Здесь можно задать вопрос о любом аспекте Galactic Starfighter. Спрашиваем!
Отправлено 03 December 2013 - 08:45

Отправлено 08 December 2013 - 02:42

Здравствуйте, будет ли создаваться подробный гайд о компонентах, пассивках и механике боя?
Сообщение отредактировал Gopgopka: 08 December 2013 - 02:43
Отправлено 08 December 2013 - 03:02

Для начала было бы неплохо понять, как все они работают (в плане принципов работы статов и т.д.)
Отправлено 08 December 2013 - 03:04

Разрабы говорили что небудет разницы между картел кораблями и обычнми так почему уже у скаута за картел уворота по стандарту больше на 10%?
Отправлено 08 December 2013 - 04:33

Разрабы говорили что небудет разницы между картел кораблями и обычнми так почему уже у скаута за картел уворота по стандарту больше на 10%?
Значит что-то другое слабее, характеристика или набор компонентов. Если посмотреть, то отличия есть и с не-картелевским вариантом, но что-то сказать сложно, пока не распробуем все компоненты и компаньонов.
Отправлено 08 December 2013 - 05:32

Здравствуйте, будет ли создаваться подробный гайд о компонентах, пассивках и механике боя?
Я думаю, что после скорого выхода калькулятора на русском многое станет понятно. Про гайды еще посмотрим, но пока во время перевода начинаешь понимать, как и что работает. Ну и обсуждение билдов на форуме тоже будет хорошим подспорьем
Кто к нам с LightSaber'ом придет, тот от LightSaber'а и получит.
Отправлено 08 December 2013 - 05:41

Отправлено 08 December 2013 - 09:03

Шифт + WASD, если я правильно понял (слышал, но не использовал).
Отправлено 08 December 2013 - 09:31

Здравствуйте, будет ли создаваться подробный гайд о компонентах, пассивках и механике боя?Я думаю, что после скорого выхода калькулятора на русском многое станет понятно. Про гайды еще посмотрим, но пока во время перевода начинаешь понимать, как и что работает. Ну и обсуждение билдов на форуме тоже будет хорошим подспорьем
Скоро ли сие чудо враждебной техники выйдет?
Отправлено 08 December 2013 - 17:48

Отправлено 08 December 2013 - 18:42

Ну, говорить всё-таки, что корабли обычные и премиум из Картеля равны не есть верно. Я не знаю про статы, однако, премиум корабли получают на 10% больше r-on.
Отправлено 08 December 2013 - 19:07

Ну... может и дисбаланс, но это вполне себе Биоваровский дисбаланс за СС. Я вот даже реквизишины вообще не буду переводить, лично мне зеленые даже важнее красных, так как там реальные вложения в +к силе корабля.
Отправлено 08 December 2013 - 20:35

Просто до этого момента я ничего подобного в игре не замечал. Надеюсь дальше это не пойдёт.
Отправлено 09 December 2013 - 11:23

, не беспокойся, они не лучше, они другие. Система "от и до" содрана с игр wargaming.net, где на премиумной технике нагибать можно, только если правильно ей пользоваться, что абсолютно справедливо для почти ВСЕЙ техники в игре (часть техники - проходное УГ). И да, премиумная техника зарабатывает больше опыта (requisition) и бабла (credits).
Отправлено 18 January 2014 - 14:50

знаю что не в тему, но starfighter для каких аккаунтов, всех или только премиумных?
за одно, на каком лвле можно будет гамать в эти "самолеты"
Отправлено 18 January 2014 - 14:58

знаю что не в тему, но starfighter для каких аккаунтов, всех или только премиумных?
Подписчики и Preferred уже могут играть. Для F2P доступ будет открыт 4 февраля
за одно, на каком лвле можно будет гамать в эти "самолеты"
С десятого или пятнадцатого.
Witness the potential of perfection
Отправлено 18 January 2014 - 17:22

Отправлено 09 February 2014 - 15:00

Вопрос конечно глупый, но как пускать фотонные торпеды?
Отправлено 09 February 2014 - 16:18

нужно иметь их на борту
просто курсор на цель наводишь( обычно это пушки на крейсере ,капитанский мостик и пр. сильно защищённые объекты, в другие они просто не запускаются), курсор меняется на другой,нужно держать курсор на цели 2-3 секунды(с зажатой кнопкой пуска)ты интуитивно поймёшь что цель захвачена, и отпускаешь , торпеда улетает, перезаряжается где-то 3-5 секунд.
если не понятно объяснил на ютубе есть масса видео с этим моментом.
вот тут начиная с 53 секунды следи за курсором, 1 торпеда и цели нет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных