Новости The Old Republic

Свежие новости о Star Wars: The Old Republic

добавить на Яндекс
Если вы хотите помочь нашему сайту, разместите эту кнопку у себя на страничке или в подписи на форумах. Это не сложно, но очень нам поможет. Спасибо!

Кнопка нашего сайта:





 

Обновление 3.2: Rise of the Emperor

Релиз: 28 апреля 2015 года

 Обновление 3.2: Rise of the Emperor 

ИМПЕРАТОР СИТХОВ УНИЧТОЖИТ ВСЕ, ЧТО ВЫ ЗНАЕТЕ... КТО ОСТАНОВИТ ЕГО?

Обновление 3.2: Rise of the Emperor

НЕПРОГЛЯДНАЯ ТЬМА ОКУТАЛА ГАЛАКТИКУ…

Покинувший свое укрытие на Явине 4, бывший Император Ситхов напал на имперскую планету Зиост. Используя свои бездонные знания Темной стороны Силы, он подчинил себе разумы солдат гарнизона, а также элитный отряд джедаев-воинов и обратил их против населения планеты, устроив кровавую резню. Объедините силы с Ланой Бенико и Тероном Шаном и отразите атаку Императора в Обновлении 3.2 Rise of the Emperor!

Примечание: Для доступа на планету Зиост и к сюжетным миссиям необходим 60 уровень, открывающийся при покупке последнего сюжетного обновления Shadow of Revan, в котором вам необходимо возглавить войска в битве против Ревана, одного из самых могущественных персонажей в истории Star Wars™. 

ОСТАНОВИТЕ ИМПЕРАТОРА СИТХОВ

“Тысячи смертей дают мне силы. Я вернулся. И я привел с собой смерть!” – Император Ситхов.

Одержимый идеей бессмертия, Император обратился против тех, кто некогда служил ему. Каждая новая смерть делает его сильнее. Говоря через тех, чьими телами и разумами он владеет, Император получил в свои руки множество сильных фигур вроде мастера Сурро, лидера элитного отряда джедаев-воинов, известного под названием «Шестой Рубеж».

 Обновление 3.2: Rise of the Emperor 

ОБЪЕДИНИТЕСЬ С ЛАНОЙ И ТЕРОНОМ

 

Пока Император постепенно захватывает Зиост, Лана Бенико, глава недавно сформированной имперской разведки, и Терон Шан, шпион на службе Республики, прилагают все усилия, пытаясь остановить хаос. Только с вашей помощью они смогут разрешить конфликт на планете и раскрыть дальнейшие планы Императора.

 Обновление 3.2: Rise of the Emperor 

ИССЛЕДУЙТЕ ИМПЕРСКУЮ ПЛАНЕТУ ЗИОСТ

 

Зиост, известный как “Врата Империи”, погрузился в пучину хаоса. Мирные жители страдают от атак войск, контролируемых Императором Ситхов. Влияние Императора на планете простирается от угрожающей «Народной башни» в центре города и до громадных бронированных ходоков, патрулирующих территории в поисках нарушителей. Сила его растет с каждой новой смертью… И только вы способны противостоять ему.

 Обновление 3.2: Rise of the Emperor

Обновление 3.2: Rise of the Emperor  Обновление 3.2: Rise of the Emperor  Обновление 3.2: Rise of the Emperor


Обновление 3.2: Rise of the Emperor  Обновление 3.2: Rise of the Emperor  Обновление 3.2: Rise of the Emperor





Поделился новостью - помог сайту в развитии!