Перейти к содержимому

Датамайнинг «Onslaught», часть №1


  • Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 2

#1
Mortis

Mortis

    Уровень 4

  • Администратор
  • 32 сообщений
  • Время: 07:01
31
  • Основной персонаж
    Ardegov
  • Darth Malgus

 ВНИМАНИЕ: ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ НИЖЕ СОДЕРЖИТ КРУПНЫЕ СПОЙЛЕРЫ К СЮЖЕТУ (а именно – концовке) ДОПОЛНЕНИЯ «Onslaught». Более того – часть информации может быть недостоверна и в 6.0 на лайв-серверах подвергнется значительным изменениям! Мы вас предупредили. ;)




Датамайнинг «Onslaught», часть №1


Доброго времени суток, галактика!

 

Собственно, в процессе разборки патча 6.0.0, который был загружен на PTS, датамайнеры из команды ресурса Jedipedia.net нашли крайне интересный квест под названием: «Lingering Darkness» (либо Затянувшаяся Тьма, коли так удобнее). Кстати, ничего не напоминает? Например, строки из загрузочного экрана в конце второй главы десантника. Не зря напоминает, но об этом чуть позже. ;)

 

Квест обозначен разработчиками как "exp.03.epilogue.shared.kira_scourge" – следовательно, он является одним из последних квестов в сюжетной цепи дополнения, при этом объединяя обе фракции (сюжетные линии Империи и Республики имеют одинаковые финальные квесты). Цепочка заданий выглядит следующим образом: 


‹1: Meet Kira and Scourge

*

1: Speak to Scourge›

 

Если судить по миссии, то это может быть либо стартовый квест, где Кира и Скордж отправляют игрока делать всю грязную работу спасать галактику, либо финальный, где вышеупомянутая галактика в очередной раз спасена (разумеется, до выхода нового аддона). 


Казалось бы – это всё, что можно найти на Jedipedia. Однако, несколько дней назад пользователь имиджборда Reddit под ником «hydrosphere1313» опубликовал следующее:


Кира и Скордж вернутся в игру и появятся в большом количестве квестов новой сюжетной линии (вероятнее всего, в качестве наблюдателей – прим. переводчика). Своё возвращение и причины столь долгого отсутствия они объяснят в конце сюжетной арки, когда попросят помощи игрока в уничтожении последнего супероружия Вишейта/Валкориона. Квест ужасающий, если верить некоторым иным источникам.


Указанный им источник направил нас на форум Theforce, где пользователем «RafSwi7» была размещена поистине интересная информация. Перевод приводим ниже:


Кира и Скордж, ожидаемо, охотились за изначальным телом Тенебри. Они преуспели в этом, что помогло игроку уничтожить Тенебри в теле Бессмертного Императора Валкориона (если бы его первоначальное тело не было уничтожено, то Вишейт смог выжить). С этой миссией им помогала Сатил Шан и её последователи. Когда Император был окончательно уничтожен, его "последнее оружие" было запущено – Ритуал ситов, "заточённый в плоть" вырвался на волю. 

"Древняя чума из каждой молекулы его распавшегося тела" отправила Скорджа и Киру в бессознательное состояние, некоего рода кому, в которой они пробыли почти год – до прибытия Сатил, которая смогла извлечь их из этого "сна", но, в отличие от Киры и Скорджа, ни Сатил, ни её последователи никогда не касались мощи Императора, не несли в себе её частичку (которая действовала как своего рода вакцина). Лишь несколько дней потребовалось на то, чтобы и она, и все её сторонники оказались во власти чумы. Разумы заражённых соединялись и взаимодействовали между собой – Кира и Скордж сделали вывод, что они могут соединяться в "нового Вишейта", а потому заперли Сатил и её последователей на одном из транспортов на карантин.

 

Соответственно, миссия игрока будет заключаться в уничтожении этой чумы. Сами квесты, к сожалению, пока не добавлены в файлы PTS-клиента, потому подробностей больше нет. Однако, так же была опубликована начальная катсцена эпилога, приводим перевод!


Майор Анри: Там на Кореллии... На самом деле, я не успела добраться до шаттла – попала в ловушку из упавших обломков.

Я бы не выбралась, если бы не их помощь.

Игрок: чья? 

Скордж: Твоего предшественника.

Игрок: Ты пытался убить меня на Мек-Ша!

