Перейти к содержимому

Дарт Ривал


  • Вы не можете ответить в тему
В теме одно сообщение

#1
OFFLINE   Дарт Ривал

Дарт Ривал

    Мастер Ситхов

  • Юнлинг
  • 92 сообщений
  • Время: 08:23 AM
0
Изображение
Имя: Дарт Ривал.
Имя до вступления в Орден Ситов: Роллидан Версон.
Раса: Человек.
Пол: Мужской.
Возраст: неизвестен.
Внешность: рост 181 см, носит броню Ордена Ситов, поверх темные одежды, плащ, в бою одевает маску для устрашения врага. На поясе световой меч с изогнутой, рельефной рукоятью.
Изображение
Принадлежность: Империя, Орден Ситов.
Характер: в бою глубоко погружается в эмоции и страсти, использует гнев, ненависть для направления Силы в разрушительное русло. Не позволяет эмоциям взять верх в делах, где требуется острый ум и расчетливость. Холоден с соратникам. Несмотря на эгоизм прочих ситов и его положение Лорда Ситов в ордене ставит интересы Империи превыше своих.
Изображение
Биография: Роллидан родился и рос на кортозисных рудниках захолустной планеты Малрев IV на Внешнем Кольце в составе Республики. Матери у Ролло не было, его содержал отец. Отец считал его корнем всех несчастий - Роллидан был тяжелой обузой на его шее, камнем, тянущим его глубоко на дно, вплоть до того как Ролло смог сам работать на рудниках.
Невосприимчивый к огню и энергии, кортозис высоко ценился в производстве вооружения и защиты, одинаково интересуя коммерсантов и военных. Высоко устойчивые к бластерным зарядам сплавы кортозиса, предположительно могли выдержать даже удар клинка светомеча. К сожалению, те же самые свойства, что делали его такими ценными, чрезвычайно затрудняли его добычу. Плазменные горелки были абсолютно бесполезны - отжиг даже маленького участка нашпигованной кортозисом породы мог занять не один день. Единственным эффективным способом его добычи была грубая сила отбойного молотка, упрямо долбившего жилу, откалывая кортозис кусочек за кусочком.

Кортозис был одним из самых крепких материалов в Галактике. Ударная сила быстро изнашивала головку молотка, притупляя ее до тех пор, пока инструмент не становился совершенно бесполезным. Пыль засоряла гидравлические поршни, заклинивая их. Добыча кортозиса была безжалостна для оборудования... и еще безжалостнее для шахтеров.

Из-за тяжелых условий труда и долгого рабочего дня люди долго не жили, после 10-12 лет работ на рудниках - организм полностью истощался. Несмотря на то, что труд был добровольным по законам Республики - Ролло и его отец не могли покинуть планету до тех пор пока не выплатят все долги, которые лишь только неуклонно росли. Однако его отцу не суждено было уйти своей смертью - его прирезали в одной из потасовок между шахтерами. Роллидану по наследству перешли все его долги, которые он должен был выплачивать до конца своих дней...
Шли годы, тяжелый физический труд значительно увеличил физические способности Роллидана. Однако тяжелая работа, отсутствие надежды и отчаяние стали ввергать его в апатию. Но, к сожалению для Республики, и к большому счастью для Ролло, Империя Ситов захватила Малрев IV в первые месяцы своего вторжения в галактику. Кортозисные рудники представляли интерес для Ситов, поэтому их захват был одной из главных задач. Понимая, что это прекрасный шанс выбраться из этой дыры, Роллидан записался добровольцем в Ситскую Армию...
С тех пор в его жизни произошел невероятный крен, его жизнь изменилась настолько, насколько он не мог себе представить, будучи шахтером на Малреве. Солдатом Имперской армии, он провел немало времени на полях сражений с Республикой, участвовал в отражении атак республиканского флота на окраинах рукава Тингела, сражался в джунглях Утапау и принял непосредственное участие в тяжелых боях за верфи Фондора и сектора Слуи. Уже тогда Роллидан ощутил потенциал, которые джедаи и ситы называли Силой - этот потенциал не раз спасал ему жизнь, помогая предвидеть опасность за секунды до ее появления, обостряя скорость реагирования на нее. Это и позволило ему выжить и совершить не один подвиг в боях с Республикой. Таким послужным списком мог похвастаться далеко не каждый солдат и после разгрома Республики на Фондоре, Роллидана представили к награде. Им заинтересовались ситы, ощутив в солдате громадный потенциал в Силе. По законам Империи все имперские граждане чувствительные к силе обязаны обучаться в Академии на Коррибане. Древняя родина ситов - средоточие Темной Стороны, идеальное место для обучения ситов. Туда отправляют людей, задатки в Силе которых очень велики, студентам прошедшим испытания и выжившим в суровых условиях суждено стать мастерами ситов, полководцами и машинами смерти, которые сеят боль и страдания в рядах врага. Именно в нее и отправили уже не юного Роллидана. По обычаю ситов, после становления на путь постижения Темной Стороны, аколиты выбирают новое имя. Роллидан, почти не задумываюсь, стал студентом академии под новым именем - Ривал. Обучение шло быстро, студент жадно поглощал знания по использованию Темной Стороны в качестве инструмента манипуляции и разрушения...
После окончания Академии Ривал (которому за потрясающие успехи в постижении Темной Стороны присвоили титул "Дарт"), навсегда расстался с учебным мечом и бластерным карабином, служившими ему верой и правдой в солдатской жизни и учебных буднях академии. Лорд ситов стал использовать световой меч традиционного красного цвета с изысканной, изогнутой рукоятью. Дарт Ривал жаждал использовать все то чему его научили в Академии, сея смерть, страх и разрушения.
Чувствительность к силе: есть.
Умения, способности: будучи одним из самых успешных студентов в академии, Дарт Ривал постигал все грани использования темной стороны силы, научившись владеть световым в агрессивной и стремительной форме Шиен а также для защиты от плотного бластерного огня в форме Соресу и наравне с этим использовать некоторые Силовые приемы, например удушение, подъем предметов и их передвижение, молнии, не настолько сильные чтобы убить противника или нанести ему смертельный урон, но достаточно сильные чтобы его обездвижить или пытать.
Имущество и снаряжение: помимо экипировки воина-сита, имеет 20000 кредитов наличными, перехватчик класса "Ярость".

Skype: gespenstlatz
  • 0

Изображение


В ролевой: Дарт Ривал

Peace is a lie, there is only passion.
Through passion, I gain strength.
Through strength, I gain power.
Through power, I gain victory.
Through victory, my chains are broken.
The Force shall free me.

#2
OFFLINE   airshower

airshower

    GM

  • Рыцарь
  • 54 сообщений
  • Время: 08:23 AM
0
  • Основной персонаж
    Kha'lon
Лист персонажа

  • Статус персонажа: Без сознания
  • Мировоззрение: -1
  • Кол-во кредитов: 20.000
  • Личное транспортное средство: звездолет перехватчик класса "Ярость"
  • Оружие
    световой меч (красный кристалл)
  • Инвентарь: стандартный набор первой медицинской помощи, комлинк

  • 0





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей, гостей, анонимных


Добро пожаловать на Форум The-Old-Republic.ru! Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.