Подписавшись на нашу вторую группу, вы поддержите этот сайт!


Новости The Old Republic

Свежие новости о Star Wars: The Old Republic

добавить на Яндекс
Если вы хотите помочь нашему сайту, разместите эту кнопку у себя на страничке или в подписи на форумах. Это не сложно, но очень нам поможет. Спасибо!

Кнопка нашего сайта:





Сегодня я решил написать еще два «мини-гайда» о двух Датакронах, которые я нашел на Орд Мантелл.

Как я уже говорил, Я полагаю, что BioWare приврали, когда заявили, что местонахождения всех Датакронов будут изменены. Они не были изменены на протяжении беты, и я сомневаюсь, что они могут позволить себе тратить ресурсы на это для релиза.

Первый найти легко. Просто найдите на карте разрушенный мост (он внизу справа, Север Мыса Манетт (NorthMannettPoint)) и следуйте по «берегу», пока не достигните следующих координат: X:791 Y:12.

Там должен быть НПС, копающийся в яме и элитный моб, охраняющий его. Я пробовал драться с ним в одиночку, но он наносил мне слишком много урона, поэтому я просто убегал, пока он не «сбросился», вернулся и «сниндзил» Датакрон. (Нужно поторопиться, чтобы ролик запустился прежде, чем вас атакует моб).

Гайд: Датакроны на Орд Мантелл


Гайд: Датакроны на Орд Мантелл


Поиск второго Датакрона у меня занял приличное количество времени. Так как координаты были немного неверны, я решил немного обыскать округу, но, к сожалению, начал двигаться в противоположном направлении от его настоящего местонахождения.

Больше всего мне помогали подсказки типа «возле озера» и «за камнями». Как вы можете видеть на скриншотах, рядом с Датакроном есть озеро, и он действительно спрятан за камнями (если идти со стороны побережья). Настоящие координаты: X:975 Y:208 Z:8.

Гайд: Датакроны на Орд Мантелл


Гайд: Датакроны на Орд Мантелл


Гайд: Датакроны на Орд Мантелл


Почему я считаю, что сильно местонахождение Датакронов не изменится:

Как вы можете видеть на скриншотах, первый Датакрон было бы особенно хлопотно переместить.

В таком случае, должны измениться геодата, точки возрождения мобов, координаты и радиус патрулирования и я полагаю, еще много всяких вещей, о которых я понятия не имею.

Во вселенной SWTOR сотни Датакронов. Изменить местонахождение каждого займет множество ресурсов и времени.

К тому ,же мы можем просто пойти и поискать их снова и обновить информацию о них на лету.


Источник - betacake.com



Поделился новостью - помог сайту в развитии!