Подписавшись на нашу вторую группу, вы поддержите этот сайт!


Новости The Old Republic

Свежие новости о Star Wars: The Old Republic

добавить на Яндекс
Если вы хотите помочь нашему сайту, разместите эту кнопку у себя на страничке или в подписи на форумах. Это не сложно, но очень нам поможет. Спасибо!

Кнопка нашего сайта:





 

 

Оглавление

 
Режим Story (наверх)

  • Здоровье босса: 5.4 млн (режим на 8 человек)
  • Энрейдж: Время неизвестно

Отличия от режима Veteran (наверх)

  • Нет необходимости в смене танков. Один танк справляется неплохо;
  • Механика Inversion отсутствует;
  • Можно игнорировать всех или убивать лишь некоторых аддов. Grace дроиды должны быть убиты, чтобы предотвратить исцеление Тита, но в остальном они не нужны для снятия рейдж стаков с Tyth'а.

Видео (наверх)

С позиции лекаря (8 человек)

Режим Veteran (наверх)

Здоровье босса: 7 млн (8 человек), 14 млн (16 человек)

Энрейдж: 9 минут

Механики для Танка (наверх)

Tyth использует две фронтальные АoЕ атаки, направленные против танка. Одна из них конусообразная фронтальная атака Frontal Cleave/Frontal Cone, а вторая длинная прямоугольная атака под названием Energy Wave. Танк может просто стоять на краю платформы и поглощать эти атаки.

Гайд по убийству Tyth-God of Rage

Гайд по убийству Tyth-God of Rage

Также присутствует механика смены танков, так как после Inversion Tyth будет накладывать дебафф на танка, который увеличит получаемый им урон. Танк, на которого производится замена, должен стоять за пределами круга во время Inversion, чтобы по окончании каста его притянуло к боссу. В ином случае Tyth возьмет в цель рандомного игрока. Кроме того,Tyth регулярно накладывает на танка стакающийся дебафф на броню, который может быть очищен хилером.

Рейдж стаки (наверх)

У босса также присутствует механика набора рейдж стаков. Эти стаки будут накапливаться и сниматься на протяжении всего боя, с включением вайпающей рейд механики, если количество стаков достигнет десяти. Tyth получает один рейдж стак каждый раз, когда умирает один из дроидов аддов (3 стака, если он сам убивает дроида), но при этом каждые 8 секунд с него будет сниматься один стак. У Grace дроида также есть очищающий скилл, который снимает 3 стака. 

Цель битвы по сути заключается в контроле рейдж стаков, с целью не дать им достигнуть отметки в 10. Как только количество стаков достигает 10 Tyth бьет по рейду АoЕ атакой, которая наносит огромный урон и убивает всех оставшихся дроидов. Эта АoЕ атака вполне может сразу же повторится, так как Tyth наберет дополнительных стаков за убийство дроидов.

Гайд по убийству Tyth-God of Rage

Чем больше стаков набирает Tyth, тем сильнее увеличивается радиус его автоатак (Frontal Cleave, Energy Wave), что увеличивает шанс того, что он заденет одного из появляющихся дроидов. Его атаки увеличиваются после набора 3-х и 6-ти стаков.

Гайд по убийству Tyth-God of Rage

Гайд по убийству Tyth-God of Rage

Дроиды-помощники (наверх)

Каждые 30 секунд волнами появляются дроиды-помощники. Всего есть 4 типа дроидов помощников. За каждого убитого дроида Tyth будет получать 1 рейдж стак, так что нужно следить за тем, когда можно убивать аддов. АoЕ атаки Tyth'а тоже могут их убить, так что не следует подводить их близко к нему.

