Перейти к содержимому

Sabermaster

Регистрация: 02 Apr 2015
OFFLINE Активность: Сегодня, 03:25

В теме: SWTOR по-русски: Перевод катсцен

07 January 2018 - 15:48

Кому Hypercrate Pack в подарок на Рождество? Заходите в https://vk.com/swtor_po_russki и участвуйте в розыгрыше, сегодня последний день :smil:


В теме: SWTOR по-русски: Перевод катсцен

15 December 2017 - 23:24

Мы тут это... короче вот :smil:
 

Ну и кстати шапку темы наконец обновили, теперь там есть котет... весь... до этого момента :smil:
 


В теме: SWTOR по-русски: Перевод катсцен

27 September 2017 - 21:39

Отлично! Просто молодцы!

Сам английский боле-менее знаю, но порой встречаются слишком сложные и длинные тексты, которые даже в уме переводить не успеваю во время диалога, из-за чего мысль у меня теряется.

Спасибо вам за переводы! :)

Всегда пожалуйста!;) Кстати, не сегодня-завтра добавим в шапку видео КотЕТ. А то непорядок получается=)


В теме: SWTOR по-русски: Новый уровень!

23 March 2017 - 22:02

Вообще-то, до Равены, существовал мод который переводил игровые диалоги и тексты  в игре, но  потом его благополучно забыли.

При очередном обновлении игры.

Видео ролики  с прохождением и русскими  субтитрами смотрятся просто великолепно, Я тоже  считаю что, делать озвучку на русском, не целесообразно.

Чорт, что ж такое? Опять этот мифический мод-переводчик... он как единорог, только мод... все верят, что он есть, но никто никогда не видел. Эх, вот бы взглянуть на него, ну вот хотя бы одним глазком? :smil:


В теме: SWTOR по-русски: Новый уровень!

09 March 2017 - 14:32

Немножко поясню, чтобы не приписывать себе чужие заслуги:) Мы (SWTOR по-русски) на озвучку переходить не планируем. Наше дело сабы:) Озвучкой собрались заниматься другие ребята и они хотят сосредоточить свои силы на классических классовых сюжетных линиях. Они подходят к этому делу очень серьезно и ответственно, поэтому хочется верить, что у них все получится!:) Наша же роль в этом действе ограничивается небольшой помощью в огласке их намерений и привлечении заинтересованных людей к ИХ проекту ( хотя благодаря администрации этот замечательный сайт справился с данной задачей гораздо эффективнее нас:) ) ну и, возможно, голосами для парочки персонажей, если конечно наши голоса устроят авторов проекта и не будут разрывать барабанные перепонки простого люда:)
Поэтому хочется пожелать им удачи в этом нелегком деле и в очередной раз призвать всех неравнодушных оказать им всяческую помощь! ;)



Добро пожаловать на Форум The-Old-Republic.ru! Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.