Подписавшись на нашу вторую группу, вы поддержите этот сайт!


Новости The Old Republic

Свежие новости о Star Wars: The Old Republic

добавить на Яндекс
Если вы хотите помочь нашему сайту, разместите эту кнопку у себя на страничке или в подписи на форумах. Это не сложно, но очень нам поможет. Спасибо!

Кнопка нашего сайта:





SWTOR гайд по боссу “ Revanite Commanders” в операции “Temple of Sacrifice” в storymode сложности.

Storymode

Основная информация

Рекомендация по экипировке

  • Экипировки 186 будет достаточно.

Здоровье босса:

  • Deron Cadoruso973177
  • Lord Kurse - 973177
  • Sano Thrica - 973177
  • Outlaw Revanite - 50393
  • Mandolorian Revanite - 50393
  • Sith Revanite - 50393

Энрейдж

  • Время неизвестно

Добыча

  • 1x Unassembled Resurrected Legs (192)
  • 1x Random Massassi Gear (192, без сэтового бонуса)
  • 2x Exonium (материал для крафта)
  • 4 Elite Commendations

Общий обзор боя

Revanite Commanders – это четвертый босс операции Temple of Sacrifice. Бой представляет собой несколько хаотичное сражение с тремся боссами и множеством аддов. Вначале вам предстоит в течении первых 30и секунд чистить аддов, после чего каждый босс будет по очереди появляться, призывая себе на помощь еще аддов. В конце все 3 босса спрыгнут вниз с еще большим количеством аддов и начнется поистине хаотичная битва. Убивайте аддов и боссов одного за другим. 

Видео

Фазы боя

  • Фаза 1 (0-30с): 6 аддов - реванитов, по 2 каждого вида, появятся и станут вашей целью в первые 30с. Этот первоначальный старт несет с собой много урона.
  • Фаза 2: Один из трех боссов спрыгнет вниз и будет сражаться с вами 25-33с. Во время чего на вас параллельно будут нападать 3 волны аддов (где-то 15с на одну волну), первая волна появляется, когда босс спрыгивает вниз, вторая волна – где-то на половине времени, выделенного для босса, 3 – когда босс прыгнет назад в безопасность. Волна аддов может состоять из 1-3 аддов; у вас будет перерыв в 25-30с между появлениями волн. Все это повторится 6 раз, т.к. каждый босс должен спрыгнуть дважды. 
  • Фаза 3: эта часть боя несколько лихорадочна – все 3 босса спрыгнут вниз + волны аддов продолжат появляться каждые 15с. 

Основные механики боя

  • Outlaw Revanite. Основными атаками этих аддов являются Three Round Burst и Saturation Fire. Saturation Fire это фронтальное АОЕ с оранжевым конусом, которое наносит довольно большой урон. Также они могут хилить других аддов с помощью Kolto Bomb.
  • Mandolorian Revanite. Основными атаками этих аддов являются Dual Shot и Death from Above. Death from Above нанесет огромное количество урона, если вы не уклонитесь от него.
  • Sith Revanite. Основными атаками этих аддов являются Force Leap, Melee Attack, и Traumatic Slash. От нпс исходит мало АОЕ.
  • Deron Cadoruso. Постоянно использует Tracer Missiles, которые Sunder (уменьшают) броню рейда. Танки могут использовать таунты, чтобы все Tracer Missile летели в них, но это также станет причиной увеличения урона от Guided Missile Volley.  Также вызывает отталкивание на 360 градусов своим Jet Boost.
  • Sano Thrica. Его щит будет отражать 25% вашего урона, если вы не внутри него. Его основными атаками являются Scattergun (фронтальная) и Disrespectful Kick.
  • Lord Kurse. В большинстве случаев использует Melee Attack, чередующуюся с Greater Traumatic Slash. Стоит остерегаться его Soaring Smash, которое является AoE с довольно большим уроном. Имеет баф Defensive Roll, который уменьшает урон от АОЕ по нему на 30%.

Способности босса Deron Cadoruso

Способность Тип атаки Вид атаки Урон
Tracer Missile Кинетическая Прямая ~2.5к
Guided Missile Volley Внутренняя По всему рейду ~3к за стак Heat Signature
Jet Boost Стихийная AoE ~2к

Способности босса Sano Thrica

Способность Тип атаки Вид атаки Урон
Ranged Attack Энергетическая Прямая 500-1.8к
Scattergun Энергетическая Фронтальная ~2.2к x2
Disrespectful Kick Внутренняя Прямая ~1.8к

Способности босса Lord Kurse

Способность Тип атаки Вид атаки Урон
Soaring Smash Кинетическая AoE круг ~12к
Melee Attack   Прямая  
Greater Traumatic Slash   Прямая  

Способности адда Outlaw Revanite

Способность Тип атаки Вид атаки Урон
Saturation Fire Кинетическая Фронтальное AoE ~4к урона в секунду
Three Round Burst Кинетическая Прямая ~1.3к x3

Способности адда Mandalorian Revanite

Способность Тип атаки Вид атаки Урон
Death from Above Кинетическая AoE круг ~1.7к x2 в секунду
Dual Shot Энергетическая Прямая ~500 x2

 

Способности адда Sith Revanite

Способность Тип атаки Вид атаки Урон
Force Leap Энергетическая Прямая ~4к
Traumatic Slash Внутренняя Прямая ~2.2к
Melee Attack Энергетическая Прямая 700-1.4к

 

Детальная механика боя

Outlaw Revanite

Достаточно опасный адд, убийство которого должно быть в приоритете. Фронтальное АОЕ Saturation Fire, которое он использует, наносит огромный урон – около 4к в секунду. Выбегайте из зоны, предвещающей грядущую способность. Когда нпс не кастует Saturation Fire, он спамит Three Round Burst, который бьет приблизительно по 3-4k за удар.

