Перейти к содержимому

Saymour

Регистрация: 09 Oct 2015
OFFLINE Активность: 15 Dec 2017 19:03

В теме: Ы!

05 December 2017 - 10:45

Если человек не опытный, то он и знать не будет что означает DwT - соответственно, если человек соглашается на данное, то значит понимает, какие это риски ему несет. Я лично на сандере на хм ни сином, ни джагой, ни пт никогда не наблюдал проблем - просто бегай и жди пока придет его очередь быть уничтоженным, таунты кидай, когда он переагривается на случайного игрока.


В теме: Ы!

03 December 2017 - 22:38

Азу - ты наверное с джагами и мерками путаешь, у них есть рефлект и зачастую используют его. А пт, что у него есть, чтоб рефлектило? Вроде нет ничего.


В теме: Ы!

03 December 2017 - 17:03

Дело вовсе не в дпс. Например, мара по дпс выше мерка и снайпера, но хороший мерк и снайпер вынесет хорошего мару в дуэли. А пт сольет абсолютно всем, как тут не старайся, ему просто нечего противопоставить. С пве я не собираюсь спорить.


В теме: Ы!

01 December 2017 - 01:52

Я не думаю, что убер сет-бонус чем-то помог бы пт - ему нужны либо сэйвы а ля мерковский рефлект или убер кольто, либо возможность скипать дамаг и получать резист а ля обфускэйт у мары. А так в дуэльных обстоятельствах, так сказать, пт это дно, тк с момента 3.0, когда он был неплох, почти все что-то получили в плане защиты, а пт лишь кастрировали кольто и уменьшили отхил от ракетницы в утилити, не говоря об обрезании эффекта замедления от магнетик бласта.


В теме: Патчноуты обновления 5.6

29 November 2017 - 19:07

Флеш быстрый и простой...на стори сначала попал по глупости, пришлось потом на соло перепроходить. Разницы нет особо. Может на ветеране и выше там круче.
А так сюжетный кусок оооочень короткий и делать (как обычно) после него нечего ( имхо
 

Я стори не проходил, но ветеран от соло отличается. На том же шагоходе просто так его лупить забивая на все не получится. Но ласт тупо жирный, ничего у него скипнуть нельзя - даже равагу продолжает кастовать, если ты на другой конец карты убежал под спидом, и стреляет сквозь колонны на ура - поэтому можно тупо стоять и отрабатывать ротацию, компаньон все выхиливает.



Добро пожаловать на Форум The-Old-Republic.ru! Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.