Новости The Old Republic

Свежие новости о Star Wars: The Old Republic

добавить на Яндекс
Если вы хотите помочь нашему сайту, разместите эту кнопку у себя на страничке или в подписи на форумах. Это не сложно, но очень нам поможет. Спасибо!

Кнопка нашего сайта:





Обновление 2.4: The Dread War

 

Обновление 2.4: The Dread War

Релиз: 1 октября 2013 года

 Обновление 2.4: The Dread War 

Вступите в бой с Повелителями Ужаса и сразитесь на Боевых Аренах Смерти!

Будьте готовы объединиться со своими союзниками, чтобы вступить в схватку с могущественными и пугающими Повелителями Ужаса, а также с другими игроками на новых Аренах Смерти в Обновлении 2.4: The Dread War!

- Выживите в пожарах Орикона, новой сюжетной зоне, где Повелители Ужаса строят планы против всей галактики в своей древней цитадели.

- Пробейтесь боем через новую Операцию для 55 уровня «The Dread Fortress» и встретьтесь лицом к лицу с могучими слугами Повелителей Ужаса, а также лично с одним из них.

- Продолжите сражение в Операции для 55 уровня «The Dread Palace» и приготовьтесь к эпичному финалу саги о Повелителях Ужаса, которая началась на Белсависе.

- Вступите в бой за известность и славу на трех новых Боевых Аренах для боя 4 на 4 (ранговые и обычные) в совершенно новом типе гладиаторских развлечений, который привлечет к себе внимание зрителей по всей галактике. 

ЗАПИСЬ В ЖУРНАЛЕ: ЗАМЕТКИ МАСТЕРА НОСТ-ДЮРАЛА О ПОВЕЛИТЕЛЯХ УЖАСА 

Последняя запись Мастера Носта-Дюрала проливает свет на недавнюю историю о Повелителях Ужаса, шестерых Лордов Ситхов, обладающих невероятной мощью. Они ответственны за многие катастрофы (одни они совершили напрямую, другие – через своих слуг) на различных планетах. С момента освобождения с Белсависа они успели собрать вокруг себя небольшую армию последователей.

Выясните, зачем они сеют ужас и смерть по всей галактике.

Прочтите запись из журнала

 Обновление 2.4: The Dread War 

VIP ТУР: НОВЫЕ БОЕВЫЕ АРЕНЫ

Всеми известный диктор Барон Десмарк устраивает для репортера HoloNet News эксклюзивную экскурсию по новым Аренам Смерти Джирадды Хатта.

 

В этом путешествии вы увидите три  новых Арены Смерти, построенных Джираддой Хаттом на Макебе, Татуине и заброшенной орбитальной станции. Арены сконструированы специально для смертельных поединков: они маленькие и тесные. Здесь бойцы будут драться между собой в смертельном поединке, в командах, состоящих из  4 участников, за славу, деньги и многое другое!

Отправьтесь на VIP тур

 Обновление 2.4: The Dread War 

ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ИНТЕРВЬЮ: БАРОН ДЕСМАРК, АНОНС АРЕН 

«Кто станет победителем? Кто станет трупом? Зрители, делайте ваши ставки!» - Барон Десмарк

Джирадда Хатт, спонсор жестокого вида спорта – Хаттболла – начал расширять свою игровую империю серией смертельных Боевых Арен 4 на 4 и назначил Барона Десмарка, известного диктора и организатора Хаттболла, на должность ответственного за строительство новых Арен и для привлечения первоклассных бойцов со всех уголков галактики.

HoloNet News взяли эксклюзивное интервью с Бароном, в котором освещены детали его невероятной истории жизни, а также планы по развитию гладиаторских развлечений в будущем.

Все будущие участники боев на Аренах и зрители должны прочитать это интервью! 

Обновление 2.4: The Dread War   Обновление 2.4: The Dread War   Обновление 2.4: The Dread War


Обновление 2.4: The Dread War   Обновление 2.4: The Dread War   Обновление 2.4: The Dread War





Поделился новостью - помог сайту в развитии!