Temple of Sacrifice: Тактика босса Revanite Commanders

На аддах висит баф - Tenacious Saturation, который не позволяет сбить им каст при использовании Saturation Fire, тем не менее вы можете притянуть их или использовать свой СС способность, чтобы прервать их.

Mandalorian Revanite

У этих ребят иммун к таунтам (Taunt Immunity) и баф Stabilized Jetpack, который не позволяет сбить им Death from Above. Одна, как и с Outlaw Revanites, вы можете притянуть их или использовать свой СС способность чтобы прервать их каст. Death from Above бьет по 3.4к в секунду и вместе с Saturation Fire может быстро снизить ваше ХП, если вы попали в эти способности.

Temple of Sacrifice: Тактика босса Revanite Commanders

Sith Revanite

Эти нпс имеют баф Defensive Roll, который уменьшает получаемый ими урон от АОЕ на 30%. Они используют Force Leap и несколько мили атак, но не столь опасные, как другие нпс. 

Deron Cadoruso

Его основные способности: Tracer Missile и Guided Missile Volley. Он будет постоянно использовать Tracer Missile на всех в рейде; эта способность снижает вашу броню. Также эта способность оставляет дебаф Heat Signature за каждую Tracer Missile, попавшую в вас. После около 10 Tracer Missiles, бос использует Guided Missile Volley, которая нанесет урон, величина которого зависит от количества стаков Heat Signature от Tracer Missiles.

Танки могут таунтить Deron и получать переводить на себя таким образом все Tracer Missile. Это увеличит урон, получаемый ими от Guided Missile Volley, но уменьшит урон по рейду.

  Temple of Sacrifice: Тактика босса Revanite Commanders

Sano Thrica

Главной способность Sano Thrica является Energy Reflection Field. Этот щит будет отражать 25% вашего урона назад в вас, если только вы не находитесь в щите, когда атакует его. Следите за этим, чтобы не убить себя своим же уроном. Другими его способностью являются фронтальные Scattergun и Disrespectful Kick. Босса следует отвернуть от рейда, чтобы он не кливал рейд. 

Temple of Sacrifice: Тактика босса Revanite Commanders

Lord Kurse

Как и у аддов Sith Revanite, у него также есть Defensive Roll баф, который уменьшает получаемый им урон от АОЕ на 30%. Его основной способностью является Soaring Smash – фиолетовый круг, который вешается и преследует цель, взрываясь через несколько секунд и нанося ~12к урона всем, кто попал в него. Отводите круг подальше от рейда. Используется эта способность против тех, кто находится в мили зоне. 

Temple of Sacrifice: Тактика босса Revanite Commanders

Фазы боя

Фаза 1 (0-30с): 6 аддов, по 2 каждого вида, появятся в начале боя и станут вашей целью. Если рейд стоит в куче – разойдитесь, чтобы урон от Death from Above или Saturation Fire не задел вас. Sith Revanite будут появляться из левых дверей, Mandalorian – из средних, а Outlaw – из правых. Эта первая фаза немного сложна для хилов ввиду АОЕ урона от 6 аддов. 

Temple of Sacrifice: Тактика босса Revanite Commanders

Фаза 2 (30с): Фаза 2 начинается на 30с боя. Рандомный босс спрыгнет вниз на 30с боя. Адды будут продолжать появляться с 15с разрывом между волнами. В общем, вы можете ожидать волну, когда босс спрыгивает вниз, через 15с после спрыгивания и третью, когда босс прыгнет назад. Волны аддов могут быть состоять из 1-3 мобов. 

После того, как первый босс прыгнет назад в безопасность у вас будет окно в 25-30с, во время которого появится следующая волна аддов. Второй босс спрыгнет после вышеуказанного перерыва, и эта последовательность будет повторяться до того времени, пока каждый босс не спрыгнет по 2 раза (порядок случайный). 

Фаза 3: как только каждый босс спрыгнет дважды, они вместе прокричат фразу: “Lets finish this!”, “We must end this now!” – это означает начало 3й фазы. В 3й фазе все 3 босса спрыгнут вниз, а адды продолжат появляться каждые 15с. Вы можете убить боссов одного за другим, выбирая в начале того, у которого меньше ХП.

Стратегия боя

Когда рейд войдет в комнату – следует разойтись по ней, чтобы избежать бомбардировки от АОЕ Death from Above и Saturation Fire, которые будут использовать 6 аддов, которые появятся. Танки могут использовать АОЕ таунт на Outlaws и Sith Revanites, но Mandalorian Revanites иммунны к таунтам. В приоритете убийство Outlaw и Mandalorian.

Прикончите аддов как можно скорее, чтобы у вас было время подготовиться к боссу, который спрыгнет на 30с с начала боя. Адды продолжат появляться каждые 15с, поэтому старайтесь держать их поближе к боссу, чтобы убивать их с помощью АОЕ. Вам нужно будет пережить 6 таких прыжков босса, каждый из которых длится около 30с. Вам необходимо позаботиться о том, чтобы к 3й фазе у вас осталось достаточно ресурсов, т.к. бой к концу становится довольно хаотичным.  

Как только все боссы спрыгнут вниз – вы перейдете на 3ю фазу, постарайтесь сфокусироваться на том боссе, у которого наименьшее количество ХП. Вы можете, не остерегаясь убивать боссов по очереди, чтобы уменьшить поступающий урон. Аддов следует убивать по мере их появления, но, если у вас остался последний из трех боссов – сфокусируйтесь на нем и игнорируйте аддов. 

Источник: Dulfy.net

 




Поделился новостью - помог сайту в развитии!