Перейти к содержимому

Saymour

Регистрация: 09 Oct 2015
OFFLINE Активность: Вчера, 12:59

В теме: Вопросы к игрокам

Вчера, 09:45

Все доступно, кроме основной сюжетной линии

И еще shadow of revan + ziost не будут доступны, а остальное все норм.

В теме: Онлайн и сервера

23 February 2017 - 12:52

Томб как умер после создания пве-пвп инстов, так таким и является. Максимум что делалось, так это опять переносы по 90 сс, но кросса от самих разрабов не было. Поэтому ничего не изменилось.


В теме: Ы!

15 February 2017 - 17:24

Да вроде есть вполне очерченный смысл в посте Моралиста - играть или не играть вовсе. Я лично тоже не играю ни в одну другую ммо и в эту бы не играл, если бы ее не было. Просто не интересно различного рода фэнтези, чего абсолютное безликое большинство. Сыграл бы  масс эффект ммо полюбой...но ее нет. Как и нет другого проекта по зв. И в условиях безальтернативности для такой категории пользователей такое отношение разрабов очень остро ощущается - будто тебя выгоняют. А я не хочу уходить! Я хочу дальше что-то новое проходить, хочу дальше играть - с компанией. В итоге остается употреблять то, что есть. И искать пути избавиться от сожалений 


В теме: Ы!

14 February 2017 - 15:56

А есть какие-нибудь патчноуты текущего обновления или тупо тех-обслуживание на 5 часов сейчас будет на серверах?


В теме: Патчноуты 5.1.1

09 February 2017 - 11:57

И врагов теперь не видно - один мара убежал в стелс и я чисто по расстоянию ориентировался куда бежать, чтоб добить. Лучше б исправили аое вражеские, сделали их красными, прежде чем что-то еще ломать.


Добро пожаловать на Форум The-Old-Republic.ru! Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.