Перейти к содержимому

El_ClassicO

Регистрация: 12.03.2012
OFFLINE Активность: 05.01.2020 21:51

#106742 The Jedi Order (PvE/PvP)

Написано El_ClassicO 22.10.2017 - 00:01

Крупнейшая республиканская русскоязычная гильдия "The Jedi Order"набирает активных игроков в ряды Ордена. Наше сообщество является крупнейшим русскоязычным сообществом проекта Star Wars The Old Republic, направлено на достижение прогресса только в нем, существует в рамках этого проекта со стадии Раннего Создания Гильдий (март 2011 года) и продолжит свое существование вплоть до закрытия проекта.
У Гильдии максимальный бонус к получаемому опыту и репутации, дружный и опытный коллектив, претендующий на высокие места в завоевании планет и прохождении контента максимальной сложности. В наличии - гильдейский банк, обставленный флагман, гильдейская крепость.


Деятельность Гильдии охватывает весь существующий контент, учитывая интересы как казуалов, так и хардкорщиков. В этом сообществу помогает недельное расписание мероприятий, начало которых - 20:00 по Москве, а также развитый форум, на котором размещается вся актуальная информация.
В соответствии с расписанием организуются массовые мероприятия- в PvE это еженедельные походы в 16 ppl на операции и Мировых Боссов, в PvP - World PvP, небольшие турниры, групповые походы на WZ и GSF.

Для прохождения главного PvE и PvP контента существуют статики.
В PvE существуют 2 статика на 8 человек с возможностью объединения в один на 16 человек. Первый PvE статик на данный момент занимается прохождением самых сложных боссов Veteran Mode'а с прицелом на Master Mode. Второй PvE статик в данный момент занимается прохождением операций Veteran (кроме самых сложных).
PvP статикпод руководством одного из Офицеров открыт для желающих и находится в стадии формирования и обкатывания состава на Team RWZ.

Требования к вступающим - получение прав на форуме посредством заполнения анкеты в разделе Recruiting, а также наличие Discord (с наушниками и микрофоном):

https://discord.gg/BqHxRw7
Анкету можно заполнить на нашем сайте - http://jediorder.fipb.ru/.
В игре можно обратиться /w: Maxi'm /w: Alli's /w: Kolobol /w: Symoor /w: Pofig /w: Arkanit /w: Severu's /w: Nuath /w: Slyrage

Нам не важен ваш уровень – важно умение или желание научиться играть в команде.

Если вы устали от беготни по гильдиям-однодневкам, ищете теплое местечко и хорошую компанию – тогда вам прямиком к нам, в ряды защитников Республики!
:smil: 


  • 2


#71750 Кантина-Тур на GamesCom 2015

Написано El_ClassicO 08.08.2015 - 18:29

Вчера на этого Grim Tooth потратил где-то час. Всё насмарку, туда кто-нибудь вообще забирался?

Надо сначала забраться наверх (например, гвардиан может подтолкнуть), затем лог аут, лог ин. И все, вы рядом с боссом.
Либо компаньона туда поставить, затем приказать ему атаковать босса (долго ждать)
  • 1


#67521 Операции и Флешпоинты в Fallen Empire

Написано El_ClassicO 11.07.2015 - 14:20

По поводу флэшпоинтов - мне очень не нравится их "революционная" идея занижать гир и левел персонажа, когда заходишь в старый (по уровню) ФП СМ. Это просто противоречит логике ММОРПГ, где ты качаешься-одеваешься, становишься сильнее и былые противники с развитием персонажа уже не доставляют проблем. А тут - захочешь как сейчас пробежать соло Эсселес 10 уровня - и раз, ты тоже 10го уровня с 1к HP. Аналогично со всеми остальными ФП. Всё-таки смысл Болстера был в том, чтобы повышать силу слабо одетых персонажей, а не занижать сильно одетых.

 

По поводу операций тут тоже идея, которая идёт вразрез со всем, что было до этого. Во-первых, поднимая все операции, они обнуляют прогресс гильдий и заставляют проходить всё заново как в первый раз (но уже со знакомыми механиками). Во-вторых, должно быть меньше актуальных боссов, 2 операции с 10 боссами, как это было раньше, вполне нормально. Теперь же 48 (!) актуальных боссов в HMе, причём каждую неделю придётся идти на новых 4-7 боссов за топ гиром вместо того, чтобы как раньше траить из недели в неделю пару по-настоящему сложных боссов ради какого-нибудь BiS честа или мейнхэнда. Это опять-таки крайне нелогичный ход от разработчиков, который меняет планы прохождения PvE контента статиками, схему, в которой раньше всех всё устраивало.


  • 1


#44084 Патчноуты Обновления 2.10 (PTS)

Написано El_ClassicO 14.08.2014 - 14:11

Тогда уж сент виноват, снять стан, в инвизе немного погулять, выйти с Awe, потом прожимать защитки Saber Ward и когда все совсем плохо Guarded by the Force, помня, что есть еще стазис, взшная аптечка, адренал и сбивающая с ног граната. За это время команда явно сможет выйти из кк и разрулить ситуацию.
  • 1


#19972 Видео: Демонстрация новых PvP сетов Obroan

Написано El_ClassicO 31.08.2013 - 14:24

И снова прекрасная музыка из Shenmuehave-a-nice-day.png  Ностальгия!


  • 1


#19322 Патчноуты 2.3.1

Написано El_ClassicO 22.08.2013 - 14:07

Интересно, остались ли еще люди, которые до сих пор в восторге от выхода каждого нового картель пака с репутацией? Если бы они выходили пореже и содержали действительно уникальные предметы, я бы, например, точно задонатил себе для коллекции. А так, с каждым новым патчем они лишь все больше и больше захламляют игру, на GTMе уже не протолкнуться от никому не нужных предметов по 10000 кредитов... В общем, с каждым новым их паком хочется все больше и больше снова на старт игры вернуться без всех этих дурацких безделушек))
  • 1



Добро пожаловать на Форум The-Old-Republic.ru! Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.