Подписавшись на нашу вторую группу, вы поддержите этот сайт!


Новости The Old Republic

Свежие новости о Star Wars: The Old Republic

добавить на Яндекс
Если вы хотите помочь нашему сайту, разместите эту кнопку у себя на страничке или в подписи на форумах. Это не сложно, но очень нам поможет. Спасибо!

Кнопка нашего сайта:





Тактика: Флешпоинт - Mandalorian Raiders



Тактика: Флешпоинт - Mandalorian Raiders



Описание


Во время войны одними из самых ценных союзников империи были мандалорцы, общество из воинственных кланов, объединенных своим лидером – Мандалором. После подписания Корусантского договора в рядах мандалорцев начало расти недовольство. В то время, как одни мандалорцы покинули свой клан, чтобы стать охотниками за головами или военными, один клан отвернулся от своего лидера и отправился на ритуальные поиски битвы.

Воинствующий клан Варад захватил мощный военный корабль Республики «Allusis» и начал жестокую компанию против миров Республики и Империи. Клан Варад подрывает стабильность во Внешнем Кольце и должен понести наказание за свои действия. Республика и Империя приводят в действие планы по захвату корабля «Allusis» и приведение приговора в исполнение.

Тактика: Флешпоинт - Mandalorian Raiders Тактика: Флешпоинт - Mandalorian Raiders Тактика: Флешпоинт - Mandalorian Raiders



Тактика



Normal Mode (25 уровень)

Боссы

Braxx the Bloodhound (33,350 ХП)

Недаром под боссом стоит подпись «Mandalorian Beastmaster». Рядом с боссом стоит две гончих (Sanguine Salky Hound), которые готовы защищать своего хозяина. Не поддаются контролю, замедлению и отбрасыванию.

Периодически вокруг босса появляется красная войд зона, но, в отличие от других боссов, она не наносит урон всем стоящим внутри игрокам, а дает баф к скорости атаки для своих питомцев. Гончие рандомно атакуют игроков, перемещаясь то к одному, то к другому. Как вы понимаете, успех боя зависит от того, допустит ли группа получение гончими этого бафа. Для этого необходимо, чтобы члены группы сами не находились близко к этой войд зоне (если гончие атакуют вас, они не должны «случайно» получить баф).

Как бы это странно не звучало, но группа сначала должна убить босса, а не гончих. После его убийства, группа может сосредоточиться на гончих. Без своего хозяина они перестанут быть большой проблемой.

Еще одна особенность босса – с него не падает лут. Он будет находиться в ящике на платформе, где босс стоял до начала боя. Не забудьте его забрать.

The Imperial Boarding Party / The Republic Boarding Party

Так уж повелось, что ваша фракция, не единственная, кто отправила абордажную команду и теперь вам придется биться за право продолжить свой путь.

Интересный и своеобразный босс - набор из четырех классов вражеской фракции. Если вы играете за Империю, то вам будет противостоять The Republic Boarding Party, состоящая из Десантника, Контрабандиста, Рыцаря и Консула. Если вы за Республику, то против вас Охотник за Головами, Агент, Воин и Инквизитор. Все вроде бы просто. А дальше начинается проверка на ваши знания способностей классов.

Те, кто играл в WoW, скажут "Да это же Чемпионы Фракций из Колизея!". И будут не так уж неправы. Также, как в случае с Чемпионами, на этого босса довольно сложно писать однозначно верную тактику, так как все зависит от состава группы, предпочтений игроков и собственных представлений о тактике. Мы можем только рассказать, что мы считаем правильным.

Все классы в этом бою могут быть законтролены (на тесте не контролился Рыцарь/Воин. Возможно баг, возможно элемент тактики), так что сразу выбираем 1 или 2 цели, которые нужно временно вывести из боя. Считается, что у Инквизитора/Консула и Охотника/Десантника самые сильные атаки. Что ж, давайте уберем их с дороги. После этого сражаться оставшимися врагами станет легче. Еще не ясно, имеют ли враги какую-то конкретную специализацию, или она случайно меняется, как в случае с Чемпионами (для тех, кто не знает, напомним - на чемпионах классы случайным образом меняли ветку талантов, мог попасться как друид лекарь, так и друид дд).

Если мы законтролили Инквизитора/Консула и Охотника/Десантника, следите за Агентом/Контрабандистом. Если у него будут лечащие способности, сбивайте их. Расправившись с первыми врагами, можно вывести их контроля Консула/Инквизитора и расправиться затем с ним. Почему не Охотника/Десантника? Учитывая, что они носят тяжелую броню и имеют намного больше ХП, можно предположить, что вы не успеете убить этого врага до окончания действия контроля и вам придется иметь дело и с Охотником/Десантником и с Инквизитором/Консулом. Напротив, быстро убрав "тряпочного" врага, вы освободите плацдарм для последнего боя.

Примите во внимание - когда вы убиваете одного врага, другие начинают сражаться еще яростнее, у них появляются новые способности и они наносят больше урона. Так что, как вы понимаете, оставшиеся два класса - это совсем не то, что первые два класса, которых вы убили.

Не забудьте забрать лут в сундучке!

