Подписавшись на нашу вторую группу, вы поддержите этот сайт!


Новости The Old Republic

Свежие новости о Star Wars: The Old Republic

добавить на Яндекс
Если вы хотите помочь нашему сайту, разместите эту кнопку у себя на страничке или в подписи на форумах. Это не сложно, но очень нам поможет. Спасибо!

Кнопка нашего сайта:





Всем привет! После гораздо более длительного перерыва, чем обычно, мы подводим итоги Холонета и конкурса на новое интро для наших видео! Конечно, до сих пор на сайте существуют проблемы. Поверьте, мы работаем над их устранением. Но мы думаем будет несправедливо откладывать награждение тех, кто постарался на благо нашего любимого сайта! Итак, начинаем. 

Для начала поговорим о Холонете. За прошедшие три недели появилось множество нового:

  • Наш переводчик just_Nick опубликовал 6 новых записей по Локациям Татуина.
  • Баймер опубликовал три новых записи об Организациях на Хоте.
  • PolarBee снова радует нас новыми переводами! На сей раз мы получили переводы Локаций Дромунд Кааса и Коррибана.
  • Darth Nox радовал нас датамайнингами Обновления 3.0 Shadow of Revan, которые публиковал на форуме специально для наших читателей. А также прислал некоторые файлы специально для нашей администрации! Спасибо, Нокс!

Нового много, все это заслуживает быть в Кодексе (и обязательно попадет туда, как только мы разберемся с первоочередными проблемами). Ну а в нынешнем выпуске мы решили наградить двух наших читателей. Ими стали Darth Nox и PolarBee! Поздравляем и ждем новых работ ;) 

Интро

Два месяца назад мы объявили о начале конкурса на разработку нового интро для видеороликов сайта. Итак, конкурс завершен и мы готовы объявить победителя! Им стал Эноксус, работу которого мы можем наблюдать ниже. 

Мы благодарим всех, кто участвовал в нашем конкурсе и поделился своим творчеством! 

Все трое победителей вскоре будут вознаграждены ключами (после решения проблем, которые мы хотим устранить в ближайшее время).




Поделился новостью - помог сайту в развитии!