Перейти к содержимому

LightSaber

Регистрация: 31 Oct 2011
OFFLINE Активность: 11 Apr 2018 02:14

Дорожная карта по развитию игры на зиму-весну 2018 года

18 February 2018 - 12:48

1518943564_roadmap2018.jpg

 

Разработчики выложили свою новую дорожную карту, в которой описали изменения, которые запланированны для игры на ближайшие месяцы. В скором времени нас ждут Обновления 5.8 "Command Authority" и 5.9 "The Nathema Conspiracy". Подробнее обо всём можно прочитать ниже!
 
Привет,

Думаю, все согласятся со мной в том, что практику публикации дорожных карт, представленную год назад, не помешало бы немного улучшить. Вместо того, чтобы информировать вас каждые 90 дней, куда больше времени тратится на сообщения о наших планах, и, если честно, это неправильно. Более долгосрочные перспективы я обсуждать пока по-прежнему не стану, однако мне хотелось бы, чтобы вы знали, в каком направлении мы движемся.

Поэтому мы решили не дожидаться дорожной карты, а посредством форумов держать вас в курсе наших планов на ближайшие пару месяцев. Так нам будет проще отвечать на ваши вопросы, помогать в решении проблем и поддерживать диалог с нашим сообществом. Также это позволит нам (мне в особенности) всегда быть на связи и не создавать впечатление, будто все мы испарились без следа. Итак, что вы можете ожидать в марте и апреле этого года:
 
13 марта – Обновление 5.8 – Command Authority
Операции:

  • Айзакс, Сокрушитель – Пятый и последний босс операции Gods from the Machine. Битва с Айзаксом будет доступна на двух уровнях сложности; Story и Master mode. Это означает, что мы не будем вводить полноценный режим Master Mode для всех боссов в операции. Такое решение далось мне нелегко, мне очень понравилось сотрудничество между разработчиками и рейдящим сообществом. Однако, учитывая наши планы на текущий год и далее, нам стоит сосредоточиться на новом групповом контенте.
  • Тем не менее, мы собираемся проводить особый ивент с Айзаксом для тех, кто способен его победить. Эти игроки получат шанс заработать новое достижение, особый и уникальный титул и привлекательную награду в наследии.
  • Титул и награда будут доставлены игрокам при обновлении 5.9 – The Nathema Conspiracy.

Переработка завоеваний:

  • Для всех нас было здорово получать награды каждую неделю! Ладно, на самом деле за прошедший год было и немало проблем, но в дальнейшем мы хотели бы, чтобы завоевания были весёлым и интересным занятием как для гильдий, так и для одиночных игроков.
  • Поэтому мы значительно улучшили систему завоеваний, включая новый интерфейс, новые ежедневные задачи, новые миссии и многое другое. Но самое главное – мы переделали и логику системы, так что ваши еженедельные занятия не останутся без награды. Подробности мы сообщим в одном из ближайших блогов или в постах на форуме.
  • Тем, кто выполнит персональные еженедельные завоевания, будет доступен новый торговец Conquest Vendor. Поначалу он будет продавать декорации и новый буст для компаньонов, называющийся Commander’s Compendium, и позволяющий поднять активного компаньона до 50 ранга влияния. Позднее мы ещё поговорим об этом.

Компаньоны:

  • Романтические отношения с Арканном – всенародный любимчик и бывший злодей сменил свою точку зрения, и, возможно, будет более сговорчив, чем прежде.
  • Возвращение компаньонов: Вектор – Имперские агенты, Вектор Хиллус вернулся! Однозначно лучший представитель коллективного разума килликов.
  • Возвращение компаньонов: Ашара Заврос снова будет рядом с инквизитором. Как на этот раз сложатся её отношения с бывшим наставником?
  • Commander’s Compendium – Лично мне нравится, когда у меня есть несколько компаньонов с 50 рангом влияния, и в зависимости от схватки не может понадобиться DPS с дальними атаками, рукопашник-лекарь или кто-то ещё. Также мне нравятся различные анимации и комментарии наших компаньонов. Представляем вам новый подарок для компаньона, мгновенно поднимающий влияние на этого компаньона до 50 ранга; однако, он довольно дорогой, кое-что придётся крафтить, и прежде чем вы сможете его приобрести, вам нужно будет выполнить персональные задачи в завоеваниях.
  • Cartel Market: в прошлом году мы, основываясь на отзывах, улучшили Cartel Market. Команда планирует и дальше проводить значительные изменения, начиная с обновления 5.8. мы расскажем об том подробнее за несколько дней до релиза.

