Перейти к содержимому

Moralist

Регистрация: 25 Apr 2014
OFFLINE Активность: 25 Apr 2019 22:58

#108319 Изменения в завоеваниях с обновлением 5.8

Написано Moralist 07 March 2018 - 14:04

А как же картинки со всех СМов на стенах и таблички классов? Без них вообще не знаешь чем обставлять квартирку для бонуса конквеста =)


  • 1


#107933 Ы!

Написано Moralist 14 December 2017 - 17:06

"объективность" 100-го уровня - хейтерство эволюционирует, люди уже называют фильм плохим даже не посмотрев его, а начитавшись спойлеров и субъективных мнений хейтеров... нормальный фильм, есть канеш косяки, но все ЗВ на самом деле бредятина и на этом построены, уже многие хейтят его прям как в старом добром 2015-м после премьеры ПС, есть мысль что хейтят те кто строил всякие теории, а получили ссаной тряпкой по лицу (ибо не нужно выдумывать отсебятину, накручивать себя, и верить во всю эту чушь, тогда и не будет разочарований что задумано было и получилось все по другому), а остальные хейтят по стадному чувству, ведь хейтить модно сейчас в ынтырнетах

Поддерживаю, классическое прям "Не читал, но осуждаю". Такие вещи привык оценивать сам и не полагаться на чужое мнение. Есть немало фильмов, которые многие считают шедеврами, а для меня они никакие, и есть обратные примеры. Каждый находит своё.

 

P.S. Сколько людей, столько и мнений ©


  • 1


#107891 Ы!

Написано Moralist 12 December 2017 - 11:44

Почти полностью перешёл в ридонли режим тут, ибо даже особо интересных обсуждений как-то не нахожу. В основном пользуюсь калькулятором, кстати его когда пофиксят в связи с изменениями в 5.6?

 

Насчёт последней драмы, разводите всё те же старые холивары, где большинство и так уже знают ответ, но на личности бросаться и обвинять в чём-то или аргумент "сперва добейся", ну это уже совсем низко, не находите? Последние N страниц можно прям с поп-корном сидеть и читать, хотя можно прям на озвучку по ролям.

PolarBee, ничего личного, я один какой-то из постов минуснул, но там ты уже совсем начал зарываться, со всякими уравнениями шрёдингера. Каждый знает свою область и если каждый начнёт кидаться понятиями из своей области и обвинять других в не знании этого и будет делать из этого вывод, что человек не знает ничего, из этого ничего не выйдет. Не глупо ли?

 

Хотите вести дискуссию, так ведите её, с аргументами и пруфами, а то ощущение будто скатываетесь в гавнокидание друг в друга, так тут скоро вообще никого не останется.

Больше всего пока доставило, что топ ПвП игроки на Харбе, наверное поэтому многие трансферились туда, чтобы рейтинг заработать, ага. :D

 

Давайте жить дружно ©


  • 1


#105767 Техническое обслуживание 31-го августа и установка патча 5.4a.

Написано Moralist 01 September 2017 - 12:05

West64rus, да у них баги раз через раз :dreadfacepalm:

С каких пор? они не пропускают через раз, без багов я уже не помню обновлений.


  • 1


#105394 Ы!

Написано Moralist 10 August 2017 - 01:19

Суть вкратце:

 

Скрытый текст

Лови плюс за классную адаптацию под Майора Пейна :D


  • 0


#104298 Ы!

Написано Moralist 27 May 2017 - 12:22

Да просто доводы всё сомнительнее и сомнительнее и очень большие сомнения в практике. Я же предлагаю проверить ваши доводы на практике. Кто-то писал, что снайпер тряпка, вот и покажи какой он тряпка против мерка или коммандо в дуэли. Кто-то писал что сорк в ДД в дотах со столбами и коммандо порвёт. Я запасусь попкорном, могу даже записать если вам нужен оператор, могу даже выйти из зрительного зала на сцену если хотите для одной из ролей. В итоге всем думаю понравится это зрелище, заодно расставим все точки над i.


