Перейти к содержимому

Дорожная карта по развитию игры на зиму-весну 2018 года


  • Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 17

#1
LightSaber

LightSaber

    Уровень 62

  • Администратор
  • 4570 сообщений
  • Время: 02:05 PM
1596
  • Основной персонаж
    Zum'yal
  • Darth Malgus

1518943564_roadmap2018.jpg

 

Разработчики выложили свою новую дорожную карту, в которой описали изменения, которые запланированны для игры на ближайшие месяцы. В скором времени нас ждут Обновления 5.8 "Command Authority" и 5.9 "The Nathema Conspiracy". Подробнее обо всём можно прочитать ниже!
 
Привет,

Думаю, все согласятся со мной в том, что практику публикации дорожных карт, представленную год назад, не помешало бы немного улучшить. Вместо того, чтобы информировать вас каждые 90 дней, куда больше времени тратится на сообщения о наших планах, и, если честно, это неправильно. Более долгосрочные перспективы я обсуждать пока по-прежнему не стану, однако мне хотелось бы, чтобы вы знали, в каком направлении мы движемся.

Поэтому мы решили не дожидаться дорожной карты, а посредством форумов держать вас в курсе наших планов на ближайшие пару месяцев. Так нам будет проще отвечать на ваши вопросы, помогать в решении проблем и поддерживать диалог с нашим сообществом. Также это позволит нам (мне в особенности) всегда быть на связи и не создавать впечатление, будто все мы испарились без следа. Итак, что вы можете ожидать в марте и апреле этого года:
 
13 марта – Обновление 5.8 – Command Authority
Операции:

  • Айзакс, Сокрушитель – Пятый и последний босс операции Gods from the Machine. Битва с Айзаксом будет доступна на двух уровнях сложности; Story и Master mode. Это означает, что мы не будем вводить полноценный режим Master Mode для всех боссов в операции. Такое решение далось мне нелегко, мне очень понравилось сотрудничество между разработчиками и рейдящим сообществом. Однако, учитывая наши планы на текущий год и далее, нам стоит сосредоточиться на новом групповом контенте.
  • Тем не менее, мы собираемся проводить особый ивент с Айзаксом для тех, кто способен его победить. Эти игроки получат шанс заработать новое достижение, особый и уникальный титул и привлекательную награду в наследии.
  • Титул и награда будут доставлены игрокам при обновлении 5.9 – The Nathema Conspiracy.

Переработка завоеваний:

  • Для всех нас было здорово получать награды каждую неделю! Ладно, на самом деле за прошедший год было и немало проблем, но в дальнейшем мы хотели бы, чтобы завоевания были весёлым и интересным занятием как для гильдий, так и для одиночных игроков.
  • Поэтому мы значительно улучшили систему завоеваний, включая новый интерфейс, новые ежедневные задачи, новые миссии и многое другое. Но самое главное – мы переделали и логику системы, так что ваши еженедельные занятия не останутся без награды. Подробности мы сообщим в одном из ближайших блогов или в постах на форуме.
  • Тем, кто выполнит персональные еженедельные завоевания, будет доступен новый торговец Conquest Vendor. Поначалу он будет продавать декорации и новый буст для компаньонов, называющийся Commander’s Compendium, и позволяющий поднять активного компаньона до 50 ранга влияния. Позднее мы ещё поговорим об этом.

Компаньоны:

  • Романтические отношения с Арканном – всенародный любимчик и бывший злодей сменил свою точку зрения, и, возможно, будет более сговорчив, чем прежде.
  • Возвращение компаньонов: Вектор – Имперские агенты, Вектор Хиллус вернулся! Однозначно лучший представитель коллективного разума килликов.
  • Возвращение компаньонов: Ашара Заврос снова будет рядом с инквизитором. Как на этот раз сложатся её отношения с бывшим наставником?
  • Commander’s Compendium – Лично мне нравится, когда у меня есть несколько компаньонов с 50 рангом влияния, и в зависимости от схватки не может понадобиться DPS с дальними атаками, рукопашник-лекарь или кто-то ещё. Также мне нравятся различные анимации и комментарии наших компаньонов. Представляем вам новый подарок для компаньона, мгновенно поднимающий влияние на этого компаньона до 50 ранга; однако, он довольно дорогой, кое-что придётся крафтить, и прежде чем вы сможете его приобрести, вам нужно будет выполнить персональные задачи в завоеваниях.
  • Cartel Market: в прошлом году мы, основываясь на отзывах, улучшили Cartel Market. Команда планирует и дальше проводить значительные изменения, начиная с обновления 5.8. мы расскажем об том подробнее за несколько дней до релиза.