Mavrix Varad

Тактика: Флешпоинт - Mandalorian Raiders



Является вождем клана мандолорианцев. Этот финальный босс является, пожалуй, самым простым из всех. Единственное - на нем придется побегать, так как он использует реактивный ранец, чтобы быстро перемещаться в любую зону большого зала.

Во время боя он выстреливает ракеты в места, где стоят игроки. На земле появляется красная войд зона. Нужно отбегать.

Примерно в середине боя от перелетает на платформу и активирует турели, которые атакуют того, кто будет представлять большую угрозу. Можно убивать босса прямо на этой платформе, игнорируя турели.



Авторство: The-Old-Republic.ru



Hard Mode (55 уровень)

Общая тактика описана для Normal Mode, здесь описаны лишь отличия (перевод с dulfy.net).

Лут

  • Все, кроме бонусного босса, дают 2 Elite Commendations.

  • Бонусный и финальный боссы дают 1 фрагмент брони Black Market. Другие боссы дают оранжевые модифицируемые или синие предметы.

  • Gil: падает случайная часть Black Market.

  • Mavrix Varad: дает сапоги или перчатки Black Market.


Braxx the Bloodhound

Не особо отличается от обычного режима. У Бракса есть 2 Saiky Hounds, которые иммуны к таунтам. Их нужно убить в первую очередь. Убивайте их по одной.

Не дайте боссу подойти близко к своим зверушкам, так как при попадании в красный круг Saiky Hounds получат хороший бафф.

Тактика: Флешпоинт - Mandalorian Raiders

Republic Boarding Party

Рекомендуемая ротация убийств:
Taklan the Smuggler (так как он лекарь) ->
Ezeraline the Jedi Knight (потому что она любит прыгать на случайного члена группы и отбрасывать) ->
Magnus the Jedi Consular ->
Keenor the Trooper (он убивается последним потому что он сражается статично и его софт инрейж mortar attack можно прервать).

Тактика: Флешпоинт - Mandalorian Raiders

Gil – Бонусный Босс

Вы можете активировать его только, если вы выполняли бонусую миссию и дошли до третьего ее шага. С босса падают предметы уровня Black Market, так что вполне понятно, что его стоит проходить.

Gil прыгает на случайного члена группы и сразу же задействует АоЕ – под ним появится красный круг. Все игроки в этом круге получат урон от его Whirling Attack. Если босс прыгнул на вас, немедленно отбегайте. Милишникам нужно быть особенно острожными и не попадать в круг.

Тактика: Флешпоинт - Mandalorian Raiders

Mavrix Varad

Mavrix Varad будет прыгать в углы комнаты и активировать там по 2 Supercharged Turrets. Очень важно не атаковать босса, когда вы убиваете турели, так как вы непроизвольно можете наложить на себя дебафф, который даст огромное повышение урона от турелей (500%).

Когда вы нанесете достаточно урона боссу, он переместится в другой угол и наложит дебафф Burning, который увеличит урон от турелей на 500%. Конечно, это не сработает, если турели уже убиты.

Тактика: Флешпоинт - Mandalorian Raiders

В дополнение к турелям, Mavrix Varad будет применять способность Missile Salvo. На земле будет появляться красный круг, из которого надо выходить. Наносит примерно по 5-6к урона за тик, если вы стоите в круге.

Тактика: Флешпоинт - Mandalorian Raiders

Когда босс побывал уже во всех 4 углах комнаты, он переместится обратно на центр и будет бесконечно применять Death from Above. Просто избегайте войд зон и убивайте его.

Тактика: Флешпоинт - Mandalorian Raiders




Поделился новостью - помог сайту в развитии!

Комментариев: 110


Сообщение #1 в теме
The Imperial Boarding Party - Вайпались пока не убили Воина, Инквиза,Агента и Охотника.(именно в этом порядке)
Скажу честно..не какому контролю они не пот даются иначе слишком просто. Думал баг - после 3 захода убедился что нет.
Проблема в том - что агро у война практически не держится, и он очень сильно мешал мне хилить.
Агент и Охотник - дальники и можно спрятаться за стенкой (как вашему танку, так и хилеру) это даст вам время на хил.

Mavrix Varad - Примерно в середине боя от перелетает на платформу и активирует турели, которые атакуют того, кто будет представлять большую угрозу. Можно убивать босса прямо на этой платформе, игнорируя турели. (Не сносить турели - это вариант для хардкора или хайл левел)
22-12-2011, 09:18
Комментариев: 11


Сообщение #2 в теме
Танк, ДД и 2 хилера. не знаю что творилось, но все мобы с босами висели только на хилерах не обращая на нас с танком никакого внимания. Вайпнулись, и прошли так хилы друг друга лечили даржа всех на себе а мы спокойненько их вырезали. потом долго с этого смеялись
12-01-2012, 13:02
Комментариев: 1


Сообщение #3 в теме
Fenusa,
Надо было выводить из строя не использующих силу, один раз только не получилось.
А про туррели да, лучше не игнорировать.
19-01-2012, 02:53
Комментариев: 1088


Сообщение #4 в теме
Когда я увидел большого союзного дроида, я к нему с ускорением помчался, и он мне в лицо взрывается и из дыма прыгает рыцарь. Я аж вздрогнул. Но я справился, так как я 36 лвл. (проходил в одиночку так как группу не нашел).
8-02-2012, 13:52