Апрель – Обновление 5.9 – The Nathema Conspiracy
Флешпоинт:

  • В этом году сюжет показал нам все последствия того пути, который Валкорион однажды избрал, опустошив Нафему, а потому логично было бы вернуться туда и положить конец этой истории.
  • Мы добавили новые и эффективные аугментации для тех, кому может понадобиться дополнительная помощь в битве с Айзаксом на сложности Master Mode. Или для тех, кто просто хочет ощущать абсолютную власть! В новом флешпоинте будут доступны для всего наследия крафтовые рецепты (Bind-on-Pickup – BOP), которые будут в случайном порядке падать как с обычных противников, так и с боссов. А если повезёт, то вы найдёте такие же рецепты в варианте Bind-on-Equip (BOE). О материалах для крафта аугментов мы поговорим отдельно.

Операции:

  • За Айзакса будет предложена поразительная награда.
  • У самого входа в операцию Gods from the Machine будет стоять новый торговец, предлагающий новые товары для игроков, одолевших Айзакса Сокрушителя.

Компаньоны:
Возвращение компаньонов: Феликс Ирессо – прошедшие годы крепко потрепали верного солдата джедая-консула; сможет ли консул помочь ему?
Возвращение компаньонов: Мако и Акаави – охотники за головами и контрабандисты снова встретятся с этой парочкой, сработавшейся за время отсутствия игрока.
Награды для подписчиков: На следующие месяцы у нас готов целый ряд поощрений для наших подписчиков… подробности мы сообщим почтовыми рассылками, объявлениями в лаунчере или на официальном сайте SWTOR. К примеру, февральский ивент Share your Love of SWTOR начался ещё вчера и закончится 27 февраля 2018 года.
 
Обсуждение – что будет дальше! 

Подводя итоги 2017 года и глядя вперёд, за окончание сюжетной ветки про изменника, му решили продолжать выпускать новый контент в таком же формате. За весь год игрокам стало доступно большое количество как одиночных, так и групповых занятий, включая продолжение сюжета, новые крепости, обновление для космических сражений, новая варзона, два новых флешпоинта и новая операция, наряду с многочисленными качественными улучшениями.

Некоторые говорили, что им не хватает более традиционных дополнений, и лучше дождаться, чтобы вышло всё сразу. Мне лично больше по душе регулярные обновления, нежели долгое ожидание между патчами. Однако хотя наш нынешний курс останется таковым, мы также выложим наши планы на обновление 6.0. за последующие месяцы мы будем держать вас в курсе наших решений на лето, осень и зиму.
Мы с нетерпением ждём случая рассказать об обновлениях 5.8 и 5.9, а также о том, что будет дальше! Постараемся регулярно быть на связи и отвечать на разные вопросы, касающиеся тех обновлений и надеемся на интересные обсуждения.


— Кит

Цитата: Кит, я знаю, что вы пока не можете рассказать нам об особых наградах за Айзакса, однако у меня есть два вопроса, и я надеюсь, что вы ответите на них:

  • Будут ли эти награды ограничены по времени? Из ваших слов можно понять, что для их получения нужно будет одолеть Айзакса до обновления 5.9. Мне вспомнились особые титулы за Dread Fortress и Dread Palace, которые были доступны лишь на время ивентов “Nightmare Power” в 2014.
  • Будут ли эти награды доступны для обоих режимов сложности?

Ответ: Хорошие вопросы

  • Да, награда будет доступна только в период между 5.8 и 5.9. Вам нужно будет за это время победить Айзакса в режиме Veteran (мы называем его Master из-за сложности сражения). Очень похоже на ивент Nightmare Power.
  • Только для режима Veteran (Master).
  • Пояснение по наградам. Пройдя Айзакса за это время, вы получите ограниченное по времени получения достижение, уникальный титул и особую награду для всего наследия. После релиза 5.9 вы уже не сможете получить это достижение и титул. Что касается особой награды, то она станет очень редким дропом с босса и будет привязываться к игроку, оказавшись в инвентаре, и будет недоступна сразу для всего наследия.

-Эрик

Цитата: Можете сказать что-нибудь про Девятый сезон PvP?

Ответ: Похоже, Девятый сезон закончится летом, но точное время ещё не известно. Как только у нас появится дополнительная информация о времени окончания и наградах за сезон, мы вам сообщим.

