Подписавшись на нашу вторую группу, вы поддержите этот сайт!


Новости The Old Republic

Свежие новости о Star Wars: The Old Republic

добавить на Яндекс
Если вы хотите помочь нашему сайту, разместите эту кнопку у себя на страничке или в подписи на форумах. Это не сложно, но очень нам поможет. Спасибо!

Кнопка нашего сайта:





Гайд: Ежедневные задания в Section X



Обновление 1.5 для Star Wars: The Old Republic продолжает сюжетную линию Повелителей Ужаса. В игру добавлена новая порция ежедневных миссий. В расположенной на Белсависе локации, известной под названием Section X, зафиксирована странная активность. Миссии, расположенные здесь, помогут понять, что же происходит в этой области. Но сделать это можно только вмешавшись в мерзкие планы Повелителей Ужаса.

Перемещение

До Section X можно добраться с помощью шаттла на Belsavis Orbital Station или с других областей Ежедневных Миссий на Илуме и Black Hole.

Гайд: Ежедневные задания в Section X



Империя

Список квестов и награды

[WEEKLY] Section X Crisis: 13,996 Кредитов, 6 Black Hole Commendations, 5 Daily Commendations

[DAILY] Hyperbiology: 4,305 Кредитов, 2 Daily Commendations

[DAILY] March of the Dread Guard: 4,305 Кредитов, 1 Daily Commendation

[DAILY] Data Raid: 4,305 Кредитов, 1 Daily Commendation

[DAILY] Targeted Misfire: 4,305 Кредитов, 3 Daily Commendations

[AREA 2+] Lost Reconnaissance: 8,610 Кредитов, 4 Daily Commendations

[HEROIC 4] The Aurora Cannon: 10,762 Кредитов, 5 Daily Commendations

[BONUS] Prison Break: 7,175 Кредитов

[BONUS] Dread Guard Elimination: 7,175 Кредитов

[BONUS] Research Cancellation: 12,918 Кредитов, 3 Daily Commendations

[BONUS] Cleanse The Cannon: 7,175 Кредитов

Всего за день: 71,035 Кредитов, 19 Daily Commendations

Всего за неделю: 511,241 Кредитов, 138 Daily Commendations, 6 Black Hole Commendations

[WEEKLY] Section X Crisis

Как и другие еженедельные миссии, суть этой состоит в том, чтобы выполнить все ежедневки.

Гайд: Ежедневные задания в Section X



[DAILY] Hyperbiology

Эта миссия включает несколько шагов, которые рассказывают игроку о том, как Повелители Ужаса превращают животных в мутантов.
Собрать 13 Biological Samples у Mutated Beasts. Mutated Beasts находятся везде и могут быть любого размера и формы, включая элитные версии. Рейтинг дропа довольно высок: 1-3 за каждого моба.

Гайд: Ежедневные задания в Section X



Как только образцы собраны, игрок должен отправиться к научной станции для создания сыворотки. Научная станция расположена в лагере, захваченном мутантами, поэтому некоторое время вы можете потратить на расчистку пути.

Гайд: Ежедневные задания в Section X



Когда сыворотка будет готова, игроку надо отправиться в ближайшую локацию, где обитают Hyperbeast. Поначалу они не агрессивны. Всё, что вам требуется – ввести сыворотку в одного из Hyperbeast.

После этого они становятся агрессивны и атакуют игрока. Элитные имеют около 32k HP, поэтому у большинства игроков не вызывает затруднений убийство этих тварей в одиночку. После смерти Hyperbeast оставляет предмет Hyperbeast Tissue. Подберите его и завершите миссию, вернувшись к Mission Dropbox на базе.

Гайд: Ежедневные задания в Section X



[DAILY] March of the Dread Guard

В этой миссии вам придётся спасти союзников Gamorrean и Trandoshan, которых взяли в плен Dread Guard’ы. Их содержат в ближайшем тюремном секторе.

Найдите Shackle Remote у ближайшего Dread Guard. Вероятность дропа 100% (или крайне близкая к этому числу), а значит, таких предметов выпадет несколько с первой пачки убитых Dread Guard’ов.

Гайд: Ежедневные задания в Section X



Следующий шаг – нахождение места заключения наших союзников. Всего надо освободить 12 заключенных и 3 начальников тюрьмы. Они находятся в клетках, обычно охраняемых Dread Guard’ами. Сквозь клетки можно увидеть, есть ли там заключенные или нет (они исчезнут, если какой-либо игрок недавно их освободил). В каждой клетке сидит по 4 заключенных и 1 начальнику тюрьмы. Вам потребуется найти три таких и освободить всех для завершения квеста.

