Перейти к содержимому

archTevidor

Регистрация: 10 Nov 2012
OFFLINE Активность: Вчера, 18:23

В теме: Ы!

15 October 2017 - 21:39

shadona, это ж теперь "новый канон" 


В теме: Ы!

06 October 2017 - 23:23


В текущем виде - схлопнется, но свою роль в финансовом мире сыграет. Схлопнется причём вовсе не из-за виртуальности. Не так давно безнал считали ненастоящими деньгами, но всё поменялось. Проблемы с другим - рост числа разных виртуальных валют, сложности с транзакциями, ограниченность количества, плавающая ценность, высокий порог вхождения.. Т.е. концепция изначально такова, что валюта не предназначена для массового и повсеместного использования.
Ну хоть кто-то понимает здесь как это работает...или по крайней мере хоть кто-то высказался  :hid:

В теме: Ы!

06 October 2017 - 15:21


Всё зависит от точки зрения и непосредственных задач, стоящих перед индивидуумом.

всё имхо зависит от точки отсчета, с которой смотрим. У нас с тобой они постоянно разные))

О чём я и сказал до этого  :hid:

 

 


искусство оно все же материально

А разве рисованные не краской/маслом картины, а в электронном вариант -- не искусство? "Электронное искусство" не материально, но это всё равно остаётся искусством.

 

Лично я считаю, что основной вопрос в том, что гейместро и электронный контент стал нашей реальностью и частью жизни, а большинство людей ещё не поняли что с этим делать и как к этому относиться. Лет эдак 15 назад работать геймером/стримером было чем-то жутко бестолковым, бесполезным, бесперспективным. В итоге люде сейчас живут стримами и киберспортом (и порой зарабатывают больше среднестатистичного россиянина/беларуса) и намного у меньшего количества населения данные занятия вызывают оторжение или непонимание. Ровно как сейчас бум пошёл с криптовалютой. Люди стали иначе относиться, в том числе и, судя по всему, на правительственном уровне.

 

В общем, я о чём

 

 


Всё зависит от точки зрения и непосредственных задач, стоящих перед индивидуумом.

всё имхо зависит от точки отсчета, с которой смотрим. У нас с тобой они постоянно разные))


В теме: Ы!

06 October 2017 - 13:23

Поведай нам, интересно же забытые истории послушать :smil: .

Я уже когда-то рассказывал во Флудилке. Ну и я мог бы повториться, но мне лень  :hid:


В теме: Ы!

06 October 2017 - 13:22


mba

Лет через 5 будет. Там необходимо 2-3 года работать в качестве руководителя для поступления на программу. В ближайшие пару лет вроде я не планирую руководителем быть. Хотя кто знает как оно покатит. Пока у меня есть ещё интересы в сферах "обычного рядового" и есть в каких направлениях углублять знания.

 

 

 


по сути в РЛ - полнейшее достижение пустышка

Произведения искусства и достижения всяких там Микелянджело тоже пустышка. Потому что произведения искусства ничего не дают, ничего не производят. Потому что говоря "игровые достижения пуштышка" это равнозначно говорить, что "достижения в области искусства пустышка".

Почему? Потому что искусство даёт эстетическое удовольствие. Игры тоже дают удовольствие. Фильмы дают удовольствие. Значит ли это, что всё это пустышка? Не думаю. Всё зависит от точки зрения и непосредственных задач, стоящих перед индивидуумом.

А если брать "что из игровых достижений можно перенести в РЛ" - то лично я перенёс некоторый весьма полезный опыт лично для себя, связанный с понятием "команда", "командная игра", "командный результат". И это, я считаю, бесценный опыт.



Добро пожаловать на Форум The-Old-Republic.ru! Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.