специально созданных BioWare для этой игры. Несмотря на то, что планета Восс уже существовала в Расширенной Вселенной, BioWare использовали ее безвестность, как чистый холст, для создания загадочной, мистической расы.

Кто такие Восс?


Планета Восс расположена в системе Восс в Объединенном секторе Тион на Дальних Рубежах. Известно, что Восс живут в уединении в своей столице Восс-Ка (Voss-Ka). Расположенный на горной вершине город охраняется отрядами Коммандос и наделенными Силой Мистиками. Восс делят планету с другой разумной расой, Гормаками, с которыми они находятся в постоянном состоянии войны.

История Восс


Война двух этих видов растянулась на века. Как именно началась война неизвестно, но причина ее предельно ясна: Гормаки решили, что единственный способ гарантировать собственное выживание - это полное уничтожение Восс. Чтобы пережить атаки своих технологически развитых соседей, Восс укрепили столицу и приступили к тренировке коммандос - невероятно искусных воинов. Так же, чтобы выжить, Восс положились на пророчества своих Мистиков.

Обновление ЛОРа: Раса Восс


Восс был обнаружен Республикой после Корусантского Договора, а вскоре после нее и Империей Ситхов. Ситхи предприняли попытку захватить Восс, но Республике удалось отбросить их силы. Впрочем, Мистики Восс предвидели попытку завоевания и провели контратаку против Империи и Республики. Силы Ситхов были разбиты, но сражение едва не разожгло войну с новой силой. Несмотря на вторжение Империи и Республики, Восс решили остаться нейтральными в этом конфликте. Оказавшись в патовой ситуации, обе стороны установили свои посольства в Восс-Ка (Voss-Ka).

Биология Восс


Будучи разумными гуманоидами, Восс все же сильно отличаются от людей. Цвета их кожи весьма разнообразны, включая оттенки синего и красного. Уникальный рисунок покрывает их лицо, шею и тело. Их оранжевые фасеточные глаза не только выглядят, как у насекомых, но и функционируют так же. Кроме того, не преодолев физических изменений во время брачной церемонии, Восс не развиваются сексуально.

Обновление ЛОРа: Раса Восс


Общество и культура Восс


Восс живут в тоталитарном сообществе, управляемом советом Мистиков, чье слово является законом. Восс вполне довольны такой системой, которая их защищает и культурно стимулирует. Каждый закон Восс, так же созданный Мистиками, основывался на их видениях и предсказаниях.

К примеру, Мистики строго запретили уничтожение Гормаков. Мистики в значительной степени полагаются на Силу. Их природный дар позволяет им с точностью предсказывать будущее. В честь этой важнейшей внутренней силы, Восс воздвигли Башню Пророчества. Сейчас Башня Пророчества является известнейшим символом Восс-Ка. У Восс, впрочем, отсутствуют общепринятые познания о Силе и они не заинтересованы в обучении ни у Джедаев, ни у Ситхов. Обе стороны считают Восс Серыми, так как они отказываются принимать и Светлую, и Темную сторону Силы. Бок о бок с Коммандос, солдатами Восс, Мистики защищают Восс-Ка. Коммандос проходят жесткие тренировки для боя и выживания.

Восс обладают богатой, развитой культурой. Их древний, архитектурный стиль уникален. В их архитектуре, в основном, используются одноцветные узоры и символизм.

Обновление ЛОРа: Раса Восс


Таинственность Восс


О Восс все еще недостаточно информации. Хотя, несомненно, на протяжении развития сюжета TOR, Восс станет знакомой всем частью лексикона Звездных Войн. На протяжении того, как сюжетные линии игроков в The Old Republic проведут их по планете Восс, странная, непривычная история миролюбивой расы станет неотъемлемой частью истории всех нас.

Источник: darthhater.com
Перевод: Forsolo
The-Old-Republic.ru



Поделился новостью - помог сайту в развитии!

Теги: ЛОР, Расы
Комментариев: 25


Сообщение #1 в теме
Эх... была бы доступна такая раса для выбора персонажа.
Смотрится обалденно smil
2-11-2011, 07:45
Комментариев: 1508


Сообщение #2 в теме
Angelistar, самое оно для консулов и инков =) Но увы, они нейтральные =)
2-11-2011, 07:47
Комментариев: 25


Сообщение #3 в теме
Цитата: LightSaber
Angelistar, самое оно для консулов и инков =) Но увы, они нейтральные =)

К сожалению... sad2
2-11-2011, 07:52
Комментариев: 41


Сообщение #4 в теме
Гормаки неплохо бы подошли для Десантников
2-11-2011, 07:58


ori
Комментариев: 406


Сообщение #5 в теме
да,действительно интересные персы!! cool
2-11-2011, 15:41
Комментариев: 22


Сообщение #6 в теме
ну почему-у-у-у-у-у-у за них играть нельзя
3-11-2011, 23:29