Апрель – Обновление 5.9 – The Nathema Conspiracy
Флешпоинт:

  • В этом году сюжет показал нам все последствия того пути, который Валкорион однажды избрал, опустошив Нафему, а потому логично было бы вернуться туда и положить конец этой истории.
  • Мы добавили новые и эффективные аугментации для тех, кому может понадобиться дополнительная помощь в битве с Айзаксом на сложности Master Mode. Или для тех, кто просто хочет ощущать абсолютную власть! В новом флешпоинте будут доступны для всего наследия крафтовые рецепты (Bind-on-Pickup – BOP), которые будут в случайном порядке падать как с обычных противников, так и с боссов. А если повезёт, то вы найдёте такие же рецепты в варианте Bind-on-Equip (BOE). О материалах для крафта аугментов мы поговорим отдельно.

Операции:

  • За Айзакса будет предложена поразительная награда.
  • У самого входа в операцию Gods from the Machine будет стоять новый торговец, предлагающий новые товары для игроков, одолевших Айзакса Сокрушителя.

Компаньоны:
Возвращение компаньонов: Феликс Ирессо – прошедшие годы крепко потрепали верного солдата джедая-консула; сможет ли консул помочь ему?
Возвращение компаньонов: Мако и Акаави – охотники за головами и контрабандисты снова встретятся с этой парочкой, сработавшейся за время отсутствия игрока.
Награды для подписчиков: На следующие месяцы у нас готов целый ряд поощрений для наших подписчиков… подробности мы сообщим почтовыми рассылками, объявлениями в лаунчере или на официальном сайте SWTOR. К примеру, февральский ивент Share your Love of SWTOR начался ещё вчера и закончится 27 февраля 2018 года.
 
Обсуждение – что будет дальше! 

Подводя итоги 2017 года и глядя вперёд, за окончание сюжетной ветки про изменника, му решили продолжать выпускать новый контент в таком же формате. За весь год игрокам стало доступно большое количество как одиночных, так и групповых занятий, включая продолжение сюжета, новые крепости, обновление для космических сражений, новая варзона, два новых флешпоинта и новая операция, наряду с многочисленными качественными улучшениями.

Некоторые говорили, что им не хватает более традиционных дополнений, и лучше дождаться, чтобы вышло всё сразу. Мне лично больше по душе регулярные обновления, нежели долгое ожидание между патчами. Однако хотя наш нынешний курс останется таковым, мы также выложим наши планы на обновление 6.0. за последующие месяцы мы будем держать вас в курсе наших решений на лето, осень и зиму.
Мы с нетерпением ждём случая рассказать об обновлениях 5.8 и 5.9, а также о том, что будет дальше! Постараемся регулярно быть на связи и отвечать на разные вопросы, касающиеся тех обновлений и надеемся на интересные обсуждения.


— Кит

Цитата: Кит, я знаю, что вы пока не можете рассказать нам об особых наградах за Айзакса, однако у меня есть два вопроса, и я надеюсь, что вы ответите на них:

  • Будут ли эти награды ограничены по времени? Из ваших слов можно понять, что для их получения нужно будет одолеть Айзакса до обновления 5.9. Мне вспомнились особые титулы за Dread Fortress и Dread Palace, которые были доступны лишь на время ивентов “Nightmare Power” в 2014.
  • Будут ли эти награды доступны для обоих режимов сложности?

