Перейти к содержимому

Azyzel

Регистрация: 16 Feb 2015
ONLINE Активность: Сегодня, 12:02

В теме: Ы!

Сегодня, 11:56

К началу второй ротации твои екстренчи-еважн закончатся. Будегшь ждать минуту когда откатится (ты ее не переживешь). Главный дмг тебе прилетает не от болшторм. Болшторм это филлер. Станить ты замучаешься ибо холд зе лайн никто не отменял. Демолишн раунд мгновенно летит, а потом еще 2 прилетает после теч оверриде и болшторм прокает. У мандо еще и дмг редакшн выше на 5 %. В общем ты класс и способности не знаешь.


В теме: Ы!

Сегодня, 11:08

Я не хочу тебя ни в чем убеждать, но эта битва была против репов и с меня не слезал один мандос весь раунд когда дефали. В моей команде не было хила, репы как обычно с двумя.

...

 

Вот ты сейчас что сказал. Что тебя не смог убить коммандо, с его рефлектом, адренал раш, шилдом, хилками и овердпс (там 20-30к за 1 абилку с тебя снимается, ты за 10 сек помрешь)... А ты был в команде без хилера brains...!.png. А они с целыми 2-мя ... Либо ты точно играл против очень криворуких (чему я не удивлюсь, если против республики), либо это сказки венского леса.

 

Вообще я после того, как получу свой 100 валор на респ ни ногой.А то нервные клетки не восстанавливаются.


В теме: Ы!

Сегодня, 10:13

Это ты на криворуких противников попал, наверное против республики играл, ммм? Тебя не фокусили и поэтому ты настрелял-нахилял, Если попадаешь снайпером 4х4 без хилера - ты первый кандидат, если группа вменяемая конечно. Проще чем сорку убить. У сорка форс барьер и у людей разрыв шаблона - кого стрелять пока он действует, а эа это время все хилящие абилки откатываются.


В теме: Ы!

Сегодня, 07:55

Смешанные классы? Это что еще такое. Ты ведь не про гибридные спеки? :rolleyes2:

 

Раньше не было разделения на классы, ты мог набирать определенное количество умений в зависимости от уровня.


В теме: Ы!

Сегодня, 02:10

Сегодня согильдийцы сказали что будут опять смешанные классы. Если кто есть на птс, напишите так ли это?



Добро пожаловать на Форум The-Old-Republic.ru! Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.