Перейти к содержимому

Saymour

Регистрация: 09 Oct 2015
OFFLINE Активность: Сегодня, 12:25

В теме: Внутриигровые вопросы (LFG, GTN, Система Наследия и проч.)

05 September 2017 - 10:20

В легаси анлоки - индивидуально для каждого чара.

В теме: Ы!

31 August 2017 - 11:04

О, вовремя я из игры ушла, еще как-то пыталась как раз мандо качать. Вообще предлагаю убрать из игры хилов. А то лечат и лечат, заразы, понимаешь

Ну столь категоричным я бы не был - достаточно понерфить хпс до уроня топ-дпс и сделать его одинаковым для всех 3х хилов (где-нибудь 10-10.5), чтоб хороший дпс хотя бы имел шанс против хорошего хила. Таким образом станет повеселей на вз, поменьше будет унылого долбления стоящего на месте хила (а зачем кайтить) под хилом толпы других...но им придется пересматривать урон боссов на опсах, тк пве-шники могут не справиться и, поэтому, они конечно ничего такого не сделают ибо лениво.

А еще проще было бы просто дпс поднять - но они почему то все нерфят. В карнаге в 3.0, когда макс хп в пвп гире было около 43к, бласт под гором сносил до 15к - при хороших критах под гором и берсерком комбо равага+бласт могли снести до 2\3 хп.  А сейчас и 25 к это просто повезло. Хп больше в 3 раза с тех пор - бласт должен минимум 40к сносить. А они его нерфят, нерфят бурст урон. Нерфили бы массакру или еще что-нибудь. Становится очень скучно ковырять. Настолько, что даже продлевать подписку неохота.


В теме: Ы!

27 August 2017 - 11:24

И не только hold the line нарушают, а вообще любой иммунитет - син танк с прожитым шраудом также отталкивается. На мой взгляд - это баг. Иначе какой смысл от абилок, которые ничего тебе не дают.

В теме: Ы!

26 August 2017 - 19:39

Derrers, значит, я не замечал, потому что никогда там не хилил, хотя и вайпов по причине оверурона от аддов на моей памяти тоже не бывало

Значит у тебя был внимательный танк, который их забирал сразу. Если не забирать, то хил отвалится, если не прожмется.

В теме: Ы!

26 August 2017 - 12:46

Пробежал стори мод майном, с пугами ветеран и с первой попытки с согильдийцами закрыли хм умбаре. Бонус босс и 2-й босс нубские какие то, даже первый как то пожестче. На последнем боссе только адды и огненные аоехи доставляют проблемы, сам босс просто толстый по здоровью (около 3,5 млн).

 


У меня наверное хил был говно, тк проседал танк очень жёстко на бонусе и на втором, и сам хил тоже сдыхал. Один раз сходил. На ласте хил и один дпс тоже оталились в конце. Со скрипом короч. Ходил через гф.



Добро пожаловать на Форум The-Old-Republic.ru! Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.