Скордж: Ничего личного. Всего лишь тест – не больше. Тест, который ты успешно прошёл.

Игрок: о чём ты вообще говоришь?

Скордж: Я Лорд Скордж, некогда верный слуга империи.

Кира: Кира Карсен, рыцарь-джедай. Не слишком рада участвовать в этом.

Кира/Скордж: Все трое мы сражались против общего врага: Императора, Тенебри, Вишейта, Валкориона – называй как тебе угодно. Мы знаем, что он некогда был частью тебя, и все мы почувствовали его уничтожение, но Вишейт всегда был мастером обмана. Нам пришлось убедиться в том, что он не скрылся в твоём разуме, выжидая. Теперь мы уверены.

Игрок: Если вы меня испытывали, на то должна была быть причина – достаточно серьёзная, чтобы привести сюда джедая.

Кира/Скордж: Это может прозвучать странно, но.. мы думаем, что ты единственный, кто сможет помочь нам.

Игрок: Сначала вы пытаетесь убить меня, а потом – просите о помощи? Думаете, это так работает?

Кира/Скордж: Знаю, трудно поверить, но мы на одной стороне. Здесь небезопасно – лучше продолжить разговор на базе Одессена.

Игрок: И о чём же вы хотели поговорить?

Кира/Скордж: о последнем – поистине ужасном – оружии Императора.

 

И, последняя деталь, связанная с Кирой и Скорджем – сообщения из окна компаньонов:

 

Скордж:

  • interaction_recruited_scourge: Лорд Скордж присоединился к Альянсу, желая завершить свою миссию и уничтожить Императора навсегда.
  • interaction_recruited_scourge_knight: Лорд Скордж вернулся, чтобы присоединиться к Альянсу и завершить свою миссию, уничтожив Императора навсегда.
  • interaction_recruited_romance_begun: После всего, что вы пережили вместе, пришло осознание ваших чувств к Гневу Императора, чья внезапная смертность пробудила в нём чувства, которые, как он верил, давно сгинули.
  • interaction_recruited_romance_ended: Несмотря на отношения, сложившиеся после возвращения Скорджа в вашу жизнь, положение вещей изменилось, а потому вы прекратили ваши романтические отношения.

 

Кира:

  • interaction_recruited: После того, как Кира Карсен помогла Лорду Скорджу с уничтожением тела Императора, она присоединилась к вашему Альянсу.
  • interaction_recruited_as_knight: После того, как Кира Карсен помогла Лорду Скорджу с уничтожением тела Императора, она вернулась к вам, чтобы присоединиться к Альянсу.
  • interaction_recruited_romance_ended: Несмотря на прошлые отношения, Кира и вы слишком изменились за время разлуки, чтобы возродить отношения в том виде, какими они были раньше. Кира по-прежнему сражается с вами, но лишь как союзник и друг.
  • interaction_recruited_romance_begun: После проведённого вместе времени и нескольких лет разлуки, вы с Кирой наконец вместе, больше чем союзники, сражающиеся бок о бок – но как двое людей, которые открыли друг другу свои чувства.
  • interaction_recruited_romance_renewed: После всех лет разлуки, встреча с Кирой возродила ваши чувства. Вы снова вместе – больше чем союзники, сражающиеся бок о бок – но как двое людей, которые любят друг друга.
  • interaction_romance_broken_up: Несмотря на то, что вы пытались исправить отношения, ситуации между вами изменилась – Кира по-прежнему остаётся с вами как союзник и друг, но это предел того, чем вы можете быть друг для друга.

 

На этом по датамайнингу эпилога – всё!


Так же мы изучаем и систематизируем материал по глобальному сюжету всего дополнения.

Ждите новостей и да пребудет с вами Сила!

Здесь обсуждается статья: Датамайнинг «Onslaught», часть №1
  • 0

#2
Hisata

Hisata

    Уровень 38

  • Команда сайта
  • 919 сообщений
  • Время: 03:01
157
  • Darth Malgus
Ну шо...
  • 0

#3
Mortis

Mortis

    Уровень 4

  • Администратор
  • 32 сообщений
  • Время: 07:01
31
  • Основной персонаж
    Ardegov
  • Darth Malgus

Ну шо...


Шо? :)
  • 0





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Добро пожаловать на Форум The-Old-Republic.ru! Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.