Новости The Old Republic

Свежие новости о Star Wars: The Old Republic

добавить на Яндекс
Если вы хотите помочь нашему сайту, разместите эту кнопку у себя на страничке или в подписи на форумах. Это не сложно, но очень нам поможет. Спасибо!

Кнопка нашего сайта:





Тактика: Флешпоинт - Cademimu



Тактика: Флешпоинт - Cademimu



Описание


В Cademimu творится хаос. Находящийся под следствием Республики губернатор планеты Choranov, обвиняющийся в многочисленных преступлениях против народа, объявил о независимости планеты от Республики и ввел военное положение. Сейчас Choranov вводит личные войска для подавления гражданского восстания. Положение дел стало еще хуже, когда армия губернатора захватила ракетный комплекс Республики, оставим торговый маршрут Celanon Spur незащищенным.

После потери защиты для важного торгового маршрута, Республика собирает отряд для атаки на Cademimu и возврата ракетного комплекса. Но они не одиноки в этом стремлении – Империя увидела в восстании в Cademimu редкую возможность расширения своего влияния. Пока Республика пытается восстановить контроль над своей планетой, Империя отправляет команду для атаки на ракетный комплекс, что приведет к захвату Cademimu и Celanon Spur.

Тактика: Флешпоинт - Cademimu Тактика: Флешпоинт - Cademimu Тактика: Флешпоинт - Cademimu



Тактика



Normal Mode (29 уровень)

Боссы

Officer Xander и EN-4C

Как только танк делает пул Ксандера, активируется дроид EN-4C. Этот дроид двигается очень медленно передвигается, но платформа, на которой будет происходить бой, довольно узкая и вам будет не так просто убежать его. Этот дроид преследует танка (под преследуемой целью появляется красный прицел), который должен кайтить его по платформе, пока остальная группа разделывается с Ксандером. EN-4C не поддается никакому из видов контроля, однако к нему может быть применены сбивание применения способности и таунт.

Офицер во время боя может бросить гранату в случайную цель, нанеся большое количество урона.

Как только вы убьете Ксандера, погибнет и дроид.



Captain Grimyk

Босс - Вуки-огнеметчик 8) Приготовьтесь вдыхать запах паленой шерсти! В конце вы поймете почему.

Сам босс не представляет ничего сложного. Стандартный бой для группы.

Имеет несколько способностей.

Flame Burst - конусная атака огнем. Перед лицом босса стоит только танк. Применяется раз в 1.5 секунды.

Flamethrower - точно такая же способность, как первая, но наносит больше урона и применяется раз в 15 секунд.

Также может использовать способность Thermal Grenade по случайной цели. Нанесет средний урон - работа для вашего лекаря, чтобы не скучал.

Периодически призывает четырех аддов, которые очень быстро убиваются.

А теперь вернемся к паленой шерсти. Вам не придется бить босса до 0% ХП. Когда останется совсем немного здоровья, он загорится и взорвется сам. Как уже было сказано, босс стандартный, если не скучный.



General Ortol

Тактика: Флешпоинт - Cademimu



Этот босс является милишником и имеет несколько способностей.

Первая способность босса - АоЕ откидывание всех стоящих по близости врагов на несколько метров.

Вторая способность для мили радиуса - Punch. Босс бьет игрока, на котором аггро и наносит среднее количество кинетического урона.

Третья способность - прицельный выстрел. Босс стреляет одиночным зарядом, в игрока, на котором аггро и наносит среднее количество урона.

Во время боя Генерал применяет еще одну свою способность - приказ о начале теста двигателей ракет. Перед боем обратите внимание на огромные ракеты, которые свисают с потолка. Они являются не просто декорацией, а вполне относятся к механике боя. Как только босс отдает команду о начале тестирования ракеты (на экране появляется сообщение об этом), двигатели сначала разогреваются, извергая дым и предупреждая об опасности. Если вы видите, что стоите рядом с дымом, убегайте со всех ног. Сделать это нужно потому что через несколько секунд двигатель начнет извергать огонь. Попав в огонь вы, несомненно, моментально умрете. Изначально босс запускает одну ракету, а затем до трех двигателей одновременно. Главное в этой ситуации не паниковать и кайтить босса в нужную зону (и не забывайте про АоЕ отталкивание, которое в купе с огнем может вас убить).

В череде этих четырех способностей и проходит бой.



Авторство: The-Old-Republic.ru



Hard Mode (55 уровень)

Общая тактика описана для Normal Mode, здесь описаны лишь отличия (перевод с dulfy.net).

