Подписавшись на нашу вторую группу, вы поддержите этот сайт!


Новости The Old Republic

Свежие новости о Star Wars: The Old Republic

добавить на Яндекс
Если вы хотите помочь нашему сайту, разместите эту кнопку у себя на страничке или в подписи на форумах. Это не сложно, но очень нам поможет. Спасибо!

Кнопка нашего сайта:





Karagga’s Palace: Тактика босса Bonethrasher


Bonethrasher


Описание босса


Большой ранкор первым встретит вас во Дворце. У него 1.2 миллиона ХП в Normal Mode и 1.5 миллиона в Hard Mode.

Информация о бое


Босса невозможно танковать, он моментально сбрасывает агро и рандомно выбирает свою цель. А что вы хотели? Ранкор к тактике не приучен и ведет себя как дикий зверь. Однако танк может обратить внимание босса на себя с помощью таунта. Это даст пару секунд для группе.

Стратегия/Советы


Несмотря на сказанное выше, босс не представляет особой сложности. Советуем танку сохранять таунт для отвлечения босса от хилов.
Во время боя, босс применяет способность Smash, вбивая игрока в землю и нанося неплохой урон. Также способность Ground Pound подбрасывает всех игроков вверх на на несколько метров. Избежать подбрасывания можно, если вы подпрыгните в момент удара. Способность Swipe является кливом (то есть действует на всех игроков, стоящих перед боссом в радиусе 180 градусов). При применении этой способности, босс отбрасывает всех игроков назад на несколько метров. Будьте осторожны - не упадите с платформы!

Со способностями босса закончили, теперь посмотрим на саму механику боя.

С определенной периодичностью в яму с ранкором скидывают гамморианца в качестве еды (привет, 6 эпизод!). Если босс успеет съесть этот "подарок", то его урон возрастет на 20%. Так что быстро убиваем гамморианца и переключаемся на босса.

На 50% в яме появляются адды - Коликойд и Кот. Они наносят довольно большой урон, но имеют агро лист, а значит их можно танковать. Убиваем их, чтобы не мешались и продолжаем бить босса.

Видео




Авторство The-Old-Republic.ru



Поделился новостью - помог сайту в развитии!