Ответ: Хорошие вопросы

  • Да, награда будет доступна только в период между 5.8 и 5.9. Вам нужно будет за это время победить Айзакса в режиме Veteran (мы называем его Master из-за сложности сражения). Очень похоже на ивент Nightmare Power.
  • Только для режима Veteran (Master).
  • Пояснение по наградам. Пройдя Айзакса за это время, вы получите ограниченное по времени получения достижение, уникальный титул и особую награду для всего наследия. После релиза 5.9 вы уже не сможете получить это достижение и титул. Что касается особой награды, то она станет очень редким дропом с босса и будет привязываться к игроку, оказавшись в инвентаре, и будет недоступна сразу для всего наследия.

-Эрик

Цитата: Можете сказать что-нибудь про Девятый сезон PvP?

Ответ: Похоже, Девятый сезон закончится летом, но точное время ещё не известно. Как только у нас появится дополнительная информация о времени окончания и наградах за сезон, мы вам сообщим.

Мне попадались и другие вопросы, касающиеся в том числе и PvP-контента. На 5.8 и 5.9 таких планов нет, однако это не означает, что мы не намерены заниматься этим направлением или не работаем над ним. Я дам вам знать, когда у меня будет больше сведений о новом PvP-контенте!

-Эрик

Здесь обсуждается статья: Дорожная карта по развитию игры на зиму-весну 2018 года


  • 3

#2
Rutkit

Rutkit

    Уровень 9

  • Юнлинг
  • 84 сообщений
  • Время: 09:05 AM
1
  • Основной персонаж
    Alakit

 

 

новый буст для компаньонов, называющийся Commander’s Compendium, и позволяющий поднять активного компаньона до 50 ранга влияния

т.е эффектное дрочилово на гифты для батальона сопартийцев теперь отменяется. Ура.

 

 

 Представляем вам новый подарок для компаньона, мгновенно поднимающий влияние на этого компаньона до 50 ранга; однако, он довольно дорогой, кое-что придётся крафтить, и прежде чем вы сможете его приобрести, вам нужно будет выполнить персональные задачи в завоеваниях.

Облом. Надо что-то надуть, заштопать и запаять, а потом ещё.....что же?

В общем общая косметика без каких либо улучшений в работе клиента и анонса ответвления от сюжетной линий.


  • 0

#3
Khorus

Khorus

    Уровень 54

  • Гранд Мастер
  • 2959 сообщений
  • Время: 06:05 AM
635
  • Основной персонаж
    Khorus

В общем общая косметика без каких либо улучшений в работе клиента и анонса ответвления от сюжетной линий.

Всмысле ответвления? В 5.8-9 закрываем нынешнюю сюжетку, а там уже будет другая, на последствиях.


  • 0

#4
Rutkit

Rutkit

    Уровень 9

  • Юнлинг
  • 84 сообщений
  • Время: 09:05 AM
1
  • Основной персонаж
    Alakit

 

 

Всмысле ответвления? В 5.8-9 закрываем нынешнюю сюжетку, а там уже будет другая, на последствиях.

Ну дай хоть помечтать.

Последствия от действий не особо драматичны. Соглашусь, что трон отжали и весь флот в нагрузку. Гонятся за культом и выяснять, что Терон Шан засланный в тыл врага Штирлиц.

Оригинально.


  • 0

#5
DarthFelus

DarthFelus

    Уровень 7

  • Юнлинг
  • 68 сообщений
  • Время: 06:05 AM
7
  • Основной персонаж
    Fellus

Что-то мне кажется, что 6.0 не будет дополнением, а просто патчем.


  • 0

#6
Khorus

Khorus

    Уровень 54

  • Гранд Мастер
  • 2959 сообщений
  • Время: 06:05 AM
635
  • Основной персонаж
    Khorus

Что-то мне кажется, что 6.0 не будет дополнением, а просто патчем.

В чем тогда смысл? Биовары хоть и делают достаточно ошибок, но выпускать патч, называя это аддоном - это маркетинговый суицид. Если действительно они не в силах потянуть аддон, то никто бы их не останавливал выпускать небольшие патчи вплоть до 5.*insert number*


  • 0

#7
shadona

shadona

    Уровень 22

  • Рыцарь
  • 380 сообщений
  • Время: 08:05 AM
74
  • Основной персонаж
    Asedora
  • Гильдия
    The Exiled Republic

Когда кажется, креститься надо. 


  • 0

#8
DarthFelus

DarthFelus

    Уровень 7

  • Юнлинг
  • 68 сообщений
  • Время: 06:05 AM
7
  • Основной персонаж
    Fellus

В чем тогда смысл? Биовары хоть и делают достаточно ошибок, но выпускать патч, называя это аддоном - это маркетинговый суицид. Если действительно они не в силах потянуть аддон, то никто бы их не останавливал выпускать небольшие патчи вплоть до 5.*insert number*

 

В этом и прикол, что аддона, как такового уже может и не будет. Кейт дал ясно понять, что ему нравится лепить регулярный контент. 6.0 может быть таким же, только начинающим новую историю.


  • 0

#9
Dmitriy

Dmitriy

    Уровень 50

  • Гранд Мастер
  • 2057 сообщений
  • Время: 08:05 AM
286
  • Основной персонаж
    Waffentrager/Zash'ibu
  • Гильдия
    Untempered Dread
  • Darth Malgus

В этом и прикол, что аддона, как такового уже может и не будет. Кейт дал ясно понять, что ему нравится лепить регулярный контент. 6.0 может быть таким же, только начинающим новую историю.

это что то типа - сам придумал, сам обиделся  :smil:  Биовары уже достаточно давно стараются прийти к концепции регулярного контента "по чуть-чуть", с главами КОТФЕ вышло не совсем удачно, сейчас пробуют по-другому, но уж точно никто не станет отказываться от старого метода релиза крупных аддонов, просто нынешний регулярный контент будет несколько мельче чем старый наполовину регулярный (см Илум, Орикон, Зиост, Иокат etc)


  • 0

#10
Khorus

Khorus

    Уровень 54

  • Гранд Мастер
  • 2959 сообщений
  • Время: 06:05 AM
635
  • Основной персонаж
    Khorus

В этом и прикол, что аддона, как такового уже может и не будет. Кейт дал ясно понять, что ему нравится лепить регулярный контент. 6.0 может быть таким же, только начинающим новую историю.

Прочти свои коментарии, а потом мой. Вопрос был "зачем им выпускать недо-аддон, если они вполне себе могут бесконечно выпускать патчи?".  Где тут ответ?

Ты просто повторил снова то же, но в другом формате.

Если они провернут такое - то с игры уйдет даже то небольшое комьюнити, которое осталось. Потому что это плевок масштаба ЕАшного "sense of pride and accomplishment".


  • 0

#11
Kubrock2012

Kubrock2012

    Уровень 51

  • Гранд Мастер
  • 2355 сообщений
  • Время: 07:05 AM
132
  • Гильдия
    Ragtag Band

Всем приветик!

Насколько я понимаю некое жалкое подобие сюжета все же нас ожидает...

Но ради 1 часа я не продлю подписку....ЖАБА!

А шмот я и без подписки добываю - правда медленнее.

ПВП - единственное что меня держит, но ПВП стало гораздо менее увлекательное - люди пришлые неодетые....малоопытные... одна надежда на гильдию, а от нее онлайна 8-11 персов максимум.

 

Короче скоро гробик понесем с надписью SWTOR и я в процессии тоже буду.

 

Надо попробовать про пиратов новую онлайн играть, но у меня проблема с win10 ... 


  • 0

   Я имею сертификат на никнейм! 


#12
Megumy

Megumy

    Уровень 45

  • Магистр
  • 1339 сообщений
  • Время: 06:05 AM
-1

Если они провернут такое - то с игры уйдет даже то небольшое комьюнити, которое осталось. Потому что это плевок масштаба ЕАшного "sense of pride and accomplishment".

 

А делать один опс три года на два уровня сложности это не плевок?) 


  • 1

#13
Khorus

Khorus

    Уровень 54

  • Гранд Мастер
  • 2959 сообщений
  • Время: 06:05 AM
635
  • Основной персонаж
    Khorus

А делать один опс три года на два уровня сложности это не плевок?) 

Если бы при этом они обещали выпустить 2-3 рейда - то да.

Не нужно тут разводить демагогию, сравнивая невыполнение надежд игроков с прямым враньем. И без этого хватает.


