Новости The Old Republic

Свежие новости о Star Wars: The Old Republic

добавить на Яндекс
Если вы хотите помочь нашему сайту, разместите эту кнопку у себя на страничке или в подписи на форумах. Это не сложно, но очень нам поможет. Спасибо!

Кнопка нашего сайта:





Тактика: Флешпоинт - Lost Island



Тактика: Флешпоинт - Lost Island



Описание


Выжившие на планете Kaon были спасены, а правда о вспышке чумы раскрыта. Ученый, которого много лет назад туманность Tion Hegemony объявила предателем, выпустил вирус, пытаясь уничтожить род Tion. Когда его план был сорван, а личность раскрыта, ученый ушел в подполье, продолжая строить планы по захвату Tion Hegemony.

Хотя он считает, что он в безопасности, агенты Республики и Империи выследили его на небольшом острове на Орд Мантелле. Теперь обе стороны посылают команды на Орд Мантелл, которые должны пробиться через ужасных монстров, прежде чем они смогут встретиться с самим ученым. В то время, когда Республика хочет уничтожить вирус, Империя желает захватить его для изготовления мощного оружия…

Тактика: Флешпоинт - Lost Island Тактика: Флешпоинт - Lost Island Тактика: Флешпоинт - Lost Island



Тактика



Боссы

Putrid Shaclaw (мини босс)

Этот мини босс очень простой. Никаких особых способностей он сам не имеет, зато во время боя на земле будут появляться желтые войд зоны. Если вы зайдете в них, то на вас будет наложен ДоТ. Войд зоны довольно маленькие, но их будет много, поэтому остерегаемся и аккуратно кайтим босса подальше от большого скопления желтых точек.

Имейте ввиду, что на босса наложен баф Boss Immunity, он невосприимчив ко всем видам контроля, кроме сбивания и оглушения.

LR-5 Sentinel Droid

Это первый полноценный босс Флешпоинта и по этому бою можно понять, что BioWare говорили правду, когда обещали сделать новый флешпоинт тяжелым.
Босс кидает на землю большие электрические войд зоны. Они крайне больно бьют, выходим из них сразу же. Когда босс готовится кинуть вот такую войд зону, на земле появляется большой синий прицел. Через секунду там уже будет наносящая урон войд зона, поэтому выбираем сразу, как только заметим.

Во время боя будут появляться адды, быстро переключаемся на них и убиваем.

Главная сложность боя - войд зоны, из-за которых неторопливый член группы может подпортить жизнь лекарю (а слив ресурса = вайпу) и большой входящий урон от босса.

Hard Mode

Помимо перечисленного выше, во время боя с небольшой периодичностью из решеток на полу будет бить лава, наносящая стихийный урон и поджигающая всех, кто попадет под нее. Лава бьет не со всех решеток, а по принципу шахмат, сначала одни, затем другие. Из какой решетки будет нанесен урон можно заметить заранее - она немного краснеет и у вас будет время выбежать из опасной зоны.

Transgenic Sample Seven (мини босс)

Второй мини босс будет неприятностью для рейнжей - он обожает атаковать их. Кроме того, босс накладывает ДоТ, который передастся также любому из членов группы, находящемуся рядом с "зараженным". Наш совет - сразу распределитесь по залу, чтобы не передавать друг другу этот ДоТ. В остальном бой ничем не удивит и вы довольно быстро одолеете врага.

Project Sav-Rak

Бой проходит на платформе, с которой вы можете упасть и полететь прямо навстречу весело бурлящей лаве. Собственно, на этой радужной возможности и строится механика боя. Главное, что вам нужно знать - босс использует способность Sav-Rak Smash (активация 4.5 секунды, во время подготовки он бьет себя в грудь, как горилла), которая сбросит вас с платформы. Во время подготовки к применению все члены группы должны быстро встать боссу в ноги (то есть прямо под босса). Если вы все сделаете правильно, то полетите не с платформы, а вверх. То есть во время боя не стойте далеко, если вы рейнж.

