Подписавшись на нашу вторую группу, вы поддержите этот сайт!


Новости The Old Republic

Свежие новости о Star Wars: The Old Republic

добавить на Яндекс
Если вы хотите помочь нашему сайту, разместите эту кнопку у себя на страничке или в подписи на форумах. Это не сложно, но очень нам поможет. Спасибо!

Кнопка нашего сайта:





Тактика убийства босса Torque в Операции The Ravagers.

Основная информация

Рекомендации по экипировке

  • 186 Dread Master вещей будет вполне достаточно. 
  • Здоровье босса и его помошников:
  • 1 миллион 890 тысяч. (1.892.813)
  • Shoots Lasers (Стрелки Лазером): 30К
  • Dangerous Fire Device (Опасное огненное устройство): 30к
  • На что агрится: неизвестно

Добыча

  • 1x Unassembled Resurrected Gloves (192)
  • 1x Случайная экипировка Massassi (192, без бонусов от сета)
  • 1x Exonium (материал для крафта)
  • 4 Elite Commendations

Общий обзор боя

Torque - это третий босс операции The Ravagers, находящийся на борту крошечного корабля. Его задача - уничтожить корабль, ломая консоли. Если ему удастся сломать 4 консоли, корабль разобьётся и все погибнут. Ваша задача заключается в том, чтобы спасти корабль и убить босса, чиня консоли, которые он сломает, и убивая призываемых им помощников, которые нападают на дроидов-ремонтников.

Видео

Основная механика боя

  • Два случайных квадрата пола будут загораться, после чего на них не стоит стоять, так как они будут наносить урон всем, кроме дроидов-ремонтников, которые, похоже, неуязвимы.
  • Wookie Rage - это способность, которую босс использует каждые 45 секунд, начиная с 45-ой секунды боя. Он подойдёт к одной из четырёх консолей и будет использовать способность Wookie Rage в течение трёх секунды, чтобы сломать консоль.
  • Repair Droids - эти дроиды появляются в двух разновидностях: FIX-4U и Repair Astromech. У них практически нет здоровья, и они появляются с красной табличкой (враждебная цель), так что они могут быть уничтожены с одного-двух ударов. Ваша задача сделать всё для того, чтобы дроиды добрались до сломанной консоли прежде, чем их убьют помощники Torque или члены вашей собственной группы.
  • Flame Turret/Shoots Lasers - помощники Torque, которых он часто вызывает (примерно каждые 30 секунд). Flame Turret атакует огнём окружающую её территорию, а Shoots Lasers обладают специальной дальнобойной атакой, которая называется Lazer Beam. Они уничтожают дроидов-ремонтников, и если те приближаются, то вам нужно сделать себя приоритетной целью и убить этих помощников первыми.
  • Вентиляторы в полу – время от времени два квадрата пола, выбранные случайным образом загораются на непродолжительный период времени. Всем игрокам, стоящим на этих квадратах, нужно срочно отойти в сторону, иначе они будут получать периодический урон от огня.
  • Magnetic Clamp - появляются случайным образом на одном из членов рейда каждые 30-35 секунд. Игрок, на которого наложен эффект, не может двигаться и не может ничего делать. Лекарям нужно быть начеку и снимать этот эффект так быстро, как только это возможно.
  • Sick of you – способность босса, после использования которой один танк должен сменять другого. Танков будет отбрасывать от Torque, и они будут получать этот дебафф. Когда это произойдет, вам необходимо сменить танка, иначе босс станет наносить по нему дополнительный урон.

Детальная механика боя

  • Wookie Rage

Вокруг Torque находятся четыре консоли. Они показываются зелёными табличками и называются:

  • Ships We don’t have On Board
  • AvionicsControls
  • TheSecondaries
  • HoverSystemControl

Каждые 45 секунд, начиная с 45-ой после начала боя, Torque будет подходить к одной из консолей, выбирая цель случайным образом, чтобы воспользоваться способностью Wookie Rage. Эта способность имеет время применения, равное трём секундам, после чего консоль будет сломана. В конце применения способности все кто находится рядом, будут отброшены.

The Ravagers: Тактика босса Torque  The Ravagers: Тактика босса Torque

Если все четыре консоли уничтожены, корабль падает и все умирают. Чтобы предотвратить это, вам понадобится активировать ремонтную консоль у дальней стены помещения и вызвать дроида-ремонтника.

  • Ремонтная консоль

The Ravagers: Тактика босса Torque

Есть два варианта дроидов-ремонтников: Repair Astromech и FIX-4U. Они одинаковы по своим функциям и отличаются только разными названиями. К сожалению, они появляются как вражеская цель отношению к игрокам и обладают очень маленьким запасом здоровья (примерно две тысячи). Потому они чрезвычайно уязвимы к атакам помощников босса, таким как Shoots Lasers. Ни в коем случае не используйте рядом с ними способности, которые наносят урон по площади, и учтите, что автопереключение цели на них реагирует, так что вы можете случайно уничтожить дроидов-ремонтников.

The Ravagers: Тактика босса Torque

Эти дроиды автоматически направляются к сломанным консолям, чтобы их починить, потому постарайтесь очистить их путь от огненных турелей, которые находятся в непосредственной близости от сломанной консоли, прежде  чем их вызывать.

  • Shoots Lasers / Dangerous Fire Device

Shoots Lasers и Dangerous Fire Device – это два вида помощников, которых Torque вызывает довольно часто (примерно каждые 30 секунд). Shoots Lasers наиболее опасен, так как обладает дальнобойной атакой Laser Beam, которой он может выстрелить в дроида-ремонтника издалека. Вы должны уничтожать Shoots Lasers прежде, чем вызывать дроида-ремонтника, так как если не сделать этого, то последствия могут быть печальными – например, мгновенное уничтожение дроида-ремонтника сразу после появления.

The Ravagers: Тактика босса Torque

Dangerous Fire Device больше всего хлопот доставят игрокам с ближними атаками, поскольку имеют свойство появляться в непосредственной близости от Torque. Если они появились рядом со сломанной консолью, они уничтожат любого дроида-ремонтника, который попытается эту консоль восстановить. Дальнобойные ДПС должны по возможности помогать бойцам ближнего боя уничтожать их.

The Ravagers: Тактика босса Torque

  • Вентиляторы в полу

Во время боя два случайных отделения пола будут время от времени загораться примерно на 25 секунд. Они наносят периодический урон всем, кто стоит в пламени, но не причиняют вреда дроидам-ремонтникам. Похоже, что это происходит каждые 30-40 секунд сразу после первого появления, которое случается через 25 секунд после начала боя. И хотя в сюжетном варианте операции оно не сильно опасно, в усложнённом режиме огонь может убить игрока всего за несколько тиков, так что все игроки рейда должны быть крайне бдительны.

The Ravagers: Тактика босса Torque

  • Magnetic Clamp

Этот обездвиживающий эффект накладывается на случайного члена рейда (обычно не на танка), обездвиживает и оглушает его. Первый раз используется примерно 40 секунд спустя после начала боя и повторяется пример каждые 30-40 секунд после этого. Игрок, находящийся под эффектом Magnetic Clamp, не может использовать способности, так что лекари должны снять с него этот эффект. Комбинация Magnetic Clamp с пламенем из вентиляторов в полу может быть крайне опасной, если быстро не избавиться от этого дебаффа.

The Ravagers: Тактика босса Torque

  • Sick of You

Механика смены танка. После того, как основной танк будет отброшен от Torque, он получается дебафф, называемый Sick of You. Первый раз это происходит около 25 секунд после начала боя и затем повторяется каждые 45 секунд. Находясь под действием этого дебаффа, танк будет получать больше урона, так что второму танку лучше отвлечь босса на себя.

The Ravagers: Тактика босса Torque

Стратегия

У вас есть 45 секунд на то, чтобы атаковать босса, прежде чем он уничтожит одну из консолей. Следите за вентиляторами в полу и Magnetic Clamp, если вы играете за лекаря. После того, как Torque сломает консоль через 45 секунд после начала боя, уничтожьте всех оставшихся Shoots Lasers и Dangerous Fire Device, прежде чем дальнобойные ДПС или лекарь вызовут дроида-ремонтника. Убедитесь в том, что никто из участников рейда в этот момент не будет использовать свои способности, наносящие урон по площади, и случайно не убьёт ремонтника. Если дроид-ремонтник уничтожен, вы можете использовать вторую консоль, чтобы вызвать ещё одного. Время отката консолей составляет примерно 30 секунд, так что даже если оба ремонтных дроида уничтожены, у вас всё ещё останется время на починку. 

Убедитесь в том, что танки меняются между собой, если босс отбрасывает одного из них и накладывает на него дебафф Sick of You. Бойцам ближнего боя нужно уделять особое внимание Dangerous Fire Device.

Авторство тактики: Dulfy.net




Поделился новостью - помог сайту в развитии!