Перейти к содержимому

9 кругов Ада PVP в SW:TOR

Разное

  • Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 11

#1
etalon

etalon

    Уровень 23

  • Рыцарь
  • 418 сообщений
  • Время: 03:40 PM
68
  • Гильдия
    CEKTA PvP

*
Популярное сообщение!

Очень древняя смешнявочка с форума,времен 1.2 (2012 год) переведена мною(forgive me my bad english), немного приукрашена и стилизована, планировал нарисовать красивый красочный комикс, но LIghtsaber порезал бюджет, хватило только на картинку :mad2: ,чужую.

 

2a4e9b8628f9.jpg

 

9 кругов ада PVP в SW:TOR

"ДА! ПОЛУЧАЙ НУБ!!11"

Я почуствовал невероятный прилив сил когда нанёс последний удар и победил своего убийцу, мой световой меч весел потрескивал. Я начал испонять ритуальный танец над его трупом, чтобы утвердить своё господство над поверженным. О да, PVP это круто. Только тогда я заметил вдалеке маленькую зелёную фигурку, похожую на Йоду, появляющуюся из-за горизонта.

 - Отлично, вот и и ты, ты должен чувствовать. Я Вергилий. Ты должен пойти со мной. - произнесла загадочная фигура.

Не знаю что со мной произошло но я последовал за незнакомцем.

- По опасному пути ты идёшь. Увидеть ты должен что сделал.

И мы вошли в ясную долину, где множество игроков, как они считали, занимались тем что раздували пламя войны. Множество различных форумных тем витали в воздухе источая зловоние истекающего из них жира...Крики несчатных доносились отовсюду.

СОРКА ИМБА!

ПОНЕРФИТЕ ДЖАГЕГЕРОВ ОНИ СЛИШКОМ ОП!

УДАЛИТЕ ОПЕРОВ ИЗ ИГРЫ!

Каждый раз когда появлялась новая тема, остальные начинали источать ещё больше желчи и жира и усиливать своё зловоние в воздухе, а игроки начинали кричать ещё громче, повторяя одно и то же снова и снова и снова.

- Что это за безумие, Вергилий? - спросил я своего спутника.

Я спросил , он ответил.

- Это души форумных хейтеров, те кто ничего не сделали в жизни. Они ни существуют ни в аду, ни вне его. Они навечно заперты в своих топиках и ведут бесконечные дебаты. Они не знают что происходит в других темах, они не слушат их и обсуждают одни и те же темы снова и снова. Ну их к черту, мы должны двигаться дальше.

Я вздрогнул и двинулся в путь дальше вслед за Вергилием. Мы прошли под экраном загрузки SW:TOR надпись на котором гласила :

"Оставь свою надежду всяк сюда входящий"

***Круг Первый. Ливеры.***

Мы прибыли на поле боя Альдераана. Мы наблюдали как одна команда чекнула центральную башню и команда противников начала выходить из боя не дождавшись конца матча.

Спустя несколько минут те же игроки снова оказались на том же поле битвы. На этот раз другая команда чекнула центр и противники так же начали ливать из боя. Я в ужасе наблюдал как они повторяли этот процесс.

- Добро пожаловать в Первый Круг, Ливеров. - произнёс Вергилий. - Грех их в том , что они покидают бой как только противники получили небольшое преимущество. Наказание - вечно играть на Альдераане, присоединяться к идущим боям и покидать их без наград. Они не могут встать в другую очередь и никогда не получат своих наград за дейлики.

Потрясённый, я произнёс :

- Какая ужасная судьба, и ведь это только первый кргу, что может быть хуже.

- Следуй за мной, ты увидел только часть.

И мы двинулись дальше.

 

***Круг Второй.Ганкеры.***

Мы пришли на арену, сильно напоминающую Татуин. Мы наблюдали за группой игроков 50 уровня, которые бегали по дорогам соединяющей основные базы, казалось буд-то они что-то ищут.

Вдруг в небо взмыл NPC с 1000 -м уровнем  Звезда смерти. Она выстрелила в арену огромным лучом и уничтожила всех игроков вокруг нанося 1.000.000 урона за удар и затем покинула арену. Мы увидели как 50-е реснулись и снова начали рыскать по округе в поисках чего-то.

- Это круг для ганкеров. Их грех выискивать игроков которые ничего не смогут сделать им в PVP в открытом мире. Они обречены на тщетные поиски новичков и не найдя их сами будут ганкнуты врагом, не сумев ему ничего сделать.

Трясущийся, я проследовал за Вергилием на следующий круг.

***Круг Третий.Фармеры медалей.***

И вновь на следующем круге нас ждала арена. В центре был мяч, на краях поля были большие открытые незащищенные зоны. Было ясно , что нужно было взять мяч с центра и донести до одной из зон приложив совсем немного усилий.

Тем не менее хаотично разбросанные по арене игроки делали случайные бесполезные вещи. Один игрок прошёл через огненную ловушку, а затем исцелил себя. Другой кидал гварда на случайных людей. Многие игроки занимались бессмысленными дуэлями по краям арены, остальные стояли немного в стороне и заливали всех АОЕ, дабы потешить свой счётчик урона.  Я долго наблюдал за этим,никто так и не попытался коснуться мяча. Не помню сколько прошло времени, пока я не заметил что 15-ти минутный счётчик игры заморожен.До меня дошла истинная природа этого наказания.

- Да. - произнёс Вергилий. - Теперь ты понимаешь. Это круг фармеров медалей, для тех кто не заботится о достижении задач варзоны, а думает только о личных достижениях. Таймер игры заморожен и никто из них не видит необходимости взять мяч или взглянуть на счёт. Они всегда будут повторять одни и теже бессмысленные действия и матч никогда не закончится. Они не смогут увидеть финальную статистику боя, чтобы узнать насколько они были хороши.

***Круг Четвёртый. Премейды.***

Мы вышли на арену где стояла группа Военачальников из одной гильдии в совершенной экипировке и с совершенной прокачкой в идеальном составе. Напротив них стояла другая такая же группа, с таким же составом , но из другой гильдии.

Обе команды сошлись в центре где начала яростная  битва!

Вскоре мы заметили что обе группы выполняли одни и те же действия, наносили один и тот же урон и исцеляли его одинаково хорошо, контролили друг доруга в одно время, и казалось ни один не может получить преимущество на другим. Битва продолжала бушевать и до сих пор никто ни с одной из сторон не пал.

Вергилий обратился ко мне :

- Ты видишь Четвёртый Круг, для игроков которые любят играть в премейдах. Они обречены навечно повторять действия противников как по трафарету, они никогда не смогут получить преимущество друг над другом.

- Но зачем из наказывать за то, что они хорошо играют?. - изумленно спросил я.

- Грех их в том, что они пытаються получить все возможные преимущества над противником и поэтому играют в командах, но вместо этого они навечно застряли в бою против зеркальных противников.

Обдумывая эти слова мы двинулись дальше к следующему кругу.

 

***Круг Пятый.ОП'ы.***

 

На арене стояли 2 игрока. Опер  и сорка. Мы увидели как опер вышел из стелса и атаковал противника ударив его на 1 урона и застунил его на 0.1 секунду. Полоса контроля сорки была заполнена и она использовала щит у которого был кулдаун 1 час и который поглодил 1 урона и застунил опера на 0,1 секунду, затем он прокастовал в опера молнию с уроном 1.

Это продолжалось некоторое время. Каждый удар с каждым убогим движением не имели никакого эффекта.Сорка кастовала лечение 10  раз и востанавливала 1 ХП. Ясность в битве не наступала до тех пор, пока не появился одинокий марадер, быстро и беспрепятственно разобравшись с обоими.

- Ты в Пятом круге, он предназначен для лучших-классов-месяца (flavor-of-the-month players ---идиома). Их грех это желание играть только за те классы, которые воспринимаются как лучшие в это время, и их наказание быть понерфленными ниже плинтуса, настолько сильно, насколько это можно, что бы было просто невозможно ими играть. Они навсегда застряли в своем любимом классе с убогими навыками. До конца дней. - объяснил мне Вергилий.

Я содрогнулся при мысли, что мой собственный класс будет понерфлен и молился чтобы не оказалось игроков абузящих его настолько плохо, что такая судьба настигла бы и меня. Мы продолжили путешествие.

***Круг Шестой. Кемперы на респе.***

 

Мы оказались на следующей арене. Здесь вокруг зоны респауна стояли NPC.  Другие Игроки ресались, их быстро откидывала толпа NPC  и уничтожала их без надежды на выживание, они лежали беспомощные пока шёл их таимер воскрешения...

- Что это за наказание, они ведь не имеют шанса !? - воскликнул я .

- Это Шестой Круг, предназначен для тех, кто постоянно трётся вокруг респауна и фармит только что оживших. Их грех в том что они кемперят как нубы и они не имеют шанса обрести свободу. Эти замученные души, которые ты здесь видишь, не могут логнуться из игры, не могут обнулить счётчик возрождения. Их удел это ждать пока пройдет время до воскрешения и возродившись быть мнгновенно уничтоженными. Такова их кара.

Предсмертные стоны и крики в агонии только что появившихся игроков, уничтоженных злобными NPC наполняли пространство вокруг. Мы покинули это безнадежное место, чтобы продолжить наше путешествие.

***Круг Седьмой.АФК'шеры.***

 

Мы оказались на высоком горном хребте, где перед нами развернулась картина фантастической битвы в долине. Чуть ниже просто так стояли десятки игроков, не делая абсолютно ничего, просто наблюдая за борьбой, развернувшейся перед ними. Каждый из них выкрикивал что-то вроде :

" Эй нубы, давайте побеждайте быстрее!"

Мы стояли вместе с Вегилием наверху и наблюдали за происходящим некоторое время, наконец я просил.

- Что происходит? Почему они просто стоят и ничего не делают?

- Это круг для афкашеров. - произнес мой спутник. - Их грех - это зайти на варзону и простоять на ней весь бой без действия. Они пробудут здесь вечность, лишенные возможности вступить в битву, ляпая иногда случайную бессмыслицу. Все что они могут здесь и сейчас это только наблюдать и ждать, но бой здесь не заканчивается никогда. Они никогда не станут свободными.

***Круг Восьмой. Багоюзеры.***

Вергилий обратился ко мне :

- Теперь мы переходим на Восьмой Круг. Грехи здешних обитателей настолько серъёзны , что они скитаются на предпоследнем круге ада. Смотри внимательно.

И я наблюдал в ужасе за ними. Я увидел игрока, который просто застрял в текстуре стены...он пытался бежать, но тщетны были усилия. Он пытался прыгать на месте и застревал в воздухе на мгновение, но потом вновь возвращался прямо в стену. Он пытался набрать /stuck, но ничего не происходило.

Другой игрок  просто застрял в воздухе во время прыжка и теперь медленно парил в воздухе, увидем меня он обратился с мольбой :

- Пожалуйста...я не могу опуститься..я умоляю..напиши тикет...пожалууууйстаааа......

Я не хотел встречаться взглядом с ним и просто отвернулся в сторону, подождав пока он проплывет в воздухе мимо меня.

- Этот круг для багоюзеров, для тех кто пытался обмануть систему и воспользоваться известными ошибками на варзонах, для получения преимущества. Они навсегда застряли в процессе багоюза, никто и никогда не ответит на их тикеты, они обречены. - Объяснил мне Вергилий.
Мы продолжили движение, проходя по длинному коридору я увидел ещё больше игроков застрявших в стенах коридора, я отвел от них глаза и с отвращением закрыв общую вкладку чата двинулся к последнему кругу.

***Круг Девятый. Багоюзеры на Илуме.***

Наше путешествие приближалось к концу. Я узнал замороженные пустоши Илума под ногами. Прежде чем я смог что-дибо сделать мой ФПС упал до 1 кадра в секунду, я пытался бороться, отвернуться прочь, Вергилий схватил меня за руку и крикнул :

- Будь сильным! Мы не можем отступить сейчас! Ты должен увидеть тех кто заключен в Девятом Круге. Самые порочные души во  всем мире PVP SW:TOR'а.

Я в ужасе узрел как в первом кадре одновременно реснулись тысячи игроков в одном месте, в следующем кадре произошел сильнейший взрыв, который занял весь мой экран, охватил огнем всё вокруг что мы видели....мы ждали ещё секунд 5 пока появился следующий кадр. Все имперцы вокруг лежали мертвым в том же месте где реснулись.

- И так это Девятый круг. Для багоюзеров Илума. Те кто прибыл на Илум до патча и быстро получил звание Военачальника (Battlemaster = Valor 50, насколько я помню) не приложив особых усилий вообще. они навсегда обречены играть с 1 ФПС или даже меньше, и они не в состоянии логнуться из игры, использовать какие-либо способности. Все что они могут это реснуться и увидеть как на них падает ядерная бомба. Это их удел до конца вечности.

 

- Теперь, когда мы стали свидетелями того, что происходит с душами тех, кто в конечно итоге оказывается здесь, ты должен сохранить это знание и рассказать об этом месте всем остальным. - обратился ко мне Вергилий. - Знай ЧТО есть злоупотребления в PVP и не совершай этих ошибок сам.

С этими словами мой спутник скрылся за горизонтом и я остался один, оказавшись там где мы начали своё путешествие.

Нуб которго я порешил, реснулся и собирался взобраться на маунта, я думал о том ,чтобы он просто уехал, поборов в себе искушение после всех увиденных мною зверств в PVP аду SW:TOR'а

*****

 

http://www.swtor.com...ighlight=layers



 


  • 6

Скрытый текст

#2
ozihel

ozihel

    Уровень 50

  • Гранд Мастер
  • 2127 сообщений
  • Время: 12:40 PM
268
  • Гильдия
    R.I.P SWTOR
Класс)
  • 0

#3
Kubrock2012

Kubrock2012

    Уровень 51

  • Гранд Мастер
  • 2355 сообщений
  • Время: 11:40 AM
132
  • Гильдия
    Ragtag Band

Да, да! Так все и есть!

Спасибооо!


  • 0

   Я имею сертификат на никнейм! 


#4
Azyzel

Azyzel

    Уровень 51

  • Гранд Мастер
  • 2303 сообщений
  • Время: 12:40 PM
76
  • Основной персонаж
    Azyzel
  • Гильдия
    The Rosicrucian Order
  • Darth Malgus

Дядька на картинке на Гарри Поттера похож.


  • 0

#5
Do'vard

Do'vard

    Уровень 66

  • Гранд Мастер
  • 5416 сообщений
  • Время: 01:40 PM
214
  • Основной персонаж
    Do'vard
  • Satele Shan

Дядька на картинке на Гарри Поттера похож.

Если я правильно помню картинку, это Джон Константин.

 

А пост шикарен! Респект и плюсик!


  • 1

Dovard.gif

 

3edce572ea70.jpg


#6
etalon

etalon

    Уровень 23

  • Рыцарь
  • 418 сообщений
  • Время: 03:40 PM
68
  • Гильдия
    CEKTA PvP

да это из фильма Константин


  • 0

Скрытый текст

#7
Ariox

Ariox

    Уровень 27

  • Рыцарь
  • 554 сообщений
  • Время: 12:40 PM
44
  • Основной персонаж
    Ageho

Интересно, мне понравилось.


  • 0
f1624211610959b0.png15419559affa2b70.png
Есть два типа героев:одни спасают мир,другие собственную шкуру.

#8
Hisata

Hisata

    Уровень 38

  • Команда сайта
  • 918 сообщений
  • Время: 07:40 PM
167
  • Darth Malgus

Годно, позабавило :)


  • 1

#9
Mawrak

Mawrak

    Уровень 47

  • Модератор
  • 1622 сообщений
  • Время: 11:40 AM
151
  • Основной персонаж
    Mawrak

Это шикарно)


  • 0

#10
malyshAgoca

malyshAgoca

    Уровень 2

  • Юнлинг
  • 13 сообщений
  • Время: 12:40 PM
0
на втором "Круге Ада" авторша кончила и потеряла интерес к дальнейшему повествованию но вообще читается бойко, лучше чем многие другие фанфики и даже многие вещи С-З. с фантазией у авторши нормалек жаль только что это опять не Хайбория
  • 0

#11
BorrisAgoca

BorrisAgoca

    Уровень 2

  • Юнлинг
  • 18 сообщений
  • Время: 12:40 PM
0
Ада я не заметила во многих, знаю только несколько прокатов и покатушек в остальном лошади идут на контакт, если идут значит все путем.
  • 0

#12
Rraay

Rraay

    Уровень 1

  • Новичок
  • 1 сообщений
0

Шедевр!


  • 0





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Добро пожаловать на Форум The-Old-Republic.ru! Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.