Нужна консультация: давно не играл в SWTOR. один раз только купил изначальную версию и играл немного, потом по обстоятельствам забросил. Вот сейчас опять хочу начать. Скажите пожалуйста. Мне нужно купить теперь все обновления начиная с Хатт Кортеля или нет? Что теперь нужно для того что бы полноценно играть?
Отправлено 13.11.2016 - 14:22

Отправлено 13.11.2016 - 14:31

Нужна консультация: давно не играл в SWTOR. один раз только купил изначальную версию и играл немного, потом по обстоятельствам забросил. Вот сейчас опять хочу начать. Скажите пожалуйста. Мне нужно купить теперь все обновления начиная с Хатт Кортеля или нет? Что теперь нужно для того что бы полноценно играть?
Нужна только подписка. Для подписчиков доступен весь игровой контент.
Отправлено 13.11.2016 - 15:44

Нужна только подписка. Для подписчиков доступен весь игровой контент.
Спасибо большое!
з.ы.//сколько тут изменилось всего в игре...капец))
Отправлено 13.11.2016 - 17:08

Mercenary
- Responsive Safeguards: Новая способность исключительно для Mercenary, которая поглощает весь прямой урон и отражает 50% этого урона, а также лечит вас на 5% каждый раз, когда поглощается урон.
Каждый подкласс получит новые Legendary утилиты, ниже приведены несколько утилит для Mercenary:
- Trauma Regulators: Получая прямой урон во время действия Energy Shield, вы генерируете стаки Trauma Regulators. Суммируется до 15 раз. После того, как Energy Shield закончится, каждый стак Trauma Regulators вылечит вас на 5% от вашего максимального здоровья.
Теперь мерком можно потанковать с джагеровским enraged defence, да и еще набрать агро с помощью отражения урона с самоотхилом lmao
Отправлено 26.11.2016 - 16:17

В группе ВК выложили Предварительные результаты парса классов в 5.0, хз кем они делались и когда https://vk.com/wall-24070631_41549
Отправлено 03.12.2016 - 20:14

Скажите, а у assassin deception способность "молния" (с дальней дистанции которую можно было использовать) отобрали совсем?
Отправлено 03.12.2016 - 20:47

Совсем.Скажите, а у assassin deception способность "молния" (с дальней дистанции которую можно было использовать) отобрали совсем?
Отправлено 03.12.2016 - 21:35

чтоб их сплющило
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных