Перейти к содержимому

Кризис на Умбаре: геймплей и награды


  • Вы не можете ответить в тему
В этой теме нет ответов

#1
Sidewaves

Sidewaves

    Уровень 19

  • Команда сайта
  • 287 сообщений
  • Время: 04:32 AM
67
  • Основной персонаж
    Sidewaves
  • Гильдия
    Imperial Wolves
  • The Red Eclipse

 

Предателя, пытавшегося убить Командующего Альянсом, выследили на Умбаре, где он по неизвестной причине занимается контрабандой Адеганских кристаллов. Угоните парящий поезд, несущий груз из кристаллов и встретьтесь лицом к лицу с предателем, прежде чем он сбежит! Для более детального ознакомления с Умбарой вы также можете прочитать рассказ «Меряясь шрамами» (еще можно посмотреть эпизоды 7-10 четвертого сезона Войн клонов).

Кризис на Умбаре: геймплей и награды

Как начать дополнение «Кризис на Умбаре»

Доступность флэшпоинта «Кризис на Умбаре» будет зависеть от уровня вашего персонажа и уровня сложности, на котором вы хотите его проходить. Ниже приведены требования к каждому режиму флэшпоинта:

Кризис на Умбаре: геймплей и награды

  • Режим Story – У вас должен быть персонаж 70 уровня, который завершил сюжетную арку Война за Иокат. Квест на этот флэшпоинт мы сможете взять на корабельном терминале. Это единственная версия флэшпоинта, которая является продолжением сюжетной арки Война за Иокат.
  • Режим Story (повторяемый) – У вас должен быть персонаж 70 уровня, завершение сюжетной арки Война за Иокат не обязательноcompleting. Получить к нему доступ вы сможете через Group Finder.
  • Режим Veteran – Любой персонаж уровнем от 15 до 70 может попасть в этот флэшпоинт через Group Finder. Персонажи с 15 по 69 уровень будут усилены до приемлемого уровня.
  • Режим Master – Только персонажи 70 уровня могут войти в этот режим. Если вы стоите в очереди во флэшпоинт через Group Finder, средний рейтинг снаряжения вашего персонажа должен быть 242 или выше. Любой премейд из четырех игроков может просто войти во флэшпоинт не обращая внимания на рейтинг снаряжения. Этот флэшпоинт предназначен для сбалансированой группы из четырех игроков, состоящей из одного танка, одного хилера и двух демедж дилеров.

Кризис на Умбаре: геймплей и награды

Заработайте уникальные вознаграждения

Кризис на Умбаре не только продвигает сюжет вперед, но и предлагает одну из самых уникальных наград за флэшпоинт, которую мы когда-либо предлагали - новую крепость! Завершая флэшпоинт на любой сложности, вы зарабатываете Alliance Recon Data. Чем выше уровень сложности, тем больше Alliance Recon Data вы получите. Эту валюту можно обменять у вендора на различные награды, включая схемы для крафта, сеты брони, маунты, а также ключи для покупки новой крепости – «Umbara Mobile Base».

После получения ключа, вы сможете отправиться в новую комнату в штаб-квартире Альянса на Одессене и приобрести крепость за кредиты или картель коины.

Новая глава в сюжете, несколько вариантов для игры и новые награды. Как новейший флэшпоинт в игре «Кризис на Умбаре» может многое предложить. Итак, хватайте трех друзей или вашего любимого компаньона и взбирайтесь на борт игрового обновления 5.4, которое выходит 22 августа.

Здесь обсуждается статья: Кризис на Умбаре: геймплей и награды
  • 1





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Добро пожаловать на Форум The-Old-Republic.ru! Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.