  • 1


#104295 Ы!

Написано Moralist 27 May 2017 - 12:15

Подеритесь, могу даже поле боя вам устроить, могу и сам поучаствовать для демонстрации сейджа и коммандо, диванные войны на несколько страниц, превратившиеся в конечном итоге в "ты против нубов играл" уже немного надоели.


  • 1


#104280 Ы!

Написано Moralist 27 May 2017 - 00:27

У него нет ничего. Вообще. Никаких отхилок, кроме дефенсед скрин с утилити поинт, там сколько то хила скрин дает. Плюсы снайпера в перекатах и иммунити к стан-сс, стеалт детект и огромный дпс, который компенсирует его тряпичность.

Иммун к прерываняим когда сидит, иммун ко всем контролям в энтренче, длительность которого немалая и откат небольшой, резист ко всем во время переката, при умении легко срезистит самый мощный скилл, Defence Screen 10 сек, 30 сек КД, Evasion, который превращает почти весь входящий урон в 0, КД тоже не большой, абилка, которая сбрасывает КД защитных абилок, ну и купол сам по себе. Далее утилки: хил 2% в секунду во время сидения, баллистик дамперсы по 30% абсорба с 3 входящих скиллов каждые 6 секунд, Stroke of Genius после отбрасывалки 6 секунд 20% пореза форс и тех атак, Hold Your Ground - если встаёшь из-за укрытия +20% защиты от рендж атак, Defensive Safeguards очень хорошо модифициарует купол, что отхил, что деф, что иммуны как в энтренче. И после этого ты хочешь сказать, что снайпер тряпочка? просто нужно правильно делать билд и уметь им пользоваться.


  • 1


#104272 Ы!

Написано Moralist 26 May 2017 - 15:18

Боюсь вас обоих разочаровывать, у одного бравада, когда он чутка соркой поиграл. Сорка сейчас может выиграть у мерка только в одном случае, если мерк все свои сейвы потратил до этого столкновения. Насчёт тряпичности ганслингера это сильно преувеличено, по сейвам у них сейчас чуть ли не лучше, чем у мерков/коммандо, просто далеко не все умеют этим пользоваться. Тряпки сейчас это Сорки/Сейджи в ДД, ПТ/вангарды и Джаггеры/Гварды.


  • 1


#104227 Ы!

Написано Moralist 25 May 2017 - 03:18

Вот вы развели тут. Насчёт того, что бабл критует, такого не бывает, он абсорбит определённое количество урона, если бабл например абсорбит 12к, то при трёх скиллах по 5к, на третьем скилле он сабсорбит 3к и 2к влетит по персонажу, если же скилл превышает ресурс оставшийся дамаг пройдёт по персонажу, крит на 20к например будет 8 только по хп противника. Насчёт того, что бабл стал абсорбить в разы меньше с каждым новым мажор дополнением правда, ибо формула его неизменна и не зависит от ХП, ХП сильно поднялось, а вот количество абсорба нет. Отчасти поэтому сейчас практически нереально играть ДД на ВЗ, выживания нет. Насчёт логов как отображается поглощённый урон, помню были с этим проблемы ещё в самых первых парсер программках. Насчтёт того, сколько он жрёт, в хил спеке есть пассивка на уменьшение стоимости и длительности дебаффа, который не даёт наложить следующий бабл, раздавать баблы всем на ВЗ превентивно очень полезно, даже дамагер легко может спасти кому жизнь кидая бабблы, в телекинетике ими легко тоже раскидываться, т.к. в этом спеке просто невозможно просесть по форсе, если только не хилить кого-то специально, в балансе, в котором всю жизнь проблемы с форсой даже себя обделяешь бабблом, не то, что на кого-то кинуть. Из-за новой пассивки в хиле, если сейдж накидает бабблов теперь светлячок ходячий, ведь с бабблом он вешает бафф, которых хилит при пробивании или при окончании действия, хил зависит от стаков, сначала 10 стаков, с каждым входящим хилом на 1 меньше, но даже при 10 стаках там отхил маленький. Но анимация вешается на самого хила от этой пассивки, на весь рейд 8 баблов кинешь и 8 анимаций тебя подсвечивают. Насчёт бесполезности, иногда полезно кинуть бабл, чтобы потом кастануть хилку. Так что если вы не умеете его готовить, то это не повод называть блюдо невкусным.


