Перейти к содержимому

Derrers

Регистрация: 01 Oct 2012
OFFLINE Активность: 16 Feb 2018 16:35

В теме: Ы!

16 February 2018 - 13:02

Ну позже Кит таки уточнил, что он имел ввиду Veteran)

 

 

1: Yes, it will be time locked between 5.8 and 5.9. You must defeat Izax on Veteran Mode (we are messaging it as Master due to difficulty) during that time to earn the reward. This is very similar to the Nightmare Power event.


В теме: Внутриигровые вопросы (LFG, GTN, Система Наследия и проч.)

15 February 2018 - 13:32


Да и фокусить меня будут первым и с остервенением, что совсем не радует. Не потеряется ли эффект болстера, если я надену эти релики перед самым запрыгиванием в RWZ, когда уже пошел отсчет раунда?

 

1. Фокусить никто не будет. По крайней мере не осознанно. Посмотреть шмот противника просто невозможно)
2. Не потеряется. Переодевайтесь хоть до посинения - все пересчитается. Можно проверить как на самой арене, так и "болстерайзером" на флоте (мостовая палуба одного из кораблей, где общественные куклы).
 

 

Всем привет. Появился такой вопрос: можно ли сейчас где либо достать рецепт крафта сетов брони Arkanian Eliminator или Underworld Combat Medic ?  Решил удариться в крафт, но рецептов нигде не найду (ну и одеть бх захотелось :smil: ).

 

Этих рецептов сейчас уже не достать нигде, но оба варианта падают из сундуков, которые идут в награду за героики после 61го уровня. Там они зовутся просто Arkanian/Underworld Bounty Hunter's <слот>. Готовьтесь открывать сотни сундуков, т.к. там одна вещь падает из одного сундука, а сетов 6 разновидностей. Не говоря уже о том, что из тех же сундуков падают вещи для smuggler'а (Underworld сундуки).


В теме: Ы!

08 February 2018 - 13:26

Ололо


В теме: Ы!

05 February 2018 - 20:56

Они это любят. (вспоминая "Элизиум: Рай не на Земле")


В теме: Ы!

05 February 2018 - 14:50

Со Герера ж вроде) Если глаза не изменили мне за эти пару секунд. Хотя могли конечно)



Добро пожаловать на Форум The-Old-Republic.ru! Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.