Лут

  • Все боссы, за исключением бонусного, дают по 2 Elite Commendations.

  • Бонусный и последний босс дают 1 фрагмент брони Black Market. Другие боссы дают оранжевые модифицируемые или синие предметы.

  • Separatist Sith: падает случайная часть Black Market.

  • General Ortol: падает шлем Black Market.


Officer Xander



EN-4C: иммунен к урону, пока не попадет в ловушку. Чтобы он попал в неё, необходимо стаять позади оранжевого круга на земле и заставить его попасть в него (не стоит пробегать через него самим игрокам – сами окажитесь в ловушке). Ловушка обездвижит его и даст вам возможность наносить урон в течение небольшого периода времени.

Тактика: Флешпоинт - Cademimu Тактика: Флешпоинт - Cademimu

Sticky Grenade: От этой атаки нельзя уклониться. Убедитесь, что тот, на кого нацелена способность, имеет полный уровень здоровья. Наносит примерно 12к урона.

Тактика: Флешпоинт - Cademimu

Capitain Grimyk

Гонка ДПС: В отличие от обычного режима, огнемёт капитана не наносит урон мобам, которых он призывает. Надо уничтожить босса как можно быстрее, не отвлекаясь на мобов. Загвоздка в том, что мобы призываются через определенный интервал времени, так что, чем быстрее вы убьете босса, тем лучше.

Conal Flamethrower attack: Если вы не танк, не стоит стоять в радиусе поражения.

Тактика: Флешпоинт - Cademimu

Separatist Sith - Бонусный Босс

Вы можете активировать его только, если вы выполняли бонусую миссию и дошли до третьего ее шага. С босса падают предметы уровня Black Market, так что вполне понятно, что его стоит проходить.

Force Storm: Отталкивает всю группу и кастует Force Storm, АоЕ – потоковую способность. Просто отбегайте и лечитесь. Классы типа Снайпер/Стрелок могут укрыться от этой способности. Пока вы под действием Force Storm, контролирующие способности будут применяться гораздо медленней. Не похоже, чтобы эта способность применялась при определенном проценте здоровья у босса, поэтому предугадать ее будет сложно.

Тактика: Флешпоинт - Cademimu

General Ortol



Бой с ним несколько интересней, он требует определенной координации между членами группы.

Magnetic Shackle: Один случайный игрок приковывается к земле с анимацией сковывания. Кому-то из команды необходимо ПРОБЕЖАТЬ СКВОЗЬ этого игрока дабы освободить собрата. Если вы успешно освободили члена команды, на экране появится оповещение, написанное красным текстом. Невозможно узнать заранее, на ком будет использоваться эта способность, так что всем необходимо быть настороже и наблюдать за товарищами. Освобождение от оков жизненно необходимо для поддержания целости группы на момент ракетной атаки (Rocket Launch).

Тактика: Флешпоинт - Cademimu

Rocket Launch: Комната разделена на 4 квадрата. В каждом – небольшой маркер, поднимающийся из-под земли. Когда Генерал Ортол готовит запуск, необходимо наблюдать за маркерами и смотреть, не поднимается ли из них белый газ. Если поднимается, значит скоро в этой области будет пекло.

Примерно на 50% здоровья босса только один квадрат будет занят белым газом. Меньше 50% - 3/4; комнаты будет заниматься оным.

Тактика: Флешпоинт - Cademimu




Поделился новостью - помог сайту в развитии!

Комментариев: 172


Сообщение #1 в теме
Captain Grimyk - у Вас написано что ни кого не призывает, на самом деле босс переодически призывает пачками минивуки по 4 шт., танк может развернуть босса на аддов и тогда адды попадут под плямя огнемёта и получат значительный урон. ДПС должны сносить быстро аддов так как они как правило прутся к хилеру.
23-12-2011, 07:06
Комментариев: 5


Сообщение #2 в теме
General Ortol - Убиваеться багом. Пати стаит у входа, отправляем одного дд на смерть к боссу, после гибели дд босс пробегает через стену к остальным где его спокойно убивают.
26-12-2011, 15:14
Комментариев: 1088


Сообщение #3 в теме
Первое, что я сделал - залез в огонь и умер, за мной умер ситх воин.
General Ortol - Убиваеться багом. Пати стаит у входа, отправляем одного дд на смерть к боссу, после гибели дд босс пробегает через стену к остальным где его спокойно убивают.

Оставшиеся 2 человека так и сделали и мы его убили. cool
Он никуда не бегает, никого не призывает.

Призывает маленьких поросят.
9-02-2012, 19:15