Перейти к содержимому

Derrers

Регистрация: 01 Oct 2012
OFFLINE Активность: Сегодня, 04:07

В теме: Гайд по убийству Nahut - the Son of Shadow

Вчера, 15:04

Это показалось мне уместным. Механика Candle'а как-то резала ухо)


В теме: Раздача Galaxy Story Packs от Bioware и Nvidia

11 December 2017 - 18:06

Cratos,
*PARTICIPATING TERRITORIES INCLUDE: USA, CANADA, UNITED KINGDOM, GERMANY, NORWAY, NETHERLANDS, DENMARK, AUSTRALIA, SINGAPORE, PHILIPPINES, THAILAND, TAIWAN, BRAZIL, MEXICO, ARGENTINA, CHILE, PERU, COLOMBIA.


В теме: Внутриигровые вопросы (LFG, GTN, Система Наследия и проч.)

08 December 2017 - 13:39

Чтобы купить рецепт - нужны Alliance Recon Data. Чтобы выучить его - нужен 600й уровень. Чтобы пользоваться тем, что этим рецептом крафтится, т.е. уже готовым продуктом, у персонажа также должен быть 600й уровень. Сделано, чтобы не обесценить одноразовые варианты.

С корабля - да, со своего. Там терминал, который  начинает все сюжетки.


В теме: Ы!

08 December 2017 - 13:20

Мышке дамаг недавно бафнули, как я слышал. Так что если не в чистую, то с 20% бустом точно убивает.

 

Значит еще и пофиксили) Последний раз, когда пытался делать, примерно месяц  назад, со всеми баффами сносило процентов 10% шагохода) Хотя как только вышел Иокат - я его делал)


В теме: Внутриигровые вопросы (LFG, GTN, Система Наследия и проч.)

08 December 2017 - 04:15


Про крафт так никто и не ответил :(

 

Упустил среди стены текста, прошу прощения. У вендора продаются схемы на Prototype стимуляторы/аптечки/все-что-угодно. Скрафтив, их можно сломать и получить их же Artifact версию (шанс не 100%). Это все одноразовое, могут пользоваться все. Далее за ресы Alliance Recon Data, которые падают во флеше Crisis on Umbara, можно на Odessen'е купить схемы "многоразовых" аптечек/стимуляторов/прочего. Они не исчезают при использовании, т.е. достаточно одной, но пользоваться ими могут только персонажи с 600 уровнем биохимии.
 

На тему компаньонов: баг 100%й, ибо написано что Сеня очнулась от комы, т.е. должна быть "в строю". Есть еще идея/вопрос. Главы KOTET были начаты с корабля или из меню глав? Если второе - попробуйте начать с корабля и посмотрите, изменится ли что-нибудь.

P.S. Дарт Мар есть же в меню у вас. В разделе, где ему и положено быть) Вне глав его можно призвать только навечно "зависнув" в первой главе KOTFE, до первого разговора с Валком)



Добро пожаловать на Форум The-Old-Republic.ru! Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.