Перейти к содержимому

Looney

Регистрация: 20.09.2016
OFFLINE Активность: 28.04.2020 14:46

В теме: Ы!

18.10.2019 - 23:46

не совсем так, всем просто пофиг, все выросли, у всех своя жизнь. 

Лично я второй раз забил, потому что у меня не было фана уже в игре, не было интереса, мне интереснее в Овер гонять. Знаю некоторые тоже вернулись и быстро надоело снова, потому что игра уже не та, что была, а совершенно другая.

Тут дело не в том, что не смогли пройти, в том, что запала уже нет. То есть старые игроки большинство уже второй раз ливнули из Гизки к моменту, когда НиМ выпустили. Осталось 2 человека из старой гвардии, или три, начали набирать новых, а новые многого не знают, их надо много тренировать и вливать в них много времени. Да и в целом надо много времени вливать. Раньше Гизки по 3-4-5 часов рейдили каждый день. После возвращения с долгого перерыва не более 2, может 3 часов. Потому что у всех своя жизнь уже образовалась за пределами свтора.

 

Ну ты да. А остальные твои походу все еще пытаются пройти.


В теме: Ы!

13.09.2019 - 21:53

Получилось забавно. Все эти титаны, гизки ливали из игры потому что нет контента, а получив контент и вернувшись не смогли пройти его даже наполовину потому что слишком сложно) Это говорит о том что биовары проделали хорошую работу с ним опсом и что он действительно хардкорный.


В теме: Ы!

15.08.2019 - 02:46

Дык Гизки прекратили рейдить где-то в марте этого года ж. И до этого вяло было. Я вообще как год назад вернулись многие Гизки, я за два месяца после опять свалил, потерял интерес быстро к СВТОРу. 

То есть мне тупо просто не нравится как там всё сделано. После изменения и упрощения дерева скиллов, как пошла история сюжетка, как редко рейды выходить стали -- мне реально отбило желание продолжать.

А когда вернулся спустя какое-то время, то столько мелких изменений произошло, что по факту это уже другая игра, не та, что была ранее. А осваивать заново не захотелось.

Ну титаны тоже особо много пройти не смогли как я понял, дальше 2/5 они не прошли. Нахут серьезный босс, многие команды на нем застряли.


В теме: Ы!

13.08.2019 - 15:16

Darth Zash, я год назад вернулся на несколько месяцев с гизками ,потом надоело опять  

 

По моему гизки до сих пор так и висят на первом боссе нима нового опса на прогресс-треде. Титаны походу тоже самое, дальше 2/5 не смогли пройти. Хотя прошло уже 9 месяцев с выхода нима. Походу Пве в свиторе все таки живо еще



Добро пожаловать на Форум The-Old-Republic.ru! Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.