Новости The Old Republic

Свежие новости о Star Wars: The Old Republic

добавить на Яндекс
Если вы хотите помочь нашему сайту, разместите эту кнопку у себя на страничке или в подписи на форумах. Это не сложно, но очень нам поможет. Спасибо!

Кнопка нашего сайта:





Тактика: Флешпоинт - The Esseles

 

Описание


Республиканский транспортный корабль «The Esseles», осуществляющий переводки пассажиров между столицей Республики Корусантом и другими планетами, подвергся нападению. Атакующим кораблем оказался имперский боевой крейсер, находящийся под командованием безжалостного Моффа. Враги обладают превосходством в огневой мощи, а также в численности команды. Экипаж The Esseles готовится к бою с приближающимися имперцами.

Попав на транспортный корабль до Корусанта, герои Республики попадают в непростую ситуацию. Взяв в руки оружие, они объединяются для борьбы с имперской десантной командой, чтобы спасти пассажиров и экипаж корабля, а также сбежать от боевого крейсера Империи.

Тактика: Флешпоинт - The Esseles Тактика: Флешпоинт - The Esseles Тактика: Флешпоинт - The Esseles



Тактика



В то время, как ваше республиканское судно проводит секретную операцию по перевозке очень важной персоны, внезапно вас атакуют силы Империи, ваша команда должна оборонять корабль и в итоге решить судьбу пассажира.

Боссы

Lieutenant Isric

Босс не отличается особой сложностью. Способности Лейтенанта похожи на арсенал Десантника.
Первая способность - Hail Of Bolts. Isric делает несколько выстрелов в помеченную зону и наносит средний урон. Из этой зоны следует выходить. Время восстановления: 15 секунд.

Также он может нанести урон по персонажу ближнего боя, используя свою способность Stockstrike. Она наносит небольшое количество урона. Время восстановления: 10 секунд.

Периодически (раз в 30 секунд) босс призывает аддов, которых нужно быстро убивать, иначе группа получит приличный урон. В такой ситуации ваш лекарь может не справиться. У аддов мало здоровья, поэтому дд в группе быстро разберутся с ними. Повторять до победы.

Ironfist

На этом боссе могут возникнуть проблемы, если группа не будет следить за действиями босса. Во время боя босс может использовать способность Jet Charge, которая позволяет ему мгновенно переместиться к случайному игроку и откинуть всех рядом стоящих персонажей на несколько метров (небольшая работа для лекаря). Если в качестве цели выбран игрок, который уже стоит рядом с боссом, то эта способность только отбрасывает всех персонажей. Время восстановления: 9 секунд.

Кроме того, босс использует способность Iron Curtain, которая закрывает его защитным экраном и защищает от любого вида урона. Сразу после этого, Ironfist применяет Missile Salvo и обстреливает ракетами места, где стоят игроки. В этих местах появляются соответствующие войд зоны. Лучший способ избежать получения урона – во время использования это способности просто бегайте и босс не сможет точно нацелиться. Время восстановления: 25 секунд.

Также Ironfist призывает аддов. По опыту боя с Lieutenant Isric вы знаете, что с ними делать.

И последняя способность, о которой стоит знать - Headshot. Босс прицеливается и стреляет по любой цели, нанося большой урон.



The Guardian

Бой с боссом очень простой. У него есть только одна особенность - периодически откидывает игрока, на котором агро, на несколько метров. Учитывая, что бой проходит на не огороженной платформе, танк рискует быть скинутым в пропасть. Во время боя занимайте позицию, чтобы исключить возможность падения с платформы. В остальном босс заурядный. Танчим-бьем-лечим.



ISS-944 (бонусный босс)

Как вызвать? Необходимо одновременно активировать 2 панели в разных частях комнаты. Для начала убейте аддов, охраняющих эти панели, а затем активируйте их.

Сам босс может показаться довольно сложным для тех, кто не понимает, что такое тактика, или не верит, что на боссах нужно делать нечто больше, чем танкуй-бей-лечи.

Особенность босса в том, что во время боя он активирует способность (вокруг босса начинают сверкать молнии), которая наносит довольно большой урон всем близко стоящим игрокам. Для того, чтобы избежать урона, нужно внимательно следить за действиями босса и заблаговременно отбежать. Сложнее всего придется танку (если это мили танк), т.к. босс погонится за ним. Задача танка в этой ситуации – убегая не привести босса к новым аддам, которые стоят в этом же зале на выходе. Умный танк будет кайтить босса в ту сторону, откуда пришла группа (по мосту). Убежать от босса не составит особого труда, т.к. скорость его передвижения во время использования способности снижается на 50%.



Lord Vokk

Тактика: Флешпоинт - The Esseles



Пожалуй, это единственный босс в Esseles, на котором даже хорошо сыгранная группа не сможет обойтись без лекаря.

Босс может использовать способность Отбрасывание (Knockback), действие которой схоже со способностью Ironfist`а – откидывает игроков на несколько метров.

Сразу после применения этой способности Vokk использует Бросок Светового Меча в любого из игроков. Эта способность наносит большой урон, лекарь должен быстро восполнить потерянное здоровье.

Кроме того, босс использует способность Force Choke (Удушение). Игрок, на которого применяется эта способность, несколько секунд не может что-либо делать, а также получает большой урон. Спасти от этой способности могут способности сбивания, а также члены группы, если они любой способностью помещают боссу применять удушение (например, отбрасывание Джедая Тени замечательно в этом помогает).

И последняя способность босса – Lightning Storm. На земле появляется фиолетовая войд зона. Избежать урона очень просто – не стоять в ней.



Авторство: The-Old-Republic.ru



Поделился новостью - помог сайту в развитии!

Комментариев: 325


Сообщение #1 в теме
Хех, хоть узнал, что делали боссы. Большинство проходились нахрапом без какой-либо тактики. Даже не большинство, а все.
4-12-2011, 06:23
Комментариев: 1508


Сообщение #2 в теме
MasterKhb, мне за полтора месяца теста попадались такие крабы, что мы всерьез думали над тактикой, т.к. товарищи вообще нибумбум в ММО =))
4-12-2011, 06:26
Комментариев: 325


Сообщение #3 в теме
LightSaber, так в этом вся соль! Да и вообще, проще тогда уж вдвоем + компаньены пройти. Первым местом, где я задумался над тактикой, был последний босс на станции молот, а с него лут даже ни разу не выпал recourse
4-12-2011, 06:56
Комментариев: 157


Сообщение #4 в теме
Я вообще собираюсь только в двоем проходить флэши)
пока первые 2 могли... а дальше в релизе глянем)
4-12-2011, 10:43
Комментариев: 325


Сообщение #5 в теме
Дальше не прокатит, Athiss вдвоем уже вряд ли пройдете. У нас один раз человек ближе к концу выпал, втроем + компаньен не смогли. Банально не хватило контроля (СС).
Хотя, если просто проходить для галочки в сюжете мб и получится с большим перевесом по лвлу.
4-12-2011, 11:05
Комментариев: 379


Сообщение #6 в теме
А я флешпоинты сам без проблем прохожу waffen057
Правда на 40-м левеле trollface
4-12-2011, 12:51
Комментариев: 1088


Сообщение #7 в теме
Проходится в двоем, причем можно проходить двумя рыцарями (т. е. без хила совсем). Первый босс проходится на ура легко и просто. Мандалорианец - вот этого гада мы с другом мочили, мочили, мочили и дохли. Умер он на 20 разу, в основном мешали адды, которые наносят ОГРОМНЫЙ урон. Я потерял там 2000 кредитов на медпаки и починку (в конце флешпоинта дали всего 128 кредитов, убить этих жмотов мало), бонусного победить не смогли, он выносил нас за 10 секунд (я серьезно, мы опозорились), Ситх без хила умер со 2 раза, так что исправьте, без хила легко убить. А сюжет просто супер (лучше, чем у империии).
30-01-2012, 18:47