Заключённых можно освободить, используя Confinement Generator, который стоит около них.

Гайд: Ежедневные задания в Section X



Начальников можно освободить, используя Shackle Remote на них.

Гайд: Ежедневные задания в Section X



Как только вы всех спасёте, возвращайтесь к Mission Dropbox за наградой.

[BONUS] Prison Break

Бонусный квест, связанный с March of the Dread Guard:

- Убить 24 Dread Guard Forces.

Награда: 7175 Кредитов

[DAILY] Data Raid

Dread Guard’ы используют загадочные энергетические трубы для лечения своих раненых. Это задание отправляет игрока в тыл врага, чтобы те узнали больше об этих трубах и нашли способ их отключить.

Трубы расположены по всей территории базы Dread Guard’ов и по виду схожи с Kolto tanks, но светятся от энергии. Dread Guard’ы находятся внутри этих труб. Несколько из них охраняются элитными врагами, но остальные нормальными и сильными NPC. Отключить трубы можно с помощью панелей, расположенных на них же. В этой фазе можно просканировать только 4 трубы.

Гайд: Ежедневные задания в Section X



Как только вы справитесь с первыми четырьмя, обнаружится их источник энергии – два ближайших Rakata Pylons. Взаимодействуйте с панелями на пилонах, чтобы отключить их, после чего отправляйтесь к Mission Dropbox для получения награды.

Гайд: Ежедневные задания в Section X



[BONUS] Dread Guard Elimination

Бонус квест относится к Data Raid:

- Победить 18 Dread Guard Forces.

Награда: 7175 Кредитов

[DAILY] Targeted Misfire

В этой миссии Повелители Ужаса не поставлены во главу угла. Наоборот, республиканские войска восстанавливают древнего ракатанского боевого дроида. Дроид охраняется защищённой базой, следовательно, игрок должен проскользнуть внутрь базы и найти способ уничтожить дроида до того, как республиканские войска восстановят его.

Внутри базы, 1 целеуказывающий маяк должен быть получен из Jedi Protector, а 3 кода воздушного удара – у Republic Marksmen. Шанс выпадения довольно высокий, поэтому проблем возникнуть не должно. Потребовалось всего два Джедая и 5 Снайперов, чтобы получить всё необходимое.

Гайд: Ежедневные задания в Section X



Как только вы получите необходимые вещи, станет доступной новая зона, в которой расположен Боевой Дроид Раката. Когда игрок заходит в инстанс, дроид закрыт щитом. Эти щиты нужно отключить, взаимодействуя с тремя устройствами Раката, расположенными раздельно вокруг платформы, на которой он находится.

Гайд: Ежедневные задания в Section X



После отключения щитов, игрок может подойти к дроиду и поместить на него целеуказывающий маяк.

Как только маяк будет помещён, нужно открыть крышу с помощью находящегося рядом терминала. Открывается крыша, и республиканские силы сбрасывают бомбы на голову своего же дроида, который, что интересно, умудряется активироваться и напасть на игрока. Победа над дроидом является финальной задачей квеста. Уничтожив дроида, вы можете вернуться к Mission Dropbox и забрать свою награду.

Гайд: Ежедневные задания в Section X



[BONUS] Research Cancellation

Бонусное задание, связанное с Targeted Misfire:

- Фаза 1 – Победить 26 Republic Forces.
- Фаза 2 - Уничтожить 3 Research Stations. Располагаются они по всей зоне, затрагивающей квест.
- Фаза 3 – Уничтожить генератор и забрать разработки у Jedi Field Commander. Генератор щита находится по направлению к задней комнате внутри базы. Взаимодействие с ним заставит появиться elite Jedi Field Commander. Победите его, заберите разработки с тела.D
- Фаза 4 – Возвращайтесь к Mission Dropbox.

Награда: 12,918 Кредитов и 3 Daily Commendations

Гайд: Ежедневные задания в Section X



[AREA 2+] Lost Reconnaissance

Зоновые квесты, типа этого, получаются автоматически, как только игрок входит в определённую часть зоны. Этот квест получается сразу, как только игрок входит в область Frozen Lake, находящуюся западнее главной базы, в северо-западной части карты. (Заметка – Это также область, в которой начинается миссия на HK-51). И, хотя эта зона и считается «Героической» и навязывает вам создание группы из 2х+ игроков, она спокойно может быть пройдена в одного почти любым персонажем 50-го уровня. В этом месте есть пара элиток, но их можно легко заметить и обойти стороной. В миссии игрок должен вернуть довольно важные Имперские данные, утерянные во время крушения корабля неподалёку.

