Новости The Old Republic

Свежие новости о Star Wars: The Old Republic

добавить на Яндекс
Если вы хотите помочь нашему сайту, разместите эту кнопку у себя на страничке или в подписи на форумах. Это не сложно, но очень нам поможет. Спасибо!

Кнопка нашего сайта:





Тактика: Флешпоинт - Hammer Station





Описание


Hammer Station, созданная республиканскими инженерами во время войны, проектировалась как последнее средство против Империи. Это разрушительное супероружие может нанести разрушения планетарного масштаба. Эта боевая станция использует гравитационную пушку, чтобы направить астероиды на планеты и вражеские корабли. После подписания Корусантского договора, станция была списана Республиканской армией и должна была быть уничтожена при столкновении с солнцем.

Сейчас станция оказалась под контролем Advozse Hegemony, которые используют ее пушку для захвата нейтральных миров рядом с оспариваемыми границами. Контроль этой организации над станцией угрожает Империи и Республики, и обе стороны посылают штурмовые команды на Hammer Station, чтобы устранить эту угрозу раз и навсегда.

Тактика: Флешпоинт - Hammer Station Тактика: Флешпоинт - Hammer Station Тактика: Флешпоинт - Hammer Station



Тактика



Normal Mode (17 уровень)

Боссы

DN-314 Tunneler

Бой с этим боссом похож на сражение с первым боссом (GXR-5 Sabotage Droid) из флешпоинта Black Talon. Танк начинает этот бой с того, что набирает начальный уровень агро и поворачивает босса спиной к группе. Неважно, играете ли вы персонажем ближнего или дальнего боя – если вы не танк, то вы должны быть за спиной босса.
Во время боя босс призывает адов, которые намного проворнее своих коллег с вышеупомянутого босса. Эти зонды быстро перемешаются по комнате и наносят небольшой урон игрокам. Через некоторое время они взрываются. Эти зонды легко убиваются игроками, но из-за своей проворности легче всего это будет сделать персонажам дальнего боя.
Босс во время боя стреляет лазерным лучом по случайному игроку, нанося большой урон. Работа для лекаря.



Vorgan the Volcano (ближний бой), Sawbones Gjonfs (лекарь) и Torch (дальний бой)

Да, вы все правильно поняли – мы будем сражаться сразу с тремя злодеями. В зависимости от состава группы можно менять тактику на этом боссе (или боссах?).

Самый простой способ убийства этих товарищей – сперва лишить их поддержки в виде лекаря. Танк начинает бой, набирая агро на двух ДПС боссах – Vorgan the Volcano и Torch. В это время ДПС персонажи в группе усиленно бьют лекаря – Sawbones Gjonfs.
После смерти лекаря необходимо убить милишника – Vorgan the Volcano, а затем Torch`а.

Как видите, бой очень простой и скорее представляет собой развлечение для ДПС группы по соревнованию в максимальном уроне.



Battlelord Kreshan

Тактика: Флешпоинт - Hammer Station



Последний и довольно сложный босс.

Для начала стоит сказать, что все члены группы должны зайти в комнату, где стоит босс, так как в противном случае босс будет возвращаться на изначальную позицию и восстанавливать все здоровье. На бете это было воспринято как баг, однако оказалось всего лишь защитой от кайта босса в удобное для группы место.

Во время боя с боссом на полу будут появляться мины. Они взрываются самостоятельно, через короткий промежуток времени и наносят большое количество урона. Внимательно следите за тем, где стоите.

Также босс может использовать способность Proximity Pulse, которая отталкивает всех персонажей небольшом радиусе от босса на несколько метров. Будьте внимательны, так как в комнате есть окна, куда вы можете благополучно улететь. Эффект летательный летальный.
Босс также призывает аддов, на которых быстро должны переключиться ваши ДПС классы, иначе они подпортят немало крови.

И последнее - босс может устроить обстрел зоны способностью Sweeping Gunfire, нанося очень большой урон. Из этой зоны следует как можно быстрее выбегать.

Очередной босс на внимательность, если вы правильно будете оценивать обстановку, босс не составит много проблем.



Авторство: The-Old-Republic.ru



Hard Mode (55 уровень)

Общая тактика описана для Normal Mode, здесь описаны лишь отличия (перевод с dulfy.net).

Лут

  • Все, кроме бонусного босса, дают 2 Elite Commendations.

  • Бонусный и финальный боссы дают 1 фрагмент брони Black Market. Другие боссы дают оранжевые модифицируемые или синие предметы.

  • Asteroid Beast: падает случайная часть Black Market.

  • Battlelord Kreshan: падают штаны Black Market.


DN-314 Tunneler

Targeted Laser: Прицельная лазерная атака накладывает дебафф на танка, который необходимо снимать, ибо бьёт очень больно. Стакается максимум до 10 раз, но снимать надо уже на 4-5.

Тактика: Флешпоинт - Hammer Station

DN-314 так же призывает Demolition Droids примерно на 75% HP. Уничтожить их довольно просто - позвольте им приблизиться, и запустить процесс самоуничтожения (красный мигающий огонь), а сами в этот момент отбегите. Результат – они взрываются, а вы не страдаете и не тратите дпс на них.

Тактика: Флешпоинт - Hammer Station

Vorgan the Volcano

Появляется в компании 2-х адов: Sawbones Gjonfs и 2R-CH, Схема убийства: Sawbones –> 2R-CH –> Vorgan.

Ворган кидает поглощающий щит на себя и на адов. Если это произошло, просто переключайтесь на того врага, который сейчас без щита.

Тактика: Флешпоинт - Hammer Station

Asteroid Beast - Бонусный Босс

Вы можете активировать его только, если вы выполняли бонусую миссию и дошли до третьего ее шага. С босса падают предметы уровня Black Market, так что вполне понятно, что его стоит проходить.

Танковать надо рядом с группой, так как босс сразу же откидывает танка вместе с группой. Если вы рядом с другими членами группами, то затаунтить его обратно будет гораздо легче.

Так же имеет особую атаку, Ramprage. Сильно бьет по земле 5-6 секунд после каста. Эта способность наносит по 2к урона на каждый удар.

Тактика: Флешпоинт - Hammer Station

Battlelord Kreshan

Танковать подальше от группы, так как имеет конусную атаку Sweeping Gunfire, которая наносит приличный урон незащищенной группе.

Тактика: Флешпоинт - Hammer Station

Call Reinforcements: Призыв двух обычных адов, которые начинают бить хилера. Как можно быстрее надо убить.

Тактика: Флешпоинт - Hammer Station

Powerful Knockback: Способность отбрасывания. Убедитесь, что у танков за спиной есть что-то, во что можно врезаться.

Тактика: Флешпоинт - Hammer Station

Proximity Grenades: Синие круги на земле становятся красными при попадании гранат в них. Через некоторое время они взрываются. Наносят 8к урона, так что стоять в круге нежелательно.

Тактика: Флешпоинт - Hammer Station




Поделился новостью - помог сайту в развитии!

Комментариев: 325


Сообщение #1 в теме
Еще последний босс юзает абилку наподобии sweeping blasters БХ. То есть начинает обстреливать область с двух рук, вот оттуда надо выбегать, очень больно пробивает.
Помимо этого, не знаю баг или нет, у нас босс в самом начале боя с пары ударов сносил кого-нибудь из группы. Не успеваешь понять, что происходит - уже один лежит.
4-12-2011, 07:13
Комментариев: 1508


Сообщение #2 в теме
MasterKhb, скорее всего баг, а вот про бластеры я забыл. Добавлю =)
4-12-2011, 08:15
Комментариев: 110


Сообщение #3 в теме
Так и не сходил туда..все были заняты качем.. closedeyes
4-12-2011, 09:42
Комментариев: 7


Сообщение #4 в теме
Спасибо за материалы по флешпоинтам. Хотелось бы выразить просьбу о том, чтобы указывать принадлежность конкретного флешпоинта к фракции. Заранее спасибо.
4-12-2011, 11:59
Комментариев: 136


Сообщение #5 в теме
блин а я квест взял на эту миссию но непонял куда нада идти чтобы его выполнить
4-12-2011, 12:47
Комментариев: 7


Сообщение #6 в теме
По поводу первого босса - дроида. Мы менялись на лучах, если все стаки собирает танк он быстро падает. Танка менял син, потом босса опять забирал танк. И еще где то к концу боя вызывает просто огромное количество мелких дроидов. Мы забивали на босса, отбегали от него, убивали маленьких и опять заливали в босса.
5-12-2011, 14:32
Комментариев: 1088


Сообщение #7 в теме
А соло с компаньоном это на каком уровне можно пройти?
29-12-2011, 13:15
Комментариев: 9


Сообщение #8 в теме
Прошли этот ФП абсолютно без проблем,только раз вайпнулись на последнем боссе.
7-01-2012, 17:22