Гайд по убийству Tyth-God of Rage

  • Guardian - обычные дроиды, которых следует убивать. Атакуют дальнобойными атаками под названием Guardian Blast, бьют часто и могут положить игрока
  • Justice - у этих дроидов есть щит, под названием Multi-Phase Shield. Дамажить дроида можно только находясь под щитом, использовав СС способность и тем самым убирав на время щит, находясь под щитом игрок тоже получает от него урон.
  • Lance - кастуют узкие прямые  атаки, которые называются Energy Lance, их можно избегать.
  • Grace - самые важные дроиды. Имеют 2 кастуемых скилла – Avira's Grace и Avira's Restoration. Вам необходимо будет отправить одного или двух дпс чтобы они сбивали каст Avira’s Restoration, который снимает 1 рейдж стак с Tyth'а, но при этом хилит его на 3%. В то же время способность Avira's Grace снимает 3 рейдж стака с Tyth'а и не должна прерываться. Нужно выбрать удачный момент для убийства Grace дроида, чтобы при этом не напортачить с рейдж стаками и не вайпнуться в результате. Прежде чем кастовать Avira’s Grace дроид будет трижды кастовать Avira's Restoration. Один милишный дпс способен справится с прерыванием кастов, но лучше если рядом всегда будет находиться рейндж для подстраховки во время действия Inversion.

В промежутке со 100% и до 60% здоровья босса каждые 30 секунд будет спауниться волна из 4-х дроидов. Состав дроидов в каждой нечетной волне случаен, в то время как в каждой четной (2, 4, 6 и т.д.) будет появляться хотя бы один Grace дроид. Иногда Grace дроиды будут спауниться по 2 штуки, нужно быть готовым к этому. Когда здоровье босса опуститься ниже 60% каждая волна будет состоять из 5 дроидов.

Во время убийства аддов нужно соблюдать тайминги, чтобы Grace дроиды могли снять рейдж стаки перед своей смертью. Это позволит вам убить Grace дроида, дождаться пока с Tyth'а сам спадет еще один стак и встретить новую волну дроидов не имея рейдж стаков.

Механика Inversion (наверх)

Это эксклюзивная для более сложных режимов механика. Через 20 секунд после начала боя, а затем каждые 40 секунд Tyth будет кастовать способность Inversion. Эта способность притянет всех игроков к боссу, если только они не находились внутри круга в момент окончания применения способности. Время применения способности длится 5 секунд, так что у вас есть 5 секунд чтобы зайти в круг.

Гайд по убийству Tyth-God of Rage

Если к концу времени применения вы находились не внутри круга, то вас притянет к Tyth’у и на вас будет наложен дебафф, уменьшающий ваш урон и иселение. Если же вы находились внутри круга, то вас из него выкинет и вы получите бафф, который увеличит ваш урон и хил. Все это время танк должен держать Tyth’а на краю платформы, а все игроки, забегающие в круг, должны также вставать на край платформы прямо перед боссом. Благодаря этому их будет отбрасывать в центр платформы вместе с баффом.

Важный момент по поводу способности Inversion это то что она блокирует на несколько секунд скиллы вроде Force Speed/Force Barrier/Leap и т.д. В эти моменты рейджам необходимо будет сосредоточиться на прерывании кастов Grace дроидов, так как милишники могут просто не успеть к ним.

Финальная стадия (наверх)

Когда здоровье Tyth’а опуститься ниже 30% вы можете попробовать забить на всех аддов, кроме Grace дроидов и сосредоточится на убийстве босса. Хилерам придется носиться вокруг и кайтить на себя аддов, пока все остальные члены группы будут фокусить босса, в надежде убить его раньше, чем адды одолеют их количеством. Помните, что после понижения здоровья босса ниже 60% волны аддов состоят из 5 дроидов и рейдж стаки будут накапливаться быстрее, так что у вас остается очень мало пространства для ошибки. В конечном итоге все сводиться к гонке дпс и эта тактика не сработает, если рейду его не хватает.

 

Видео (наверх)

С позиции лекаря (8 человек)

С позиции наносящго урон (8 человек)

С позиции лекаря (16 человек, тестовый сервер)

С позиции танка (16 человек, тестовый сервер)

С позиции наносящго урон (16 человек, тестовый сервер)




Поделился новостью - помог сайту в развитии!