Перейти к содержимому

Информация об обновлении 6.0 с Comic-Con


  • Вы не можете ответить в тему
В этой теме нет ответов

#1
Mortis

Mortis

    Уровень 1

  • Администратор
  • 9 сообщений
  • Время: 09:10
10
  • Основной персонаж
    Ardegov
  • Darth Malgus


 20 июня BioWare провели презентацию на Comic-Con в Сан-Диего. Были раскрыты новые детали об обновлении 6.0 "Onslaught": изменения, ожидающие F2P игроков, множество новых изображений и, традиционно, код, позволяющий получить внутриигровые награды!


Новый загрузочный экран 6.0 "Onslaught"


20 июля BioWare провели неофициальное мероприятие на Comic-Con — the San Diego Cantina. Первое, что они продемонстрировали — новый официальный арт грядущего обновления:

   

Хаотичный, не правда ли? Невозможно не заметить одну из ключевых фигур — Малгус. Вероятно, он останется одним из лидеров ситхов, принимая участие в этом конфликте и продолжит служит мощи Империи.


Новый персонаж со стороны Республики


Нового героя можно увидеть прямо по центру загрузочного экрана.

Встречайте, Арн (Arn)!

    

Новый персонаж будет сражаться на стороне Республики. Судя по изображению, он больше киборг, нежели человек, однако, никакой официальной информации о нём (за исключением арта и стороны конфликта) раскрыто не было. Потому, нам остаётся лишь предполагать. Высказывайте ваши идеи в комментариях!

Новые изображения Ондерона



Следущее, о чём говорили разработчики — одна из новых планет дополнения, Ондерон.

"Буйные джунгли, извилистые пещеры, свирепые звери — всё это и даже больше будет ждать игроков, которые осмелятся посетить эту планету" — именно так описали Ондерон сами разработчики. Ниже выложены изображения, опубликованные в официальном Твиттере игры:

    

Эти изображений явно были немного обработаны, но Ондерон всё-равно выглядит весьма интересным местом для исследования и путешествий.

Мек-Ша — новые изображения



Второй новый мир появляется во вселенной впервые — Мек-Ша!

"Вырезанный глубоко в толще астероида... Взгляните на скриншоты логова беззакония — Мек-Ша!" — предлагают нам в Твиттере разработчики, публикуя следующие изображения: 

 

Если сравнить Мек-Ша с классическими планетами игры, можно подумать, что это не тот SWTOR, который мы знаем. Освещение, детализированные текстуры и прекрасная графика не сликшом вяжутся со старым движком игры. Как и изображения Ондерона, скриншоты астероида беззакония, вероятно, обработаны.

Первый скриншот напоминает Нар-Шаддаа, но более "современную", улучшенную и более мрачную версию. Чем-то похоже на дизайн городов "Бегущего по лезвию".

Флэшпоинт на Кореллии



Пока неизвестно, почему мы увидим лишь один новый флэшпоинт, и что приведёт нас обратно на Кореллию. Однако, посмотрите на концепт-арт: туда всё же хочется вернуться, не так ли? 


Новая операция на Дксане



Представленные ниже изображения — концепт-арты и ранние скриншоты новой операции:

 

  

 

Последнее изображение демонстрирует очередного огромного монстра, вероятно, одного из боссов грядущей операции. Его размер и круг, в котором он стоит, лишь подтверждают это. Хотелось бы, конечно, видеть больше реалистичных боссов, как и было когда-то обещано. Восемь лет назад один из разработчиков (Daniel Erickson) заявил: "SWTOR будет основываться и на боях с боссами человеческого размера, а не только гигантскими существами и механизмами, сражающимися против бесстрашных героев Республики и Империи". Но, очевидно, не в этот раз.


Изменения в системе Free-to-Play



С выходом "Onslaught" BioWare позволит F2P игрокам прокачивать своего персонажа до 60-го уровня, открыв доступ к первым двум сюжетным дополнениям.

"Rise of the Hutt Cartel" и "Shadow of Revan" станут доступны бесплатно. Для Preferred-игроков это не является событием, однако, с выходом патча 6.0 BioWare планируют не только вернуть в SWTOR старых игроков, но и привлечь новых. Это изменение, безусловно, сильно улучшит F2P систему игры и позволит сделать игру бесплатно не столько "демо-версией", сколько чем-то существенным.

Однако, стоит обратить внимание на то, что будет разблокирован лишь сюжетный контент. Полный список изменений будет объявлен позже, но маловероятно, что операции на Риши и Явине станут доступны для Free-to-Play игроков.

"Восстание Картеля Хаттов" стало первым цифровым дополнением игры. Запущенное с обновлением 2.0, оно увеличило максимальный уровень до 55. Новая история привела игроков на планету Макеб, где им предстояло сразиться на стороне своей фракции за чрезвычайно редкий ресурс. История отличалась от оригинальных, однако, во многом следовала похожим путём. 

 

"Тень Ревана" появилась в игре в конце 2014-го года с обновлением 3.0. По мнению многих, это одно из лучших сюжетных дополнений за всю игру. Оно позволило поднять уровень персонажа до 60-го и дало игрокам возможность исследовать сразу две новых планеты: Риши и Явин 4. 

Событие с двойным опытом  возвращается



Ивент с двойными наградами возвращается в игру на месяц! Начиная с 23 июля все игроки будут получать в два раза больше опыта и командного опыта. Событие закончится 20-го августа. Это отличный шанс пройти сюжетные линии классов, за которых вы ещё не играли (или перепройти), а так же получить новые уровни в системе Галктического командования. Ну или же открыть новые титулы, ведь часть из них исчезнет с обновлением 6.0!

Код для получения внутриигровых наград



Традиционно, разработчики публикуют код для получения внутриигровой награды. В этот раз вы можете получить флаер для вашего персонажа.

Код: SDCANTINA19




Напоминаем, обновление 6.0 выходит в сентябре этого года. На данный момент это вся информация c Comic-Con, но мы продолжим следить за презентацией и публиковать новости!

Ближайшее мероприятие с участием BioWare запланировано на 22 июля.


Здесь обсуждается статья: Информация об обновлении 6.0 с Comic-Con
  • 1





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Добро пожаловать на Форум The-Old-Republic.ru! Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.