Перейти к содержимому

Изменения в крафте на PTS


  • Вы не можете ответить в тему
В этой теме нет ответов

#1
Routh

Routh

    Уровень 1

  • Команда сайта
  • 0 сообщений
  • Время: 03:02
1
  • Основной персонаж
    Routhe
  • Darth Malgus

Привет, народ!


В последнее время мы получали очень много вопросов и предложений о системе крафта. Мы не забыли о крафтерах и учитываем ваше мнение! На основе вашего обратного отклика мы вводим в игру следующие изменения:


Крафтинг: сбор и цена материалов

Эти две задачи неразрывно связаны. Если вы не получаете достаточно материалов для крафтинга при нынешних ценах, то они воспринимаются безумно дорогими, - что, признаем, и творится сейчас на PTS. Цена, которую вы платите за миссии, и сбор материалов просто не позволяют получить их достаточно. Соответственно, грядут изменения! Собирать напрямую материалы сейчас можно только на Оссусе. Это создаёт дефицит; вам стоит направиться на Ондерон, где с помощью сбора вы сможете получить гораздо больше материалов.


Что касается миссий Crew Skills, там проблема в длительности. Цена и количество материала, по нашему мнению, вполне в рамках разумного - а вот время слишком велико. Оно будет уменьшено.


Цены в Jawa Junk

Мы услышали ваши замечания, что нынешние цены в Jawa Junk'е слишком высоки. Да, на PTS они выше, чем в игре, это несомненно - но не забывайте, что с выходом 6.0 игроки будут получать значительно больше Jawa Junk, разбирая предметы экипировки. Мы не готовы пока вносить изменения, но мы следим за обратным откликом и за данными по скорости получения этой валюты. Если потребуется, изменения будут внесены, так что продолжайте играть и давать нам обратный отклик на форуме. Спасибо!


- эрик.

Здесь обсуждается статья: Изменения в крафте на PTS
  • 0





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Добро пожаловать на Форум The-Old-Republic.ru! Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.