Мне попадались и другие вопросы, касающиеся в том числе и PvP-контента. На 5.8 и 5.9 таких планов нет, однако это не означает, что мы не намерены заниматься этим направлением или не работаем над ним. Я дам вам знать, когда у меня будет больше сведений о новом PvP-контенте!

-Эрик

Здесь обсуждается статья: Дорожная карта по развитию игры на зиму-весну 2018 года


С Новым 2018-ым Годом, друзья!

01 January 2018 - 05:04

Дорогие читатели и писатели нашего сайта, мы сердечно поздравляем всех с наступившим 2018-ым годом! Пусть этот год принесёт только приятные впечатления, подарит удивительные приключения и радостные воспоминания! Мы с нетерпением ждём новых событий как в реальном мире, так и в мире Звёздных Войн, так пусть же они будут яркими! Всем позитивного настроения! Администрация как всегда желает вам Джаггернаутского здоровья, Контрабандистской ловкости, Инквизиторского ума, Джедайского сострадания и Ситхской прозорливости! Всех с наступившим 2018-ым годом! Всем гизок!

Администрация The-Old-Republic.ru

Здесь обсуждается статья: С Новым 2018-ым Годом, друзья!

Видео: Трейлер запуска дополнения "Предатель среди чиссов"

29 November 2017 - 04:49

Вышел трейлер запуска дополнения "Предатель среди чиссов"! Как всегда, публикуем его с нашим переводом! Не забывайте поставить лайк видео, чтобы поддержать нашу работу ^_^

Здесь обсуждается статья: Видео: Трейлер запуска дополнения \"Предатель среди чиссов\"

Патчноуты 5.5.1

08 November 2017 - 02:22

1510093224_patchnotes551.jpg

Закуульцы всех планет, объединяйтесь! Подоспели пачтноуты версии 5.5.1! В этой версии игры упраздняется большое количество серверов в угоду плотности игрового сообщества!
 
Ключевые моменты
  • Обновление United Forces наступило! С этим обновлением мы объединим игроков на пяти серверах, что позволит вам расширить ваши связи в нашем сообществе галактического размера. Все это позволит игрокам открыть для себя новые гильдии, друзей, а также упростит попадание в мультиплеерный контент. 
  • Войдите в игру в период с 08.11 по 27.11 чтобы получить мини-пета “Mini Mogul NM-1”. Он будет доставлен 28.11 всем выполнившим условия игрокам.
  • Завербуйте безжалостного компаньона Darth Hexid выполнив три PvE активности через Систему Поиска Группы или три PvP матча в варзонах в период с 08.11 по 27.11. Darth Hexid предложит свои услуги 28.11 всем выполнившим условия игрокам.
Общее
  • Для всех игроков было изменено количество слотов персонажей на сервере по умолчанию:
    • Игроки со стандартным аккаунтом: 4 слота на сервере (ранее было 2)
    • Игроки с привилегированным аккаунтом: 12 слотов на сервере (ранее было 6)
    • Подписчики: 24 слота на сервере (ранее было 12)
  • Все Семейные древа в Наследии были обнулены.
  • Максимальное количество персонажей на сервере было увеличено до 100 (ранее было 52)
  • Если слияние нескольких Наследий привело к заполнению Legacy Storage, игрок получит доступ к Legacy Storage Overflow stash. Там можно будет найти все, что не попало в хранилище, но туда нельзя добавлять новые предметы.
  • За выполнение трех PvE активностей через Систему Поиска Группы игроки смогут получить достижение United Forces Group Recon.
  • За участие в трех матчах в варзонах игроки смогут получить достижение United Forces Warzone Recon.
  • Напоминание: если у вас возникли какие-либо вопросы по сегодняшнему обновлению, пожалуйста, ознакомьтесь с ЧаВо по United Forces.
Здесь обсуждается статья: Патчноуты 5.5.1

Поиск Игроков

19 October 2017 - 14:35

Тема для поиска игроков статиками.

Шаблон:
1) Игровой Сервер
2) Фракция
3) Название статика, если есть.
4) Текущий прогресс, на какой прогресс нацелены?
5) Время и расписание рейдов, если уже оговорено.
6) Какие роли ищете?
7) Какого уровня/прогресса игроки требуются?
6) Как с вами связаться?



Добро пожаловать на Форум The-Old-Republic.ru! Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.