Новости The Old Republic

Свежие новости о Star Wars: The Old Republic

добавить на Яндекс
Если вы хотите помочь нашему сайту, разместите эту кнопку у себя на страничке или в подписи на форумах. Это не сложно, но очень нам поможет. Спасибо!

Кнопка нашего сайта:





Доступ

Доступ к новым FP открывается через Group Finder, или через новую локацию на флоте (Mission Hungar), попасть в который можно на лифте из Mission Departures.

Story Quest

Также есть Story Quest, получаемый у дроида на флоте, с наградой в виде кастомизации HK-51. Дроид находится рядом с лифтом (Mission Departure) — A7-M1 для Империи и T3-G2 для Республики — и имеет приписку Story Arc: Forged Alliances под своим именем.

Редкий дроп

Многие боссы могут дропнуть редких петов или маунты.

Тактика

Боссы

Master Riilna/Lord Renning

  • Master Riilna — босс для имперских игроков, Lord Renning — для республиканцев.
  • Главное в этом бою — следить за AoE Forcequake/Force Storm и за DoT'ом Mind Crush, который может быть снят.
  • Периодически босс будет ломать одну из клеток, призывая двух Mind Controlled Tuk'ata(strong, 48k HP), которых следует убить поодиночке, или используя AoE на боссе.

R-9XR/I5-T1 (661k HP)

  • R-9XR — босс для имперских игроков, I5-T1 — для республиканцев.
  • Маркирует[Помечает] игрока Acquiring Target и производит[использует] на нём Laser Burst — гигантский зелёный луч. Не очень мощная атака, но может быть проблемой для тех, у кого оставалось мало HP.
  • Периодически переходит в режим бомбардировки, при этом проецирует вокруг себябольшой красный круг, внутри которого время от времени наносится урон. Одновременно с этим проецирует красные круги на игроках(атака) и жёлтые круги на поверхности — место сброса мин. Мины остаются на некоторое время и наносят около 8k+ урона при попадании в зону поражения.

Commander Jensyn/Darth Soverus (638k HP)

  • Commander Jensyn — босс для имперских игроков, Darth Soverus — для республиканцев.
  • Использует Saber Reflect, отражая весь входящий урон и призывая Containment Droid, который оглушает одного из игроков(способность Containment Beam, длительность 14 секунд, не может быть прервана). Необходимо уничтожить дроида, чтобы освободить оглушённого игрока. Дроид самоуничтожается по окончанию [способности] Containment Beam.
  • Пару раз за бой использует удушение на всех участниках группы. При этом прыгает от игрока к игроку, нанося урон. После этого, босс отпрыгивает в центр комнаты и производит массивный взрыв(Силы?), причиняя довольно большой урон и отбрасывая всех вокруг на несколько метров назад.



Поделился новостью - помог сайту в развитии!