Перейти к содержимому

PolarBee

Регистрация: 19 Jul 2014
OFFLINE Активность: 17 Feb 2017 04:24

В теме: Ы!

16 February 2017 - 02:41

P.S. На время умолкну, чёто стал слишком велеречив и многословен. Вниму недавнему совету мудрой Зашули.


В теме: Ы!

16 February 2017 - 02:14


они, как ты выразился, терпилы,

Я не расширял на всех, лол. Не надо ля-ля. И сам остался за скобками этого понятия.

Так что Виктим не приписывай мне оскорбления всего коммьюнити)

 

Еще раз главная мысль: если из игры человек выносит чувство обманутости, ощущает себя винтиком авторитарной системы, которая его не уважает, игнорирует, держит за барана, раба, терпилу и тд. Еще и финансово обирает, лол. То 1) это ошибка восприятия, действительность swtor всё же не совсем такая, я на это обратил внимание 2) с таким субъективным восприятием зачем сидеть в игре, это невротическая схема получения удовольствия (мыши-кактус), по таким схемам не надо жить, не надо играть, нужно уходить, рвать невротическую схему (поведение терпилы), становиться свободным человеком, менять восприятие, а потом уже решать как быть дальше. Как вариант, новое MMORPG, другое хобби, или возвращение обратно на круги своя)


В теме: Ы!

15 February 2017 - 13:52


мы каждый раз задумываемся, может ну его, этот ресторан, смотрим по сторонам, я больше никто ничего подобного предложить не может.

мы должны дегустировать всё это за свой счёт?

Игровая индустрия предлагает сейчас целый ряд проектов, лол. Сказать что прям уж совсем некуда пойти, ну нет же) Так что если так важна сложившаяся компания, то можно кочевать из одной игры в другую. К примеру костяк маленькой казуальной английской гильдии, где я давным давно был, перезнакомился друг с другом, было несколько встреч в Лондоне, ГМ даже возил офицериат к себе на ранчо в Уэльсе и тд.. Они кочуют из игры в игру. И вообще у них както всё позитивно, лол, позитивная психология.

 

Ты же в позапрошлом посте так смаковал философию и психологию терпил, да в таких красках, и сам себя к ним причислил, лол. Меня это реально удивило.

Досуг не должен вызывать подобную эмоциональную окраску. Если биовары тебя имеют, ты так считаешь, то зачем подставляешься, зачем терпишь, лол. Надо же себя както уважать. Тем более если ты мужчина. Если заведение дает плохой сервис и блюда уже не те, надо собраться с силами и покинуть, лол

 

Просто психология 'мыши плакали кололись и продолжали грызть кактус' реально ущербна. Из нее здоровая гармоничная личность както выходит. Вариться в таком соку ну реально не айс. Это собственно главный нерв моего выступления)


В теме: Ы!

14 February 2017 - 21:40

БВ слишком хорошо знают этот приём:
Три типичные ситуации из жизни политиков
мы по прежнему рвёмся в начале каждого Major обновления быть бета-тестерами за свои же деньги, расслабляемся и получаем удовольствие.

Моралист, аналогия не вполне корректна. Игра всё же - не авторитарный режим, который топчет волю граждан, относится к ним как рабам и стаду, сажает на бутылки и т.д.. Не семья, где отец-муж-тиран-насильник-эбьюсер. Когда человек ограничен в возможностях выезда/выхода. 

Она - ресторан, куда ты заходишь за изысканными блюдами, винами, интерьером, атмосферой. Тут можно выйти в любой момент, деинсталл и всё. Ты хозяин ситуации. Нет фейерверка эндорфинов, чао-какао игровой проект. Перешел в другую игру, в другое хобби, берешь эндорфины оттуда. Раз уж их не хватает

 

Всё предельно просто, если не сформировалась зависимость от swtor и ДДГ


В теме: Ы!

13 February 2017 - 14:32


будем надеяться что это просто толерантный хьюмор

я себя к бычкам-быдлячкам не причисляю, с такими дел не имею, не общаюсь, и в моем понимании всякое быдло идет нах, так что твой глаз-алмаз иногда подводит

Конечно это не просто хьюмор. Внутри раскаленная стрела лукавого, лол. И я так просто тоже мнение и оценки не меняю)

Какбэ у тебя по-любому есть купчинские черты, бывает очень даже прорываются) Такшта думаю ошибся процентов на 30-35

 

P.S. От тебя, Димон, признание ведь не требуется. Я же не офис злых кгбистов и не кабинет советской карательной психиатрии, лол

Просто добрый виртуальный Пчел)



Добро пожаловать на Форум The-Old-Republic.ru! Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.