Новости The Old Republic

Свежие новости о Star Wars: The Old Republic

добавить на Яндекс
Если вы хотите помочь нашему сайту, разместите эту кнопку у себя на страничке или в подписи на форумах. Это не сложно, но очень нам поможет. Спасибо!

Кнопка нашего сайта:





Тактика: Флешпоинт - The Battle of Ilum



Тактика: Флешпоинт - The Battle of Ilum



Описание


Среди Ситхов есть предатель. Используя знания военной тактики Империи, один из самых устрашающих командиров в галактике обернулся против империи, объявив себя лидером новой, сильной Империи. В настоящее время предатель-Ситх захватил мощную боевую станцию Империи и использовал свое влияние для формирования собственной армии. Теперь предатель намерен использовать флот новых экспериментальных кораблей, чтобы очистить старую Империю и сокрушить Республику.

Целью нового Императора стал Илум. Пока силы Империи и Республики сражались за эту жизненно важную планету, флот новой Империи открыл огонь по войскам обеих сторон, ослабив их силы. При появлении новой Империи, представляющей угрозу для обеих сторон, Республика и старая Империя собирают команды из своих самых сильных людей. Их цель: пробиться через силы предателей, захватить один из кораблей и отправиться к боевой станции предателя-Ситха.

Тактика: Флешпоинт - The Battle of Ilum Тактика: Флешпоинт - The Battle of Ilum Тактика: Флешпоинт - The Battle of Ilum



The Battle of Ilum



Боссы

Gark the Indomitable

Первый босс флешпоинта та еще свинья ;)
В качестве оружия использует Assault Cannon и пользуется способностями Десантника.
В арсенале:
Hail Of Bolts - непрерывная конусная атака из пушки. Танку необходимо держать босса спиной к группе именно из-за этой способности. Восстановление: 20 секунд.
Charged Rounds - высокий урон от залпов пушки. Восстановление: 6 секунд.
Concussive Round - сбивание с ног. Восстановление: 60 секунд.
Stockstrike - удар пушкой в ближнем бою. Восстановление: 30 секунд.

Сам бой довольно стандартный - пулим босса, танк поворачивает его спиной и начинается тактика - Tank & Spank. То есть танчим-бьем-хилим. Во время боя вызывает аддов в количестве трех штук. Они убиваются без особого труда, делаем это быстро, чтобы не мешались.

Drinda-Zel, Velasu Graege

Этих двух боссов можно рассматривать как одного, но Velasu Graege появляется только после убийства Drinda-Zel.

Drinda-Zel

Очень хилый босс, которого можно принять за элит моба. Несмотря на скудное разнообразие его способностей, они наносят очень большой урон и хил, расслабившись, вполне может потерять танка.

Способности босса:
Force Leap - прыжок к случайной цели и нанесение удара оружием. Наносит большой урон. Восстановление: 10,5 секунд.
Force Lightning - стандартная молния инквизитора. Наносит средний урон. Восстановление: 12 секунд.
Melee Attack - серия мили атак, наносящая урон от оружия.

Стандартный Tank & Spank. Лекарю необходимо держать танка и отхиливать тех членов группы, которые получили урон от Force Leap.

После убийства Drinda-Zel`а, появится второй босс - Velasu Graege.

Velasu Graege

Также не "толстый" босс, который просто убивается. Во время боя запускает четыре турели. Турели бьют не очень сильно и имеют небольшой запас ХП. Учитывая, что сам босс довольно быстро убивается, группа сама должна оценить свои силы и либо игнорировать турели и убить босса, либо отвлечься от босса и уничтожить мешающиеся турели.

Использует арсенал Десантника:
Concussion Charge - наносит средний урон и отбрасывает цели на несколько метров. Восстановление: 13,5 секунд.
Concussion Missile - сбивание с ног. Восстановление: 15 секунд.
Snipe - прицельный выстрел. Наносит большое количество урона. Восстановление: 6 секунд.

Crystal Cutter Droid

Рядом с боссом стоит адд (который является точной копией босса) - Crystal Harvester Droid. Сначала убиваем его и переключаемся на самого босса.
Босс крайне простой, если не скучный. Он не использует вообще никаких способностей, просто стоит на месте и стреляет своим лазером для добычи кристаллов. При этом наносит средний урон. Вы легко его победите.

Krel Thak

После первых боссов, этот бой может показаться достаточно сложным.
Рядом с боссом стоит два адда - Allied Weequay Sharpshooter. Два ДПС персонажа убьют их в считанные секунды. Переключаемся на босса и стараемся не переагривать его, так как он наносит приличный урон и хилер вполне может вас не удержать. Во время боя за спиной босса будут появляться четыре адда милишника (Allied Weequay Pirate), которые могут сильно подпортить жизнь хилу и РДД игрокам. Наносят достаточно большой урон. Убивать их нужно как можно быстрее.

Guid Patriarch

Не дайте устрашающему виду босса себя обмануть, он достаточно просто убивается. Имеет только одну способность - Rampage. Во время применения этой способности, босс наносит несколько ударов по земле, нанося небольшой урон всем, кто стоит рядом. В остальное время от просто бьет лапой танка. Ничего сложного в этом бою нет.

Commander Folex

Рядом с боссом стоит четыре адда - Forsaken Sith Marauder и трое New Imperial Medic.
Медики довольно хилые, поэтому по очереди убиваем их. Затем нужно прикончить Мародера, а уже потом переключаться на босса.

Коммандир Фолекс применяет следующие способности:
Aimed Shot - прицельный выстрел в голову, наносящий большое количество урона. Применение: 3 секунды. Восстановление: 15 секунд.
Carbonize - заключение врага в карбонит на 2 секунды и лишение его способности действовать. Восстановление: 45 секунд.
Rapid Shots - очередь огня из бластера. Восстановление: 4.5 секунды.

После убийства аддов-помощников, справиться с боссом будет не сложно, сам по себе он не наносит много урона.

Darth Serevin

Тактика: Флешпоинт - The Battle of Ilum



Вместе с боссом нас встретит его помощник Queneth Li. Сначала мы убиваем его, затем босса.
Главное, что нужно знать о Queneth Li - у него в арсенале есть мощные лечащие способности. И их применение можно сбивать.

Босс использует способности, присущие Инквизитору и Консулу:
Affliction - дот.
Charged Explosion - дот.
Crystal Throw - схожа с Project консула, только при применении этой способности, босс кидает во врага огромный кристалл, коих много в компате.
Dark Blast
Electro Storm
Electrocute - стан.

Во время боя босс будет исчезать и через пару секунд появляться за спиной любого персонажа, нанося ему урон. Воспользуйтесь этой паузой, чтобы хотя бы чуть чуть восстановить ресурс. Фаза исчезновений будет часто повторяться, так что убедитесь, что игроки стоят близко друг к другу. Информация не подтверждена, но возможно при исчезновении босс скидывает агро. Пусть ваш танк использует таунт при его появлении.

На этом тактика флешпоинта The Battle of Ilum заканчивается, желаем вам удачных пулов и хорошего лута, а дальше нас ждет последний по сюжету флешпоинт - The False Emperor.

Авторство: The-Old-Republic.ru



Поделился новостью - помог сайту в развитии!

Комментариев: 1508


Сообщение #1 в теме
Тактика The False Emperor уже в процессе написания happy
4-01-2012, 08:21
Комментариев: 1


Сообщение #2 в теме
не плохо было бы если еще скриншоты запиливали smile2
4-01-2012, 12:27
Комментариев: 20


Сообщение #3 в теме
тактика нужна всегда!но иногда бывает не интересно!
5-01-2012, 01:20
Комментариев: 12


Сообщение #4 в теме
Дополню немного тактиками
Krel Thak:
Если бить босса на месте, где он стоит, бой получается ещё сложнее, т.к. невидимые мобы добегают до танка пока он стоит в стане. Поэтому пулим босса и бежим ко входу. Увидите на полу прямо перед боссом прямоугольник, а перед прямоугольником горизонтальную линию, состыковывающую панели на полу. Ставим босса в крестик на стыках этих панелей. Мобы прибегают уже после выхода из стана + небольшой запас времени для хилера, дабы он мог поднять группу.
Полдолжаем...
Адды вызываются по % босса. 80% - 60% - 40% - 20%
После стуна, босс кастует на себя щит (на 80 и 40). Можно выйти из стана и сбить каст, но никакой ощутимой пользы это не принесёт. Баг или нет - не знаю. Весь рдд дамаг по боссу уходит в пустоту, а если милишник попробует ударить босса, то получит хорошую тычку на 7к и отлетит на незначительное расстояние. Поэтому на 80 и 40% стопаем дамаг.
Пара советов по этому боссу. Адды - нормал. Так что и все аое станы к ним применимы. Когда на боссе щиты - Аое стан от танка (я Guardian). Когда нет щитов - Mortar Valley или любой другой рдд стан.

Guid Patriarch:
После откидывания танка сбрасывает аггро.

Commander Folex:
Первым убиваем его подругу Voss. Затем босса.
После смерти подруги босс начнёт исчезать и появляться на рандомном игроке, кроме танка. После появления босс несколько секунд бьёт свою цель и не подвержен таунту. После этого его аггро таблица возвращается в норму и он снова бежит на танка.
Исчезает босс по 2 раза.
Изчез - открылся - подамажил - исчез.

Поэтому танкам можно не сливать драгоценный таунт, а подождать, пока босс появится после 2го исчезания.

Force Explosion обязательно перывать.


15-02-2012, 23:58