  • 3


#103998 Ы!

Написано Moralist 20 May 2017 - 13:30

Я этого босса закрывал немеряно раз. Убивается он легко ещё с 4.0. Квест нужно делать стольким людям, сколько раз вы его собираетесь вызывать. Первый бафф от книжки нужен всем, чтобы сфера не ваншотала. Итемы желательно юзать по очереди, но чтобы рядом никто не стоял, иначе бывает что марка у соседа исчезает, но следующий бафф не появляется. Водит сферу хил, любой хил без особых проблем водит сферу, поэтому для начала надо чтобы хил хорошо наагрил сферу, а потом уже начинать дамажить. Если сфера срывается прекращается ДПС. На том, кто водит сферу копятся стаки, стаки очищаются сами по времени если уметь бегать, или клинсом. После клинса на всех вешается дебафф сайленса. На всех ещё копятся другие стаки, они снимаются если отойти на чуть чуть от босса в паутину, т.е. выйти из локации сферы, а потом прийти обратно. Главное чтобы это не сделал тот, кто водит сферу, иначе она сэвейдится. Состав на сферу довольно прост: 1 хил, который водит, и по 1 хилу на каждые 2-3 ДД. Ну и чем больше народу, тем быстрее она убивается, энрейдж таймера нет. Если ДД умеют себя подхиливать то это в плюс, чем больше миликов, тем дольше будете её пилить, и тем больше нужно хила. Если необходимо могу всё это показать на практике. Найти меня можно чаще всего на репах под никами Moralist и Primary Target.


  • 3


#102958 Патчноуты 5.2

Написано Moralist 19 April 2017 - 14:11

Всем привет :)

Не нашел в патчноутах, но вопрос как бэ насущный... Кто был в операциях после обновы, токены остались Bound?

Дело в том, что у вендоров теперь шмот на другие классы/спеки недоступен, т.е. про одевание легаси одним - двумя персами можно забыть?

И собственно что это, фича или баг все-таки?

Многие вчера с этим столкнулись, проблема в следующем: у вендоров с токенами появился новый фильтр посредине вверху, по умолчанию он настроен на ваш спек и класс, достаточно выбрать всё, чтобы отображалось всё для всех классов.


  • 1


#102836 Обновление 5.2. откладывается на одну неделю

Написано Moralist 11 April 2017 - 20:08

<<выпуск наших обновлений на высшем уровне>> - поржал

 

для биоваров уже готов особенный котел, за их некомпетентность

Извините, ваш котёл ещё не готов, вы там подождите немного, понимаете, ну у нашего беса, который вам котёл делал появился воспитанник, он вернётся и обязательно всё сделает. И да, не он один работал над вашим котлом. Пока в чистилище ещё немного побудьте.


  • 3


#102793 Лайвстрим-ноуты от 7 апреля

Написано Moralist 10 April 2017 - 11:13

Промт наше всё? Ну разобранные части и разобранные компоненты мне вообще нравятся, ещё понравилось возвращение CXP противникам.

Ну если на то пошло, то давайте ещё и названия паков переводить. Warbound Crusader Pack - Комплект Боевого Крестоносца.


  • 1


#102657 Mass Effect : Andromeda

Написано Moralist 06 April 2017 - 19:04

Полностью поддерживаю Danch и Kubrock2012. Скоро надо будет защищать нормальных людей от этой толерастии или окажемся в красной книге, где живёт нормальный гетеросексуал без ФГМов всяких. Я нормально отношусь ко всем, ЛГБТ, другим национальностям, расам, религиям, если они мне этого не навязывают, а если навязывают, тогда всё равно кто они, они начинают ущемлять права других людей.


  • 0





Добро пожаловать на Форум The-Old-Republic.ru! Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.