Первая часть – убийство 18 диких зверей и возвращение 5 Imperial Flight Recorders. Выглядит, будто каждое не-дроидоподобное создание подходит под эту категорию. Imperial Flight Recorders представляют из себя коробки, разбросанные по зоне квеста. Обычно они бывают окружены пачками мобов, так что выполнение первой части не должно вызвать затруднений.

Вторая часть – возврат Master Black Box. Находится он в южной части области.

Гайд: Ежедневные задания в Section X



Во время взаимодействия с Black Boх появится элитный NPC Frenzied Bogwing Mother и атакует вас. Он может быть как раз той причиной, почему квест обозначен для 2-х игроков – у моба 97к HP и довольно большой урон. Хорошо одетому 50-ке он не доставит проблем. После победы вы получите Partially Digested Flight Recorder Data. Заберите его и возвращайтесь к Mission Dropbox за наградой.

Гайд: Ежедневные задания в Section X



[HEROIC 4] The Aurora Cannon

Героическая миссия обязательно требует полной группы из 4-х игроков. Загвоздка в том, что Bioware впихнули в него полноценную механику, потроллив тем самым игроков, привыкших пробегать квесты в одного. Мощное оружие, известное как Aurora Cannon, попало в руки Повелителей Ужаса. Оно должно быть отключено с помощью магнитной пульсовой бомбы внутри ядра орудия.

Несколько элитных Повелителей Ужаса могут находиться внутри Aurora Cannon Facility, игроки должны войти внутрь, чтобы получить квест. Зона разделена на мини-инстансы. Контролящие способности будут полезны, если несколько элиток нападут одновременно.
Существует определённая механика прохождения квеста, в определенных точках группа должна использовать своё количество, дабы пойти дальше. Если конкретизировать. То там есть силовые поля, защитные системы и закрытые двери, которые открываются при взаимодействии игрока в определённом порядке. Открывающие механизмы есть по обе стороны дверей. 1 или 2 игрока используют открытие с передней стороны дверей, пока другие проходят через них. Как только все игроки перейдут, человек, стоящий по другую сторону от группы, может зайти благодаря игроку на противоположной стороне двери. Если никто не взаимодействует с механизмом, дверь закрывается.

Гайд: Ежедневные задания в Section X



Игроки столкнутся с боссом Dread Guard Legion, которого ОБЯЗАТЕЛЬНО надо убить ДО завершения миссии. Босс имеет неприятную способность, Force Siphon, которую надо прерывать как можно чаще.

Гайд: Ежедневные задания в Section X



Как только босс будет повержен, ядро орудия станет уязвимым. Именно из-за этого момента и требуется группа из 4-х человек. Центральная панель активируется одним из игроков (нужно поддерживать). Это действие активирует две энергетические вышки по сторонам ядра. Для их активации требуются другие два игрока. Как только панель и вышки будут заняты игроками, 4-й игрок может пройти дальше и установить бомбу на ядро.

Гайд: Ежедневные задания в Section X



Установление бомбы завершает миссию. Игроки могут возвращаться к Mission Dropbox за наградой. На заметку: в конце области с орудием есть телепортатор, с помощью которого можно значительно упростить путь назад.

[BONUS] Cleanse the Cannon

Бонусный квест, связанный с The Aurora Cannon

- Победить 35 Dread Guards Forces.
- Победить Dread Guard Legion Commander. Это тот самый босс, указанный выше. Из него выпадают две синие вещи.

Источник: DarthHater.com



Поделился новостью - помог сайту в развитии!

Комментариев: 1467


Сообщение #1 в теме
Спасибо за перевод)
18-10-2012, 15:47
Комментариев: 307


Сообщение #2 в теме
Спойлеры есть?
18-10-2012, 16:19
Комментариев: 1088


Сообщение #3 в теме
KhajoDun,
опять спойлер не открывается.
18-10-2012, 16:29
Комментариев: 307


Сообщение #4 в теме
Цитата: Mawrak
KhajoDun,
опять спойлер не открывается.

LightSaber
18-10-2012, 17:20
Комментариев: 74


Сообщение #5 в теме
"Рейтинг дропа довольно высок: 1-3 за каждого моба.



Не с моба, а с группы.
18-10-2012, 18:28
Комментариев: 538


Сообщение #6 в теме
А кто квестодатель? И с каким шмотом его лучше проходить?
18-10-2012, 19:13
Комментариев: 236


Сообщение #7 в теме
В ПвП сете если ты на ПвП играешь на пве все ровно.
18-10-2012, 19:37
Комментариев: 538


Сообщение #8 в теме
а за республику возможно такие же квесты?
7-01-2013, 12:59