Новости The Old Republic

Свежие новости о Star Wars: The Old Republic

добавить на Яндекс
Если вы хотите помочь нашему сайту, разместите эту кнопку у себя на страничке или в подписи на форумах. Это не сложно, но очень нам поможет. Спасибо!

Кнопка нашего сайта:





 

Czerka Core Meltdown – это новый Флешпоинт, представленный в Обновлении 2.3 и являющийся второй частью серии Titans of Industry.

 

Czerka Core Meltdown – это второй Флешпоинт из серии Titans of Industry, и он продолжает историю Лабораторий Корпорации Цзерка. Как и в первом Флешпоинте, в нем вы столкнетесь с тремя боссами.

Тактика: Флешпоинт - Czerka Core Meltdown

 

Боссы

Enhanced Duneclaw

Этот босс может доставить вам немало хлопот, если вы плохо знаете его механику.

  • Один игрок должен стоять рядом с зеленым генератором, когда начинается буря.
  • Duneclaw будет использовать потоковую способность Rampage – AoE, которое начинает распространяться под каждым игроком. Она уничтожит генератор и закончит тем самым песчаную бурю.
  • Во время Rampage следует разбегаться, чтобы избежать слишком большого урона. 

Когда вы видите надпись «Sandstorm Simulation Activated» на экране, вам необходимо найти генератор, подсвеченный зеленым цветом (он вызывает песчаную бурю). Один и только один (!) игрок должен стоять рядом с ним.

Тактика: Флешпоинт - Czerka Core Meltdown

Причина в том, что через некоторое время после начала бури, босс начнет использовать Rampage. Rampage представляет собой AoE атаку, которая наносит около 4 тыс. урона каждую секунду в течение 4 секунд. В отличие от остальных АоЕ атак, эта начинается под каждым игроком. Тот, кто стоит рядом с генератором, уничтожит его, окончив бурю и способность Rampage. Также это означает, что игроки должны стоять подальше друг от друга, чтобы не наносить друг другу урон от своей части АоЕ.

Тактика: Флешпоинт - Czerka Core Meltdown

 

Enhanced Vrblther

Преимущественно tank&spank бой с дополнительной механикой.

  • Взрывы Poisonous Spore рядом с боссом повесят на него дебафф (длится 40 секунд), который увеличит входящий по нему урон.
  • На 80%, 50% и 20% ХП босса появятся 3 адда Bogwing, которых необходимо будет убить. 

По комнате разбросаны 4 Poisonous Spores, которые вы можете использовать рядом с боссом. Если босс достаточно близко к ним, взрываясь, споры будут накладывать на него дебафф, который увеличивает входящий по нему урон. Дебафф длится 40 секунд, поэтому вам придется таскать босса по всей комнате. 

Тактика: Флешпоинт - Czerka Core Meltdown  Тактика: Флешпоинт - Czerka Core Meltdown

Споры появляются снова, поэтому не стоит опасаться, что вам не хватит ДПС, чтобы вовремя его убить.

И последний момент: на 80%, 50% и 20% появятся три адда Bogwing, которых ДПС должны быстро убить.

Тактика: Флешпоинт - Czerka Core Meltdown

 

The Vigilant

Этот бой может оказаться трудным для хилера из-за того, что босс время от времени будет наносить урон в размере 10 тыс. случайному участнику группы вдобавок к аддам и АоЕ. 

  • The Vigilant имеет иммунитет ко всем атакам, пока не уничтожены все 7 Data Integration Points (Cores). Он будет наносить 10 тыс. урона случайному игроку своим Eye Lasers каждые несколько секунд до тех пор, пока вы не уничтожите все 7 ядер (кубов).
  • Босс также будет помещать под случайным игроком синие круги, которые станут оранжевыми через некоторое время. Через несколько секунд после этого, в этой зоне образуется АоЕ Ion Blast, наносящее 4 тыс. урона в секунду всем находящимся рядом.
  • Каждый раз, когда вы уничтожаете ядро, появляется пара адов, которых надо убить.
  • Как только все 7 ядер уничтожены, босс спрыгнет вниз. Он периодически притягивает игрока и использует способность Spin Attack сразу после этого. Избегайте ее. 

Внутри комнаты расположены 7 Data Integration Points (далее – «ядра»). 4 во внутреннем круге и 3 во внешнем, к которым можно приблизиться с помощью телепортов (это для мили-игроков, рейндж-ДПС достанут их и так). Вы не можете наносить урон боссу, пока эти ядра не будут уничтожены. Чтобы помешать вам, будут появляться пары аддов, с которыми надо побыстрее разобраться. 

Тактика: Флешпоинт - Czerka Core Meltdown  Тактика: Флешпоинт - Czerka Core Meltdown

Вдобавок к ядрам, обращайте внимание еще на 2 вещи: периодические удары по 10 тыс., которых нельзя избежать, и АоЕ-круги. Первые представляют собой по большей части задачу для хилеров, в то время как за кругами надо следить всем. Сперва эти круги будут синего цвета и будут следовать за вами. Через несколько секунд они становятся оранжевыми и остаются на одном месте. У вас будет пара секунд, чтобы выбежать из круга перед тем, как там появится Ion Blast. Ion Blast представляет собой АоЕ-молнии, наносящие 4 тыс. урона раз в секунду всем, кто находится рядом.

Тактика: Флешпоинт - Czerka Core Meltdown  Тактика: Флешпоинт - Czerka Core Meltdown  Тактика: Флешпоинт - Czerka Core Meltdown

 

Как только вы уничтожите все 7 Data Integration Points, The Vigilant спрыгнет к вам и его можно будет атаковать. По большей части бой с этим боссом представляет собой механику tank&spank, за исключением его способностей Emergency Protocols (притягивание) и Spin Attack (AoE), от которых вам надо отбегать.

Тактика: Флешпоинт - Czerka Core Meltdown

Источник: Dulfy.net




Поделился новостью - помог сайту в развитии!