Подписавшись на нашу вторую группу, вы поддержите этот сайт!


Новости The Old Republic

Свежие новости о Star Wars: The Old Republic

добавить на Яндекс
Если вы хотите помочь нашему сайту, разместите эту кнопку у себя на страничке или в подписи на форумах. Это не сложно, но очень нам поможет. Спасибо!

Кнопка нашего сайта:





 

Сегодня разработчики выпустили патч, открывающий доступ к комплексу CZ-198 на луне Цзерки. Напоминаем, что эта локация является новой Дейли Зоной, а заодно и входом во Флешпоинты Czerka Corporate Labs и Czerka Core Meltdown. Нам удалось выкроить время и отправиться в эту зону, чтобы разобраться, что там к чему, и вот мы готовы поделиться с вами списком Ежедневных Заданий и способом их выполнения.

Перво-наперво стоит сказать, что новые дейлики очень типичные: убить столько-то мобов, уничтожить столько-то ящиков, собрать столько-то данных. Выполняется без знания гайда за 20 минут (при этом тратилось еще время на скриншоты). Поэтому данный гайд скорее формальность, чем необходимость.

Во-вторых, главное отличие от Black Hole и Section X в том, что перед нами теперь не большая открытая локация, а комплекс, который разделен на несколько этажей и секций. Кроме того, здесь нет [HEROIC] задания.

Итак, нас ждут всего четыре дейлика и один виклик.

  • [DAILY] Workforce Reduction (Республика) / Staff Cuts (Империя)
  • [DAILY] Manual Shutdown (Республика) / Droid Demolition (Империя)
  • [DAILY] Give and Take (Республика) / What`s Yours Is Mine (Империя)
  • [DAILY] Anti-Toxin Recovery (Республика) / Anti-Toxin Acquisition (Империя)
  • [WEEKLY] Czerka Takeover (Республика) / Czerka Dessilution (Империя)

 

[DAILY] Workforce Reduction (Республика) / Staff Cuts (Империя)

Стандартное задание «Убей столько-то мобов».

Задача: Уничтожить 35 NPC из сил Цзерка.

Задание выполняется само собой по мере выполнения остальных квестов, поэтому специально сосредотачиваться на нем не надо. Нужные мобы находятся на каждом уровне, в котором придется выполнять другие квесты.

Награда:

 

[DAILY] Manual Shutdown (Республика) / Droid Demolition (Империя)

Гайд: Ежедневные задания в CZ-198

Самый первый дейлик, который мы начнем выполнять специально, так как он находится в первой локации, которая ведет к остальным дейликам.

Задача: Уничтожить 5 контейнеров с дроидами.

Эти контейнеры разбросаны по всему этажу, рядом с ними стоит либо группа из трех стандартных мобов, либо один элитный моб. Также по этажу бродит один элитный дроид, лучше лишний раз с ним не связываться, хотя убить его не должно составить труда. Задача наша простая: убиваем охрану, подходим к контейнеру и активируем переключатель, контейнер взрывается и все.

Гайд: Ежедневные задания в CZ-198

Учтите, что из некоторых контейнеров выходят сильные дроиды. Убить их не сложно. У меня, например, за 5 контейнеров дроид появился дважды. 

Награда:

После выполнения отправляемся к любому из лифтов. Я отправился к северному с двумя квестами.

 

[DAILY] Give and Take (Республика) / What`s Yours Is Mine (Империя)

Гайд: Ежедневные задания в CZ-198

Этот квест отправляет нас на уничтожение бочек с кольто и сбор био-токсинов.

Задача: Уничтожить 8 бочек с кольто и собрать 8 био-токсинов.

Мы попадаем в большой зал, разделенный на три этажа. Бочки с кольто находятся на среднем этаже, а также наверху, где мост. Бочки также охраняют мобы, которые также идут в счет квеста [DAILY] Workforce Reduction (Республика) / Staff Cuts (Империя). Убиваем мобов, взрываем бочку.

Гайд: Ежедневные задания в CZ-198

После выполнения спускаемся на нижний уровень, там разбросаны ящики с био-токсином. Кликаем на них и забираем нужный предмет. Ящики также охраняются. 

Гайд: Ежедневные задания в CZ-198

Награда:

После выполнения отправляемся к лифту на юге для выполнения последнего дейлика.

 

[DAILY] Anti-Toxin Recovery (Республика) / Anti-Toxin Acquisition (Империя)

Гайд: Ежедневные задания в CZ-198

Этот квест также не сложный с немного неожиданным для первого раза «боссом» в конце.

Задача: Исследовать указанную зону.

Мы попадаем в туннели, где полно зверей Specimen. Они довольно слабые, поэтому стоят группами по 5-6 особей. Все, что от нас требуется, это следовать за пометкой на карте. Не забываем взять фонарь, прямо у входа, локация мрачная! Идем налево от входа и сразу натыкаемся на силовое поле. Смотрим наверх и видим подсветку трубы. Кликаем по ней, труба взрывается, проход открыт.

Гайд: Ежедневные задания в CZ-198

Бежим в конец коридора, попутно убивая зверей, и активируем блок с проводкой.

Гайд: Ежедневные задания в CZ-198

Энергия локации восстанавливается, а нас отправляют назад, ближе к центру локации. Там мы используем консоль, чтобы отключить силовое поле, мешающее пройти дальше.

Гайд: Ежедневные задания в CZ-198

Идем к последней точке, где на небольшом холме находится контейнер с анти-токсином Цзерка.

Гайд: Ежедневные задания в CZ-198

Используем его, и тут появится элитный моб. Ну как моб… Появится огромное щупальце Йогг-Сарона неизвестного существа, которое названо Project DS-5 Радуемся, что существо не вылезло целиком и начинаем бить щупальце. У него 56.520 HP.

Гайд: Ежедневные задания в CZ-198

Оно использует АоЕ с войд зоной – если будете долго там стоять, то щупальце схватит вас и притянет к себе. Проходилось с хилом-компаньоном, поэтому особого урона замечено не было. Во время боя щупальце уходит в оборону, и появляются маленькие тентакли (Tentacle) по 9015 HP.

Гайд: Ежедневные задания в CZ-198

Убиваем их и возвращаемся к элитке. После убийства не забываем еще раз использовать ящик на холме, чтобы на этот раз без препятствий забрать анти-токсин. 

Награда: 

Вот и все, дейлики выполнены. Для выполнения виклика нам также потребуется пройти Флешпоинты Czerka Corporate Labs и Czerka Core Meltdown. Гайды их прохождений находятся здесь.

 

Итог

В настоящее время найти случайную группу в новые Флешпоинты крайне сложно, поэтому пока невозможно рассказать о наградах за Еженедельное задание. Но по результатам Ежедневных заданий мы получаем следующее:

  • 36.666 кредитов
  • 4 зеленых трофея Репутации
  • 8 Basic Commentation



Поделился новостью - помог сайту в развитии!

Теги: Гайд, CZ-198