Перейти к содержимому

Обновление ЛОРа: Тайфон


Сообщений в теме: 2

#1
LightSaber

LightSaber

    Уровень 62

  • Администратор
  • 4 575 сообщений
  • Время: 01:59
1 424
  • Основной персонаж
    Zum'yal
  • Darth Malgus



«Когда Храм на Корусанте пал, Ситхи расценили это как победу. Но наше «поражение» напомнило нам о важности смирения. Мы вернулись домой, на родину нашего Ордена в самом сердце галактики. Здесь мы восстанавливаем и вспоминаем истинную природу Силы»
Запись из Дневника Мастера Джедая Тарна


[]Изображение[/]


Тайфон – это мир с густыми лесами и высокими горами. Расположенный в центре галактического Ядра, это один из немногих известных судоходных миров в центре галактики. В условиях изменяющихся систем и интенсивной массы Ядра галактики, Тайфон был ключом к первому пониманию Силы. Десятки тысяч лет до Корусантского Мирного Договора, группа ученых, исследователей и мистиков собрались на Тайфоне, чтобы лучше понять Вселенную.

Их работа открыла им понимание Силы во всех ее формах. Идеологический раскол между последователями Ashla (Светлая сторона) и Bogan (Темная сторона) стал результатом войн Силы. Во многих отношениях, продолжающее конфликты между джедаями и ситхами – это не более, чем эхо той первой страшной войны.

Разрушения от этой войны оставили Тайфон в руинах. Те последователи Ashla, которые выжили, в конечном итоге пересмотрели свои взгляды, оставив разрушенный Тайфон и стали первыми Джедаями. Орден Джедаев создал свой первый храм далеко от Тайфона, во внешнем кольце, на планете Оссус, а со временем построили их на Корусанте и Дантуине.

Тайфон был оставлен в прошлом и о нем, впоследствии, забыли даже старейшие Джедаи. Однако недавно, Тайфон был снова обнаружен Мастером Сатель Шан и было начато восстановление потерянных учений древних последователей Ashla. Предательское разорение Корусанта и разрушения, вызванные армией Дарта Малгуса, вынудили джедаев оставить столицу республики, и восстанавливать храм среди древних руин Тайфона.

Теперь, в окружении архитектуры своих предков, джедаи пытаются вернуть свое наследие и вернуть баланс в Силу.

[]Изображение[/]


В Star Wars: The Old Republic Тайфон выступает в качестве начальной планеты для Рыцаря Джедая и Консула. Скриншоты, видео и демонстрации показали, что в начале джедаи вооружены обучающим мечом, а не световым.

На Тайфоне игроки обоих классов сделают свои первые световые мечи и начнут свой путь к укреплению Ордена Джедаев. На карте показано, что руины Джедайской Кузни расположены в южном регионе Тайфона. Эта Кузня когда-то использовалась для улучшения обычных мечей и катан Силой, укрепляя связь оружия с владельцем. Это место может также играть ключевую роль в создании первого светового меча у Джедая.

Флеш Райдеры, ужасающие мародёры, которые прочно укрепились на Тайфоне, представляют угрозу для молодых падаванов и Ордена. Эти порочные существа, были оттеснены с Восточной стороны Тайфона и перебрались в другие регионы. На севере их территории стоит Деревня Каликори (Kalikori Village), а еще дальше к северу - опасная область под названием Гнарлс (Gnarls).

В сочетании с зеленью леса, заснеженными горами, новыми строениями, и древними руинами, Тайфон открывает большие возможности для изучения.

Лично я уже не могу ждать, чтобы сделать свой первый световой меч. И что интересует вас на Тайфоне больше всего? Встреча с Советом Джедаев и Гранд Магистром Шан? Изучение древних руин и прошлого Ордена Джедаев? Или вы хотите, преодолев все трудности, вернуться на Корусант?

[]Изображение[/]


Источник: askajedi.com

Здесь обсуждается статья: Обновление ЛОРа: Тайфон
  • -1

#2
Talannkor

Talannkor

    Уровень 9

  • Юнлинг
  • 88 сообщений
  • Время: 05:59
0
  • Основной персонаж
    Zanfir

Голые теги в начале темы.


  • 0

#3
LightSaber

LightSaber

    Уровень 62

  • Администратор
  • 4 575 сообщений
  • Время: 01:59
1 424
  • Основной персонаж
    Zum'yal
  • Darth Malgus

Talannkor, забей на старые темы, посмотри, когда оригинальный пост был создан. Это было еще до появления форума. Как следствие - перенеслось некорректно. 


  • 0

Кто к нам с LightSaber'ом придет, тот от LightSaber'а и получит.





Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Добро пожаловать на Форум The-Old-Republic.ru! Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.