Подписавшись на нашу вторую группу, вы поддержите этот сайт!


Новости The Old Republic

Свежие новости о Star Wars: The Old Republic

добавить на Яндекс
Если вы хотите помочь нашему сайту, разместите эту кнопку у себя на страничке или в подписи на форумах. Это не сложно, но очень нам поможет. Спасибо!

Кнопка нашего сайта:





Обновление 2.7: Invasion

Релиз: 8 апреля 2014 года

 Обновление 2.7: Invasion 

Вызываем все силы к Академии Ситхов и Храму Джедаев!

 

Начните новую потрясающую сюжетную арку для 55 уровня «FORGED ALLIANCES» и не только!

Защитите родные миры Ситхов и Джедаев в новых Флешпоинтах для 55-ого уровня, соревнуйтесь на новой арене Хаттболла на Квеше и сражайтесь за контроль в космосе в космической битве за Денон. Все это в Обновлении 2.7: Вторжение.

НОВЫЕ ФЛЕШПОИНТЫ ДЛЯ 55 УРОВНЯ: ПРИГОТОВЬТЕСЬ К ВТОРЖЕНИЮ НА ТАЙФОН И КОРРИБАН

 

Погрузитесь в два новых Флешпоинта на родных планетах Джедаев и Ситов и начните новую сюжетную линию «Forged Alliances», где конфликт между Республикой и Империей выходит на главный план.
Будьте готовы атаковать и защищаться, встретив множество интересных персонажей, таких как Терона Шан, сын гранд-мастера ордена джедаев Сатель Шан и коварную Лорда Ситхов Лану Бенико, чья страсть состоит в распутывании секретов врагов Империи.

 Обновление 2.7: Invasion 

ИГРАЙТЕ В ХАТТБОЛЛ НА НОВОЙ ВАРЗОНЕ НА КВЕШЕ 

 

Барон Десмарк и неподражаемый Джирадда Хатт развивают жестокую игру Хаттболл, добавляя новую арену на Квеш! Эта арена вертикальной планировки потребует от вас и команды слаженной работы для того, чтобы быстро забраться наверх, а не идти в обход. Используйте гарпуны, расположенные на уровне. Удачного подъема!

 Обновление 2.7: Invasion 

СРАЖАЙТЕСЬ ЗА КОНТРОЛЬ НАД ДЕНОНОМ В GALACTIC STARFIGHTER

 

Уклоняйтесь от огромных эсминцев и отражайте атаки врага в групповой космической битве «Denon Exosphere». Схожая по размерам с Корускантом, планета Денон имеет густо заселенные города, формирующие завораживающую световую гамму, которая будет отличной декорацией для эпичного сражения за важный гипперпространственный узел.

 Обновление 2.7: Invasion 

СРАЗИТЕСЬ В NIGHTMARE ОПЕРАЦИИ: DREAD FORTRESS

 

Подвергните навыки своей группы смертельному испытанию в схватке с пятью боссами, более смертоносными, чем когда-либо.  Заслужите свое место среди великих воинов и получите в награду ценное снаряжение.

 

Обновление 2.7: Invasion  Обновление 2.7: Invasion  Обновление 2.7: Invasion


Обновление 2.7: Invasion  Обновление 2.7: Invasion  Обновление 2.7: Invasion





Поделился новостью - помог сайту в развитии!