  • 2

#14
Megumy

Megumy

    Уровень 45

  • Магистр
  • 1339 сообщений
  • Время: 06:05 AM
-1

Если бы при этом они обещали выпустить 2-3 рейда - то да.

Не нужно тут разводить демагогию, сравнивая невыполнение надежд игроков с прямым враньем. И без этого хватает.

 

Khorus, просто вопрос личный ты досихпор веришь в игру?) Или просто, что плюс игры надо лишь 5 минут в день.

 

Спрашиваю, так как ты последний из сторожил кто еще защищает проэкт,)


  • 0

#15
Derrers

Derrers

    Уровень 52

  • Команда сайта
  • 2520 сообщений
  • Время: 07:05 AM
671
  • Основной персонаж
    Kolto Delivered
  • Гильдия
    Casual Nerds
  • Darth Malgus

Megumy, ну я по 5му кругу прохожу классовые сюжетки, например. Групповой контент че-то опостылел. Играю скорее по течению/инерции, чем из энтузиазма)


  • 0
Wookies stole my cookies!

#16
Khorus

Khorus

    Уровень 54

  • Гранд Мастер
  • 2959 сообщений
  • Время: 06:05 AM
635
  • Основной персонаж
    Khorus

Khorus, просто вопрос личный ты досихпор веришь в игру?) Или просто, что плюс игры надо лишь 5 минут в день.

 

Спрашиваю, так как ты последний из сторожил кто еще защищает проэкт,)

Верю в успех? Нет. Я всего лишь надеюсь, что у нее будет достойный конец, с более-менее адекватным завершением актуальной на тот момент сюжетной арки.

Ну а мои аргументы не относятся к тому, во что я верю. Просто такое поведение разработчиков действительно бессмысленно. Я всего лишь "защищаю" наиболее ожидаемый исход.

 

Плюс игры? В некотором роде - да. Т.е. то, что я могу просто зайти в нее, и делать то, что хочется на данный момент, не думая о том, что игра хочет от меня. Провел несколько месяцев в ВоВ и там это уже сильно вымотало вплоть до временной отмены подписки.

Ну а вообще к СВТОР у меня интерес не столько ностальгический, сколько профессиональный. Я действительно считаю, что некоторые системы тут реализованы очень хорошо, на уровне примера для подражания и наследования, вне зависимости будет это СВТОР 2.0 или что-то совершенно не связанное. И имеется в виду не только сюжет.


  • 0

#17
Megumy

Megumy

    Уровень 45

  • Магистр
  • 1339 сообщений
  • Время: 06:05 AM
-1
Khorus, то что тут реализовано увы той команды уже давно нет. Это если судить по контенту. Но затеи были шикарные, хотя с движком сильно лажанули, бедный илум как вспомню что творилось при 10 на 10, аж ужас берет. Но от игры это не как не оталкивало, ивент гри вообще хорошо жизнь вздохнул в старую глыбу льда.

Не знаю или я старая уже, либо это моя хандра, но у проекта сейчас шанс выжить только через полный ф2п с полной монетизацией всяких плюшек через кк маркет, от нового лвла командования, до всяких комфортных безделушек и премиум квартир.

Особенно если учесть слухи что Дисней ищет нового издателя по играм ЗВ и отзыва лицензии у ЕА,(
  • 2

#18
OldMonk

OldMonk

    Уровень 4

  • Юнлинг
  • 35 сообщений
  • Время: 08:05 AM
2
  • Гильдия
    Rapid Serenity
  • Darth Malgus


новый буст для компаньонов, называющийся Commander’s Compendium, и позволяющий поднять активного компаньона до 50 ранга влияния
Боюсь даже представить его стоимость.

 


Дисней ищет нового издателя по играм ЗВ
"В 2015 году этот же блог сообщил, что EA работает над ремейком Star Wars: Knights of the Old Republic, который должен был выйти в 2016-м на Xbox One и PS4. И тогда на этом «источнике» обожглись многие издания.

Судя по всему, Cinelinx просто выдумывает новости ради продвижения своей карточной игры."


  • 1





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Добро пожаловать на Форум The-Old-Republic.ru! Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.