Босс также прыгает на трубы, не позволяя себя атаковать. На платформе рядом с трубами есть три терминала. Пусть каждый из игроков (кроме лекаря) активирует по одному терминалу, чтобы сбросить босса (из трубы начинает бить огонь и босс больше не сможет прыгнуть на нее. Когда все трубы будут извергать пламя, он будет вынужден спуститься на платформу). Когда босс находится на трубах, он продолжает атаковать игроков, поэтому нам нужен незанятый лекарь.

Кроме того, босс будет накладывать ДоТ, как предыдущий мини босс. Дот перекинется на любого рядом стоящего товарища, что в условиях такой механики, как вы понимаете, может произойти довольно просто.

Hard Mode

Отличий замечено не было, кроме большего урона и повышенного здоровья босса.

Transgenic Sample Eleven

Этот бой не будет сложным. Главное, что должны сделать члены группы - обратить внимание на предупреждение, которое будет выведено на экран красными буквами. Сообщение объявит о том, что босс готовится применить особую способность. Когда сообщение появится, все члены группы должны начать передвигаться (все равно куда, просто бегайте вокруг босса и ни за что не останавливайтесь, пока он не закончит применять способность). Пока вы это делаете, можете применять мгновенные способности, чтобы нанести дополнительный урон боссу.

Кроме того, босс бьет кливом, поэтому стойте у него за спиной (естественно, кроме танка).

Hard Mode

Отличий замечено не было, кроме большего урона и повышенного здоровья босса.

Doctor Lorrick

Последний босс флешпоинта. У этого боя три фазы.

Первая фаза

Во время этой фазы, босс будет кидать газовые бомбы (при этом на земле будет появляться желто-красный прицел), избежать урона просто - выходим из войд зон. Примите во внимание то, что после бомб остаются газовые облака, поэтому танку придется водить босса по комнате, чтобы у группы оставался простор для маневров.

С некоторой периодичностью, босс будет убегать и активировать Kolto Tank`и, из которых будут появляться адды. Пока босса нет, дружно бьем врагов. Когда босс появляется, танк должен вернуться к нему, а группа продолжит убивать аддов.

Вторая фаза

Мутация доктора продолжается и у него появляются звериные повадки. Он начнет применять способность Rush, нанося несколько ударов по случайной цели. Когда он прыгает на игрока, то автоматически оглушает его на несколько секунд. Лекарь должен быть внимателен и лечить того, на кого нацелился Лоррик.

Кроме того, босс будет наносит урон по конусу от себя, поэтому члены группы, по возможности, должны стоять у него за спиной.

Третья фаза

Итак, Лоррику совершенно снесло башню (вы это увидите сами) и он вошел в состояние инрейжа. Плохая новость - вы увидите, что у босса снова полная полоска здоровья.

Во время боя от босса будет расходиться токсичный взрыв, из-за которого все члены группы получат ДоТ. ДоТ будет висеть все время, а каждый взрыв будет накладывать новый стак ДоТа. Чем больше стаков вы получаете, тем больше урона вам будет нанесено. В связи с этим на какой-то стадии этой фазы лекарю придется забыть про клятву Гиппократа и начать наносить урон, потому что станет невозможным вылечивать такое количество урона. Единственный способ выжить - убить врага, пока не погибла вся группа. Тем не менее, если у лекаря есть ХоТы, то пусть он их развесит и обновляет. Это поможет вам выиграть лишних секунд.

Hard Mode

Первая фаза

Босс кидает в два раза больше газовых гранат.

Вторая фаза

Во время фазы будут также появляться адды-ракгулы.

Третья фаза

Босс начнет наносить больше урона (про ДоТы пока не ясно).


На этом все, надеемся, что вам будет полезна тактика, а также, что вам понравится флешпоинт! Удачных пулов и нужного лута!

Обо всех недочетах и дополнениях пишем в комментариях.




Поделился новостью - помог сайту в развитии!

Теги: